"Богатый папа, бедный папа" Р. Киосакикто читал? играл?
Отправлено 13.11.2008, 06:29:40
Кийосаки плохой писатель, многое он заимствует у других писателей (у того же Ога Мандино, например)начала читать первую книгу, дочитала до середины и поняла что многое не поняла. вообще у меня по ходу чтения возникало много вопросов, на некоторые я могла ответить, а на некоторые - нет... в общем, я думаю, что когда-нибудь я снова возьмусь, и надеюсь что-нибудь пойму. Хотя позитивный настрой в книге явно присутствует.
Отправлено 15.11.2008, 20:18:55
Сообщение отредактировал Intween: 15.11.2008, 20:21:08
Отправлено 16.11.2008, 21:51:04
еще он пишет, что его богатый папа купил за дешевку землю на Гавайях, т.к. табличка с объявлением упала, и никто не заметил, кроме его богатого папы. ну прямо гений!дважды хотел купить эту книгу и дважды листал ее в книжном, по-моему муть несусветная. тягомотина про Джима и Розиту, которые были бедны и несколько стр. с описанием их страданий.
Отправлено 23.11.2008, 14:20:48
Сообщение отредактировал Andrey72: 23.11.2008, 14:21:23
Отправлено 03.02.2009, 16:58:39
Отправлено 10.02.2009, 13:42:09
ниразу неправда. Книга поучительная, тем более пример из жизни вполне обоснован. Книга не сколько как заработать деньги, сколько как правильно их распределять, проводя грань между важным, нужным и срочным.дважды хотел купить эту книгу и дважды листал ее в книжном, по-моему муть несусветная. тягомотина про Джима и Розиту, которые были бедны и несколько стр. с описанием их страданий.
Кийосаки - глубоко верующий человек изнает что он пишет. То что люди заимствуют фарзы не говорит о том, что это неэффективно, порой наоборот ацкентируют на этом внимание.
ЗЫ. Ог Мандино тоже стоит почитать.
Отправлено 15.02.2009, 00:29:34
я работаю сам на себя. как нистранно с класса 9 ни накого не работал.Вопрос понят не совсем правильно.… Повторюсь, есть люди среди читателей данной ветки, которые сами добились успеха в своем деле и на сколько далеко они ушли от мыслей изложенных в книгах Р. Кисаки?
Отправлено 16.02.2009, 10:24:02
а сейчас Вы в каком классе ? ))я работаю сам на себя. как нистранно с класса 9 ни накого не работал.
Вопрос понят не совсем правильно.… Повторюсь, есть люди среди читателей данной ветки, которые сами добились успеха в своем деле и на сколько далеко они ушли от мыслей изложенных в книгах Р. Кисаки?
Моментально добиться успеха по этой книжке - невозможно !
Если вы читали книгу, то вы поймете, что использовать эти принципы, не означает, что результат будет на лицо сразу. Потихоньку внедряем, не сразу все получается. Каждый черпает для себя что-то свое.
Отправлено 17.02.2009, 15:00:52
В данный момент Я нахожусь в квадрате «С» и прикладываю усилия для прехода в квадрат «Б»
Отправлено 18.02.2009, 13:59:26
знаете, у меня была похожая ситуация. Но сейчас я из квадрата С иду в Р, надеюсь это на время, но кризис дает свои плоды.В данный момент Я нахожусь в квадрате «С» и прикладываю усилия для прехода в квадрат «Б»
полностью согласен, но для того чтобы завести свое дело, нужен тщательный анализ и оценка рисков. 2 вещи не рекомендуют делать во время кризиса. (1) Не брать кредиты, (2) Не менять работу. Всему свое время.Я не имею в виду что человек, который прочитает одну-две книги сразу станет миллионером, просто некоторые утверждают, что книга не ахти, в то время как сами не предпринимают попыток, чтобы стать более самостоятельным и независимым от «эксплуататоров»
Отправлено 20.02.2009, 23:21:42
Я не имею в виду что человек, который прочитает одну-две книги сразу станет миллионером, просто некоторые утверждают, что книга не ахти, в то время как сами не предпринимают попыток, чтобы стать более самостоятельным и независимым от «эксплуататоров»
В данный момент Я нахожусь в квадрате «С» и прикладываю усилия для прехода в квадрат «Б»
Я сейчас честно говоря плохо помню, какой квадрат что значит. но в книге есть полезные советы. да и результата никокого сразу не будет, на это и вправду нужны годы. на своем примере я отлично запомнил, как я жевал пирожок на обед когда начинал, и как я ташился в кафе на обед, а на меня работали. я пропустил большинство вечеринок и посиделок с друзьями,работал от звонка до звонка,но все дает свои плоды. но сейчас я потерял все это, буквально в один миг. так сложилось. жизнь не предсказуема. тем неменее я не стал беднее. во многом конечно приходится отказываться. но плавно появилась новая идея. говорят человек всегда должен немного недоедать, что бы быть немного голодным.
Сообщение отредактировал Boy555: 21.02.2009, 00:11:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0