Перейти к содержимому

Фотография

Достоверность определения пола с помощью УЗИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 669

Опрос: Достоверность метода определения пола с помощью УЗИ (585 пользователей проголосовало)

Голосовать Неизвестные прохожие не могут участвовать в голосовании

=Nemo=

=Nemo=
  • Свой человек
  • 518 сообщений
Нам даже фото етого места сделали)))
  • 0

суслик-пуслик

суслик-пуслик
  • Свой человек
  • 595 сообщений
обе Б с первых же УЗИ определяли пол верно - мальчики... Во время второй Б, лелеяла надежду, что будет девочка, пока на 30ой недельке на 3Д собственными глазами не увидела наше достоинство :-)
  • 0

Забава

Забава

...

• В доску свой
  • 6 575 сообщений
Совпало. Вв 16 недель сказали - девочка... в 22 неделе на 3Д-узи подтвердили и показали счастливому папе ( по наше линии третье поколение только девочек). Мои родственники не расстроились - уже привыкли к такому обилию дочек-внучек-правнучек...
  • 0

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
А у меня в первую Б. на 14нед. Бектурганова уверенно сказала что мальчик, правда что она там показывала я вообще не поняла, там такие аппараты в Диагностическом :smoke: и родился мальчик. Со вторым она же мне сказала тоже уверенно на 16-й неделе, тож мальчик получился. А сейчас хочу девочку чтоб закончить с этим процессом и вроде она мне сказала что будет девочка-белочка, но я сама этому еще не верю :-) в апреле пойду к ней опять пусть, снова подтвердит :laugh:
  • 0

CentreRadMir

CentreRadMir

Читатель

• В доску свой
  • 1 690 сообщений
оба раза уже в три месяца знала, кто будет:-) первый пацан, вторая - принцесса :smoke:
  • 0

Liandra

Liandra

Дантес Мантес Ламанческая Преображенская

• В доску свой
  • 6 271 сообщений

А у меня в первую Б. на 14нед. Бектурганова уверенно сказала что мальчик, правда что она там показывала я вообще не поняла, там такие аппараты в Диагностическом :-) и родился мальчик. Со вторым она же мне сказала тоже уверенно на 16-й неделе, тож мальчик получился. А сейчас хочу девочку чтоб закончить с этим процессом и вроде она мне сказала что будет девочка-белочка, но я сама этому еще не верю :laugh: в апреле пойду к ней опять пусть, снова подтвердит :-)

мне тоже Бектурганова на 16 неделе показала отличие сыночка от девочки, муж до сих пор у себя в портмоне держит этот снимок :smoke:
а я сначало не верила, боялась, а вдруг ошибка, оказалось все точно
  • 0

forever&ever

forever&ever
  • В доску свой
  • 1 236 сообщений
У нас Али Шапетович сразу сказал на узи (когда уже можно различить пол ребенка), что будет мальчик, Илька даже не скрывал! Все показал, продемонстрировал под разными углами) да так четко, что сомнений не было в том кто родится) Девочки скромнее, они просто так никому не показываются)))
  • 0

Аиша

Аиша

Spirit of the life

• В доску свой
  • 5 665 сообщений
Обычно АШ говорит точно, и еще уточняет свое подтверждение в процентном соотношении, мне сразу сказал - девочка на 35% :rotate:

ой 95 % :)
  • 0

Happy Mama

Happy Mama
  • В доску свой
  • 1 253 сообщений
нам Али Шапетович сказал на 20 недели - девочка вроде, но кто родится так и запишем :rotate:
  • 0

Kerim

Kerim
  • Постоялец
  • 413 сообщений
у нас на 18 неделе не видно было :rotate: , на 24 неделе "ну вроде девочка", сказала врач-узист, теперь на этой неделе бум делать последнее узи, посмотрим что скажут:) жду не дождусь :-) ну скорее всего девочка :) хочу дочку!!!!
  • 0

Олесёнок

Олесёнок
  • Завсегдатай
  • 211 сообщений
В обе беременности узи совпало,что будут девочки,без всяких сомнений.Первую в 3D делали,так там сразу все понятно,даже фото есть.
  • 0

lenochka117

lenochka117
  • В доску свой
  • 1 159 сообщений
В первую беременность на 20 неделе точно сказали, что девочка, так и оказалось, а во вторую беременность в 12 недель сказали, что похоже на мальчика, после этого 2 раза говорили, что девочка, родилась девочка.
  • 0

Honeyway

Honeyway
  • В доску свой
  • 7 891 сообщений
У меня первая Б- девочка, вторая-мальчик, и третья- девочка. Все УЗИ совпали. Младшую дочу нам Боренштейн определила.
  • 0

Summer!

