Достоверность определения пола с помощью УЗИ
Отправлено 24.02.2009, 22:07:58
Отправлено 25.02.2009, 02:19:46
мне тоже Бектурганова на 16 неделе показала отличие сыночка от девочки, муж до сих пор у себя в портмоне держит этот снимокА у меня в первую Б. на 14нед. Бектурганова уверенно сказала что мальчик, правда что она там показывала я вообще не поняла, там такие аппараты в Диагностическом и родился мальчик. Со вторым она же мне сказала тоже уверенно на 16-й неделе, тож мальчик получился. А сейчас хочу девочку чтоб закончить с этим процессом и вроде она мне сказала что будет девочка-белочка, но я сама этому еще не верю в апреле пойду к ней опять пусть, снова подтвердит
а я сначало не верила, боялась, а вдруг ошибка, оказалось все точно
Отправлено 25.02.2009, 08:42:07
Отправлено 28.02.2009, 10:28:40
мне на 14 неделе Шапетович завуалированно сказал, что возможно это мальчик, если вот эта штука - не пуповина... Муж мой так сильно обрадовался, аж закричал и улыбка не сходила с его уст до самого приезда домой...
Когда пошли второй раз на 23-24 неделе на УЗИ, но у же на трёхмерное, мне он ещё раз подтвердил, что будет мальчик.
Итог: моему сыну скоро будет 11 месяцев, всех своих знакомых направляю только к нему, т.к. он хороший спец и может практически на самом раннем сроке определить пол ребёнка, и все возможные патологии
Скажите, где можно найти этого Шапетовича, дайте пожалуйста его контакты))
Отправлено 28.02.2009, 11:15:57
Ага, он кажись всем так говорит, предположительно, а вот в ГЦРЧ мне с железной уверенностью сказали - девочка на 100%.Обычно АШ говорит точно, и еще уточняет свое подтверждение в процентном соотношении, мне сразу сказал - девочка на 35 %
ой 95 %
Отправлено 28.02.2009, 11:52:09
мне на 14 неделе Шапетович завуалированно сказал, что возможно это мальчик, если вот эта штука - не пуповина... Муж мой так сильно обрадовался, аж закричал и улыбка не сходила с его уст до самого приезда домой...
Когда пошли второй раз на 23-24 неделе на УЗИ, но у же на трёхмерное, мне он ещё раз подтвердил, что будет мальчик.
Итог: моему сыну скоро будет 11 месяцев, всех своих знакомых направляю только к нему, т.к. он хороший спец и может практически на самом раннем сроке определить пол ребёнка, и все возможные патологии
Скажите, где можно найти этого Шапетовича, дайте пожалуйста его контакты))
тел 263 85 68
Тимирязева Весновка центр УЗИ доктора Ембергенова
Отправлено 28.02.2009, 22:04:17
у нас на 18 неделе не видно было , на 24 неделе "ну вроде девочка", сказала врач-узист, теперь на этой неделе бум делать последнее узи, посмотрим что скажут жду не дождусь ну скорее всего девочка хочу дочку!!!!
сделали УЗИ, сказали, что девочка даже половые губки показали
ну терь бум ждать родов как показало УЗИ осталось ждать всего месяц
Отправлено 05.03.2009, 18:28:07
На сроке 20-21 неделя Шапетович сказал предположительно девочка. На сроке 28-29 недель сказал опять таки - предположительно девочка. В процентном соотношении не сказал.
Вот в апреле хочу к нему на 3D попасть, на сроке 34-35 неделек, думаю точно покажет кто там))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0