Перейти к содержимому

Фотография

Достоверность определения пола с помощью УЗИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 669

Опрос: Достоверность метода определения пола с помощью УЗИ (585 пользователей проголосовало)

Голосовать Неизвестные прохожие не могут участвовать в голосовании

JIT

JIT
  • Свой человек
  • 763 сообщений
С первым ребенком на 14 недели сказали девочка - так и получилось.
Второй раз в 13 недель, если бы не пуповина, то тоже бы АШ определил.

А так придется подождать до 21 недели, но предчувствия говорят, что
мальчик.
  • 0

Bodo

Bodo
  • Постоялец
  • 317 сообщений
во время превой Б. на 20 неделе АШ сказал:"вот смотрите писюн и кокушки", все совпало. сейчас срок еще маленький (3-4 недели) будем ждать, уж очень охото девочку ;) , первый то мальчик.
  • 0

Теплый ветер

Теплый ветер
  • Завсегдатай
  • 107 сообщений
Мы были у АШ, он нам показал:"Вот писюн, вот яички!Мальчик у вас будет"
Я после приема мужу говорю, что срок еще не большой, 20 недель, он же может ошибаться.На что мой гордо заявил:"Ладно писюн с пуповинкой мог спутать, но яички то ты видела!!!Пацан будет однозначно!"
Вот ждем до февраля ;)
  • 0

N_Lila

N_Lila
  • В доску свой
  • 1 681 сообщений
Опять я в смятении ;)
Не знаю почему так сложилось, но я никогда даже краем сознания не допускала, что мальчик у меня родится. Не потому что не хотела или мальчиков не люблю, ну просто в голову такое не приходило.
Когда на УЗИ сказали, что мальчик будет, просто обалдела, не расстроилась конечно, но к мысли, что будет сын пришлось привыкать какое-то время. При этом убедила себя так основательно вот как раз теми доводами, что выше писала.
А оказывается еще могут быть варианты! Что ж сюрприз будет :-) ждать недолго осталось.

ЗЫ мы уже который месяц сюсюкаем "сыночек, мальчик..." в вдруг там девочка? сидит похихикивает :D
  • 0

Ксю

Ксю
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений
У меня во время 1-ой беременности определили, что будет девочка на 100%, и до 6 месяцев мы ждали дочурку. Муж правда расстроился, очень хотел мальчика и только мы настроились на бантики, как на УЗИ нам объявляют, что яички у нас благополучно опустились в мошенку. Вот так у нас родился сыночек.
А во время 2-ой беременности, у нас двойняшки - сказали обе девочки, но спустя 4 месяца разглядели у одного кое-что не похожее на девочкины розочки ;) Я очень хотела, что бы были мальчики, а муж хотел девочек. Вот бог нам и дал еще одного мальчика и девочку. А сейчас я каждый день благодарю бога, за то, что у меня есть моя красавица доченька ну и два сладкого сыночка.
  • 0

Mabi

Mabi

в отпуске!!!

• В доску свой
  • 2 514 сообщений
Девочки, давайте кто проголовсовал, что не совпало - отпишитесь, пжлста, где и кто делал УЗИ, на каком сроке, в общем все подробности.

Бетси, спасибо, вы тоже давайте вперёд за сестрёнкой или братиком ;)
  • 0

я таК

я таК
  • Завсегдатай
  • 185 сообщений
У меня совпал. ставили мальчика, получили мальчика, а вот со мной тоже рожала девушка у которой ставили 3 раза мальчика, а она родила девочку. Такое чувство, что обманули, подменяли;) Было так не ожиданно, когда она мужу об этом сказала, тот долго молчал, с той стороны телефона, переваривал информацию:-))))
  • 0

MilkinCooper

MilkinCooper
  • Свой человек
  • 915 сообщений
При первой беременности как-товсе сразу говорили, что девченка. Были всякие проблемки - УЗИ делала ежемесячно и каждый месяц подтверждали, так что сомнений никаких вообще не было. Делала в осоновном у своей любимой Балтабаевой в "On-Clinic". Сейчас, со вторым, тоже в общем к ней хожу. И она мне говорила, что вроде бы мальчик, а в 18 недель сделала и сказала, что девочка. Теперь вот я вся в сомнениях. Ну ждем 24 недель и трехмерное УЗИ у А.Ш.
  • 0

Божья_коровка

Божья_коровка
  • В доску свой
  • 4 010 сообщений
У меня по УЗИ совпало - девочка. А вот у жены моего брата нет в двойном размере. Узи делала в районой поликлинике на 32 кажеться недели уже срок большой очень был, сказали что девочка у нее, а родилась двойня, два пацана, мы все в шоке были! Но в радостном шоке, теперь мальчишки носят розовые носочки и кофточки которые им бабушка навязала еще до родов :-) Вот и такое оказывается бывает ;)
  • 1

Mean

Mean
  • В доску свой
  • 5 835 сообщений
как это можно ошибиться, увидеть один плод, вместо двух??? В каком году такое происходило??
  • 0

Божья_коровка

Божья_коровка
  • В доску свой
  • 4 010 сообщений

как это можно ошибиться, увидеть один плод, вместо двух??? В каком году такое происходило??