Summer!
  • В доску свой
  • 1 003 сообщений

мне на 14 неделе Шапетович завуалированно сказал, что возможно это мальчик, если вот эта штука - не пуповина... Муж мой так сильно обрадовался, аж закричал и улыбка не сходила с его уст до самого приезда домой... :dandy:
Когда пошли второй раз на 23-24 неделе на УЗИ, но у же на трёхмерное, мне он ещё раз подтвердил, что будет мальчик.
Итог: моему сыну скоро будет 11 месяцев, всех своих знакомых направляю только к нему, т.к. он хороший спец и может практически на самом раннем сроке определить пол ребёнка, и все возможные патологии :rotate:

Скажите, где можно найти этого Шапетовича, дайте пожалуйста его контакты:-)))
  • 0

MILLLA

MILLLA

Ну все, поехали!!!

• В доску свой
  • 5 938 сообщений
У меня все совпало, на всех УЗИ говорили, что будет девочка, в первый раз сказали примерно на 16-17 неделе, потом все УЗИсты это подтвердили - так и случилось, родилась доча. Но у меня есть подруга, у которой на всех УЗИ врачи видели девочку, а родился пацан, так что и такое бывает, редко, но бывает...

Обычно АШ говорит точно, и еще уточняет свое подтверждение в процентном соотношении, мне сразу сказал - девочка на 35 %

ой 95 %

Ага, он кажись всем так говорит, предположительно, а вот в ГЦРЧ мне с железной уверенностью сказали - девочка на 100%.
  • 0

-Tati-

-Tati-
  • Свой человек
  • 678 сообщений

мне на 14 неделе Шапетович завуалированно сказал, что возможно это мальчик, если вот эта штука - не пуповина... Муж мой так сильно обрадовался, аж закричал и улыбка не сходила с его уст до самого приезда домой... :dandy:
Когда пошли второй раз на 23-24 неделе на УЗИ, но у же на трёхмерное, мне он ещё раз подтвердил, что будет мальчик.
Итог: моему сыну скоро будет 11 месяцев, всех своих знакомых направляю только к нему, т.к. он хороший спец и может практически на самом раннем сроке определить пол ребёнка, и все возможные патологии :rotate:

Скажите, где можно найти этого Шапетовича, дайте пожалуйста его контакты:-)))

тел 263 85 68
Тимирязева Весновка центр УЗИ доктора Ембергенова
  • 0

ДОБРАЯ

ДОБРАЯ
  • В доску свой
  • 1 180 сообщений

тел 263 85 68
Тимирязева Весновка центр УЗИ доктора Ембергенова

У них телефон городской изменился: 376 33 97. Еще есть сотовый приемной: 8 701 3124808 :rotate:
  • 0

Kerim

Kerim
  • Постоялец
  • 413 сообщений

у нас на 18 неделе не видно было :-) , на 24 неделе "ну вроде девочка", сказала врач-узист, теперь на этой неделе бум делать последнее узи, посмотрим что скажут:-) жду не дождусь :D ну скорее всего девочка :-) хочу дочку!!!!

:dandy: сделали УЗИ, сказали, что девочка:-/ даже половые губки показали :-)
ну терь бум ждать родов :) как показало УЗИ осталось ждать всего месяц :rotate:
  • 0

Canada

Canada
  • Завсегдатай
  • 256 сообщений
На сроке 14 недель сказали что будет мальчик (в поликлинике где я стою на учете).
На сроке 20-21 неделя Шапетович сказал предположительно девочка. На сроке 28-29 недель сказал опять таки - предположительно девочка. В процентном соотношении не сказал.
Вот в апреле хочу к нему на 3D попасть, на сроке 34-35 неделек, думаю точно покажет кто там))))
  • 0

yanaya

yanaya
  • Забанен
  • 1 094 сообщений
у нас оба раза совпало, где-то на 20неделе, делали в институте матери и ребенка. Оба мальчика ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.