Даже на обычном УЗИ мне безошибочно говорили пол ребенка, и первого и второго сына
Достоверность определения пола с помощью УЗИ
Автор Gerra, 04.10.2007, 09:59
Отправлено 12.11.2007, 19:42:03
Сегодня разговаривала с подругой по этому поводу, она мне такую историю рассказала: семейная пара и у него и у неё второй брак. У него от первого брака 2 сына и у неё 3, живут все вместе, и вот она беременеет - это их первый совместный ребенок, на всех УЗИ - уверяют что мальчик, они расстроились сначала, а потом привыкли к мысли о своей маленькой "футбольной сборной". И родаы, врач протягивает ей ребенка со словами- поздравляю, у вас девочка. Там столько счастья было
Отправлено 14.11.2007, 13:45:46
Мне до родов чуть осталось,УЗИ делала 8 раз,по проблемкам всяким,ни разу не сказали пол-говорят не видно,не так лежит и т.д.Но когда я лежала в августе на сохранении в перинатальном центре,со мной лежала девушка ожидающая двойню,ей говорили,что это 2 девочки и еще кто-то третий скрывается в глубине(узистка перинатального центра),так вот у бедняжки случились при мне преждевременные роды на 29 неделе,родились 2 мальчика,ее еще и выскребли в поисках чего-то третьего,так ничего и не нашли,а мальчики не выжили...Вот я и не верю УЗИ,тем более перинатального центра...
Отправлено 08.07.2008, 13:10:20
Нам на сохранении 17-18 недель в ГЦРЧ врач Руднева сказала "мальчик", показала все так сказать доказательства , потом на 22-24 неделях подтвердили. Родился Димка.
Но вот у девченок на работе - той у которой родилась девочка - видели мальчика, а той у которой родился мальчик - видели девочку... Вместе беременные ходили, все смеялись кому же что выпадет, разве что в тотализатор не играли
Но вот у девченок на работе - той у которой родилась девочка - видели мальчика, а той у которой родился мальчик - видели девочку... Вместе беременные ходили, все смеялись кому же что выпадет, разве что в тотализатор не играли
Отправлено 08.07.2008, 19:53:27
у жены подруга 7 раз делала: 6 раз сказали девочка. на контрольном перед родами - все-таки исправились на мальчика. родился мальчик делала в одном и том диагностическом центре. офигеть. а мы делали каждый раз в разных. и сразу сказали что будет пацан. так и вышло. да и чувство знаете такое было.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0