Достоверность определения пола с помощью УЗИ
Отправлено 05.10.2007, 11:46:52
Я после приема мужу говорю, что срок еще не большой, 20 недель, он же может ошибаться.На что мой гордо заявил:"Ладно писюн с пуповинкой мог спутать, но яички то ты видела!!!Пацан будет однозначно!"
Вот ждем до февраля
Отправлено 05.10.2007, 11:50:30
Не знаю почему так сложилось, но я никогда даже краем сознания не допускала, что мальчик у меня родится. Не потому что не хотела или мальчиков не люблю, ну просто в голову такое не приходило.
Когда на УЗИ сказали, что мальчик будет, просто обалдела, не расстроилась конечно, но к мысли, что будет сын пришлось привыкать какое-то время. При этом убедила себя так основательно вот как раз теми доводами, что выше писала.
А оказывается еще могут быть варианты! Что ж сюрприз будет ждать недолго осталось.
ЗЫ мы уже который месяц сюсюкаем "сыночек, мальчик..." в вдруг там девочка? сидит похихикивает
Отправлено 05.10.2007, 12:05:37
А во время 2-ой беременности, у нас двойняшки - сказали обе девочки, но спустя 4 месяца разглядели у одного кое-что не похожее на девочкины розочки Я очень хотела, что бы были мальчики, а муж хотел девочек. Вот бог нам и дал еще одного мальчика и девочку. А сейчас я каждый день благодарю бога, за то, что у меня есть моя красавица доченька ну и два сладкого сыночка.
Отправлено 05.10.2007, 13:58:17
Отправлено 05.10.2007, 14:08:33
Отправлено 05.10.2007, 14:17:08
Отправлено 05.10.2007, 16:10:31
В этом году, племяшки родились в августекак это можно ошибиться, увидеть один плод, вместо двух??? В каком году такое происходило??
Только буквально перед родами уже совсем врач у которого она стояла на косультации отправила на УЗИ, она проблемная была и отеки сильные и в весе слишком много набирала и группа крови редкая плюс еще и резус отрицательный и вот совсем перед родами сказали - "а вы знаите у вас два плода" Считанные дни остались до родов.
Братишка звонит (был понедельник) на сотку и радостный - "мы в среду едем двойню рожать!"
Сообщение отредактировал Божья_коровка: 05.10.2007, 16:20:29
Отправлено 05.10.2007, 17:56:37
У меня во время 1-ой беременности определили, что будет девочка на 100%, и до 6 месяцев мы ждали дочурку. Муж правда расстроился, очень хотел мальчика и только мы настроились на бантики, как на УЗИ нам объявляют, что яички у нас благополучно опустились в мошенку. Вот так у нас родился сыночек.
А во время 2-ой беременности, у нас двойняшки - сказали обе девочки, но спустя 4 месяца разглядели у одного кое-что не похожее на девочкины розочки Я очень хотела, что бы были мальчики, а муж хотел девочек. Вот бог нам и дал еще одного мальчика и девочку. А сейчас я каждый день благодарю бога, за то, что у меня есть моя красавица доченька ну и два сладкого сыночка.
Ксю, как здорово у вас всё получилось, я тоже мечтала о двойне и в первую, и во вторую беременность. Рождение ребёнка - это такое чудо, а рождение двойняшек - это двойное чудо
Отправлено 08.10.2007, 11:06:33
Вот так вот бывает и УЗИ ошибаются Мне кажеться что просто узистка была не профессиональной плюс еще и врач у которого она стояла на консультации. Поэтому очень важно к каким врачам в руки попадаешь! Как можно было не прослушать два серцебиения, не понятно, зато выяснили что у нас в семье могут еще двойни появляться. Дело в том что жена моего братишки двоюродноя сестренка моего мужа и это у мужа в семье двойни были оказывается, дедушка его раскололся Муж сметься, говорит, следующая двойня с насБожья_коровка а я тут после вашего рассказа начала надеяться, что у меня будет двойня
Но на УЗИ отчетливо виден один малыш Правда пол неясен еще.
Отправлено 07.11.2007, 12:57:41
На 3-х мерном 10% развеяли - показали женские достопримечательности. Еще и фотки сделали - лицо очень четко, когда дочку родила, я ее такой и представляла - один в один как на фото.
Отправлено 07.11.2007, 14:53:46
Короче прикол, несмотря на мое узи, у нас две девченки на работе даже поспорили на шеридан по поводу пола моего малыша. Одна уверена, что девочка (по форме живота и по результатам узи), вторая уверена, что мальчик (потому что она мне так нагадала ). Что интересно, распивать шеридан собираются вместе
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0