Nissan PatrollPatrol - признаный внедорожник
Отправлено 08.03.2010, 15:10:39
Отправлено 08.03.2010, 15:13:14
проверяйте вакум на главном тормозмономУважаемые, доброго времени суток! Не совсем ориентируюсь по форуму. Извините, если не в тему. Или перенаправьте, пожалуйста, в соответствующую. ветку... В общем, ситуация такая: nissan safari 97-го года, коротыш, правый руль. При лёгком торможении падают обороты на тахометре, машину потряхивает. При резком торможении машина глохнет. В чём дело? Помогите, пожалуйста... Ещё раз извините, если не в тему!
Отправлено 09.03.2010, 10:03:12
Можно проверить ГУР (у меня когда-то были похожие симптомы) и уровень жидкости. Еще один, очень тупой вариант - в уматину забитый топливный фильтр.Уважаемые, доброго времени суток! Не совсем ориентируюсь по форуму. Извините, если не в тему. Или перенаправьте, пожалуйста, в соответствующую. ветку... В общем, ситуация такая: nissan safari 97-го года, коротыш, правый руль. При лёгком торможении падают обороты на тахометре, машину потряхивает. При резком торможении машина глохнет. В чём дело? Помогите, пожалуйста... Ещё раз извините, если не в тему!
Отправлено 09.03.2010, 11:27:56
[/quote]
Mage, спасибо! ГУР не проверял, жидкость в норме, топливник пару недель назад чистил...
Я тут по Нэту лазил, Российский сайт Ниссановодов обнаружил. Неплохой ресурс! www.club-nissan.ru. Много других FAQов. Там по моей теме расклад такой:
1. Датчик расходамера воздуха.
2. Гофры к воздушному фильтру.
3. Клапан холостого хода.
4. Резиновый шланг от главного тормозного цилиндра к корпусу дроселя....
Отправлено 11.03.2010, 19:56:03
Отправлено 11.03.2010, 20:50:36
Ни хрена себе, какие бабки за пружинку!всем здрасти сегодня был на бош сервисе (на рыскулова) мастер успокоил про холостые пружинка какаето слетела в гдето внутри. 26000 тг работа и зп
Может я чего не понимаю, но выглядит бредово. Мощность двигателя можно увеличить расточкой, а вот каким образом это можно устроить с помощью прокладки... Мистика какая-то, смахивающая на развод, по-моему.и еще говорит на 2.8 есть какието шайбы или подкладки под топливную (оригинал)мощность движки на 30% повышает . буду пробовать. кто слышал или ставил подобное ОТЗАВИИСЬ. с уважением .змей
Отправлено 12.03.2010, 08:08:27
всем здрасти сегодня был на бош сервисе (на рыскулова) мастер успокоил про холостые пружинка какаето слетела в гдето внутри. 26000 тг работа и зп . и еще говорит на 2.8 есть какието шайбы или подкладки под топливную (оригинал)мощность движки на 30% повышает . буду пробовать. кто слышал или ставил подобное ОТЗАВИИСЬ. с уважением .змей
Вообще я этим сервисам не доверяю .Как поставиш отпишись.Или хотябы сфотай эти шайбы чтобы посмотреть и обсудить.Покрайней мере я смогу своим механникам показать и их мнение послушать.
Отправлено 13.03.2010, 10:41:52
и еще говорит на 2.8 есть какието шайбы или подкладки под топливную (оригинал)мощность движки на 30% повышает . буду пробовать. кто слышал или ставил подобное ОТЗАВИИСЬ. с уважением .змей
Вчера спросил про Эти чудо шайбы у механников,то что они мне сказали по этому поводу печатать не прилично
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0