Братцы помогите советом, плиззз!!!!!
У меня Patrol Y61 кузов . Пришло время замены ходовки. Решил разориться и поставил лифт TJM + 0.50мм. Все брал и устанавливал в TJM на Комсомольской. Заменил амортики, пружины, стойки амортизаторов, демфер, Caster Kit. Как говорится едешь и кайфуешь но только по городу «где он нафиг не нужен» и на бездорожье. Но, на трассе, на гребенке это полный пипец. Если выезжаешь на гребенку на скорости больше 90 км/ч, колеса попадают в резонанс и руль начинает ходить ходуном из стороны в сторону, пока машина полностью не остановится. Заехал в TJM уточнить «это так и должно быть», там решили, что всему виной подшипники поворотного кулака. Ладно, заменил, проблема осталась. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
разорись еще на одну детель тюнинга - рулевой демпфер называется. кто бы что не говорил что родной живой. я када его менял так же било. причем сопротивление обоих демферов было одинаковым. с новым все прошло. чтоб на гребенке не било народ ставит парно родной и heavy duty. какой нить от того же TJM.
Рулевой демфер я тоже заменил на TJM.