В этом году, племяшки родились в августе :laugh:
Только буквально перед родами уже совсем врач у которого она стояла на косультации отправила на УЗИ, она проблемная была и отеки сильные и в весе слишком много набирала и группа крови редкая плюс еще и резус отрицательный и вот совсем перед родами сказали - "а вы знаите у вас два плода" :) Считанные дни остались до родов.
Братишка звонит (был понедельник) на сотку и радостный - "мы в среду едем двойню рожать!"

Сообщение отредактировал Божья_коровка: 05.10.2007, 16:20:29

• 0

я таК

я таК
  • Завсегдатай
  • 185 сообщений
надо же:laugh:) вот так неожиданность, супер!
  • 0

Mean

Mean
  • В доску свой
  • 5 835 сообщений
Божья_коровка :laugh: а я тут после вашего рассказа начала надеяться, что у меня будет двойня :)

Но на УЗИ отчетливо виден один малыш :D Правда пол неясен еще.
  • 0

Mabi

Mabi

в отпуске!!!

• В доску свой
  • 2 514 сообщений

У меня во время 1-ой беременности определили, что будет девочка на 100%, и до 6 месяцев мы ждали дочурку. Муж правда расстроился, очень хотел мальчика и только мы настроились на бантики, как на УЗИ нам объявляют, что яички у нас благополучно опустились в мошенку. Вот так у нас родился сыночек.
А во время 2-ой беременности, у нас двойняшки - сказали обе девочки, но спустя 4 месяца разглядели у одного кое-что не похожее на девочкины розочки :laugh: Я очень хотела, что бы были мальчики, а муж хотел девочек. Вот бог нам и дал еще одного мальчика и девочку. А сейчас я каждый день благодарю бога, за то, что у меня есть моя красавица доченька ну и два сладкого сыночка.

Ксю, как здорово у вас всё получилось, я тоже мечтала о двойне и в первую, и во вторую беременность. Рождение ребёнка - это такое чудо, а рождение двойняшек - это двойное чудо :)
  • 0

Божья_коровка

Божья_коровка
  • В доску свой
  • 4 010 сообщений

Божья_коровка ;) а я тут после вашего рассказа начала надеяться, что у меня будет двойня ;)

Но на УЗИ отчетливо виден один малыш :laugh: Правда пол неясен еще.

Вот так вот бывает и УЗИ ошибаются :spy: Мне кажеться что просто узистка была не профессиональной плюс еще и врач у которого она стояла на консультации. Поэтому очень важно к каким врачам в руки попадаешь! Как можно было не прослушать два серцебиения, не понятно, зато выяснили что у нас в семье могут еще двойни появляться. Дело в том что жена моего братишки двоюродноя сестренка моего мужа и это у мужа в семье двойни были оказывается, дедушка его раскололся :spy: Муж сметься, говорит, следующая двойня с нас :D
  • 0

Аселиса

Аселиса
  • Постоялец
  • 451 сообщений
Родила мальчика и на узи когда ходила сказали что будет мальчик :smoke: а вот подруге тоже говорили что мальчик по узи родила девочку :laugh:
  • 0

Talamaska

Talamaska

Γατάκι

• В доску свой
  • 13 248 сообщений
а мы на 16 неделе пойдем на узи, и так хочется чтобы пол уже определили нам :rolleyes:
пойдем в Интертич, а вот 2 плановое пойдем на 3Д к А.Ш. :smoke:)
  • 0

КрисТёма

КрисТёма

Не ждите чуда - чудите сами

• В доску свой
  • 13 677 сообщений
С первого же УЗИ сказали - девочка 90%. Муж очень надеялся на оставшиеся 10.
На 3-х мерном 10% развеяли - показали женские достопримечательности. Еще и фотки сделали - лицо очень четко, когда дочку родила, я ее такой и представляла - один в один как на фото. :laugh:
  • 0

Gerra

Gerra
  • В доску свой
  • 2 665 сообщений
Хм, 42 голоса против 3 это сильно.
Короче прикол, несмотря на мое узи, у нас две девченки на работе даже поспорили на шеридан по поводу пола моего малыша. Одна уверена, что девочка (по форме живота и по результатам узи), вторая уверена, что мальчик (потому что она мне так нагадала :laugh:). Что интересно, распивать шеридан собираются вместе :(
  • 0

Gunsema

Gunsema
  • Частый гость
  • 74 сообщений
мне на втором УЗИ сказали что девочка, а я была уверенна что мальчик. Скоро третье УЗИ, и я надеюсь, что врач все-таки ошиблась. :laugh:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.