Во время первой бер-ти на 16-й недели сказали - девочка (в ГЦРЧ), а пришла в 20 недель с мужем- показали мошонку... оказалось мальчик. Родился действительно мальчик. Я очень хотела пацана и плакала, когда сказали- девочка. А муж хотел просто Здорового малыша. Второй раз в Диагностическом у Бектургановой сказали- мальчик. И теперь у меня два пацана. Хотела мальчика- на, даже два. Теперь хочется девочку. Только одну.... А мужу хочется- тишины и покоя.
Достоверность определения пола с помощью УЗИ
Автор Gerra, 04.10.2007, 09:59
Отправлено 24.02.2009, 10:55:15
Мне во время беременности казалось, что у меня мальчик в животике, наверное потому что сына хотела. И когда первый раз сказали на узи, что доча там, сначала не поверила. Только на 3 Д узи когда запечатлили "доказательство" тогда только поверила, и ничуть не разочаровалась, даже наоборот с мужем обрадовались))
А сейчас просто счастливы, дочурке скоро 4 месяца
А сейчас просто счастливы, дочурке скоро 4 месяца
Отправлено 24.02.2009, 11:02:01
Здравствуйте всем! Я Я проходила плановое узи на 22 неделе, ходила в реал клиник (Астана),и узистка сказала что вроде девочка, но я ей не верю и не хочу верить.. Моя интуиция с начала беременности подсказывает что у меня мальчик. Теперь даже не знаю, я все равно не перестаю верить что у меня мальчик. Сейчас нам 27 недель.. Жду след.узи. А папочка говорит что все равно мальчик или девочка. А мне не все равно первого хочу мальчика очень очень…
Отправлено 24.02.2009, 11:14:18
мы с мужем не хотели узнавать девочка или мальчик
мне даже муж запретил говорить ему об этом, если даже узнаю сама
на УЗИ в первые два раза сразу муж попросил (он со мной ходил) не говорить про пол малыша
в очередной раз на УЗИ с мамой пошла - она у меня врач - ей сказали - вот посмотрите на своего внучека - тут естественно все ясно стало - мальчик однозначно
если честно - у меня всегда было такое чувство, что мальчик , я даже когда ему книжки читала или песенки пела, то обращалась к нему как к мальчику... и не ошиблась
видимо мои чувства и мужу передались, он тоже уже стал ждать мальчика
мне даже муж запретил говорить ему об этом, если даже узнаю сама
на УЗИ в первые два раза сразу муж попросил (он со мной ходил) не говорить про пол малыша
в очередной раз на УЗИ с мамой пошла - она у меня врач - ей сказали - вот посмотрите на своего внучека - тут естественно все ясно стало - мальчик однозначно
если честно - у меня всегда было такое чувство, что мальчик , я даже когда ему книжки читала или песенки пела, то обращалась к нему как к мальчику... и не ошиблась
видимо мои чувства и мужу передались, он тоже уже стал ждать мальчика
Отправлено 24.02.2009, 11:21:11
Я верю только в трехмерное УЗИ. На первом УЗИ в ГЦРЧ мне предположили девочку, конечно не уверенно.
А на 3D мне даже пиписку пацанячью показали.
И всем моимз накомым именно трехмерное сказало точно пол. Так что я считаю сто процентную достверность покажет 3D
А на 3D мне даже пиписку пацанячью показали.
И всем моимз накомым именно трехмерное сказало точно пол. Так что я считаю сто процентную достверность покажет 3D
Отправлено 24.02.2009, 13:46:04
Мне всю беременность говорили, что будет мальчик, на УЗИ не видно было, но типа приметы bla bla bla в которые я не верю, живот такой формы, что сто пудов пацан, расцвела во время беременности, значит пацан, так как девочки типа красоту забирают мамину, ну чесслово такой бред, даже ставки ставили, я всем твердо говорила, что я чувствую, что у меня доча будет, даже на схватках акушерка со стажем уверила 200% что пацан гыыы, когда родила, спрашиваю:"Кто???" - Девочка)))
Вот так мы с дочей всех победили )
Вот так мы с дочей всех победили )
Отправлено 24.02.2009, 15:13:00
А я оба раза на 20-21 неделе ходила к А.Ш. и он мне оба раза правильно определил, что доча будет. Хотя со старшей я и сама была уверена, что дочка. Сейчас третьего ребенка ждем, мне почему-то кажется, что мальчик, пойду на 18 неделе посмотреть, надеюсь уже будет видно.
Отправлено 24.02.2009, 15:36:29
мне на 14 неделе Шапетович завуалированно сказал, что возможно это мальчик, если вот эта штука - не пуповина... Муж мой так сильно обрадовался, аж закричал и улыбка не сходила с его уст до самого приезда домой...
Когда пошли второй раз на 23-24 неделе на УЗИ, но у же на трёхмерное, мне он ещё раз подтвердил, что будет мальчик.
Итог: моему сыну скоро будет 11 месяцев, всех своих знакомых направляю только к нему, т.к. он хороший спец и может практически на самом раннем сроке определить пол ребёнка, и все возможные патологии
Когда пошли второй раз на 23-24 неделе на УЗИ, но у же на трёхмерное, мне он ещё раз подтвердил, что будет мальчик.
Итог: моему сыну скоро будет 11 месяцев, всех своих знакомых направляю только к нему, т.к. он хороший спец и может практически на самом раннем сроке определить пол ребёнка, и все возможные патологии
Отправлено 24.02.2009, 15:39:48
Нам тоже так сказали что-то было между ножек, а что непонятно...мне на 14 неделе Шапетович завуалированно сказал, что возможно это мальчик, если вот эта штука - не пуповина...
ужасно интересно узнать, кто же там живет все-таки так что, пока не могу проголосовать
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0