"Богатый папа, бедный папа" Р. Киосакикто читал? играл?
Отправлено 16.06.2003, 09:08:08
Кто еще ее читал, слышал. Интересно было бы обсудить.
Очень хотелось бы поиграть в игру, которая описана в этих книгах. Интересно, существует ли локализованная версия на русском языке, может быть у кого то есть, или кто-нибудь слышал? Другой вариант, скооперироваться и заказать эту игру (в английском варианте) на сайте "RichDad.com".
Отправлено 16.06.2003, 09:59:07
А по поводу игры - не думаю что там будет что-то новое и экстраинтересное, те же идеи в относительно (!) практической плоскости... да еще и за 200 баксов %)
Отправлено 16.06.2003, 12:03:19
Ну, тогда в чем же твой бизнес, или ты как все - только читал, а сделать реально что-нибудь не решился? :))
дело в том, что скептиков среди моих знакомых предостаточно :)) я ищу энтузиастов :))
В отличие от Киосаки я не считаю, что бизнес можно раскрутить с нуля (точнее, наверно можно, но для этого надо быть гениальным предпринимателем), а потому пока я в процессе капитализации ;)
Отправлено 17.06.2003, 11:44:16
У меня аналогичная ситуация, идет накопление средств и знаний
Меня удивляет другое, неужели больше никто не читал этих книг?!
Ты учитывай, что избу-читальню просматривает всего пара сотен человек
К тому же у нас Киосаки практически не раскручивался, в отличие, например, от Москвы, мне вот знакомая порекомендовала просмотреть книженцию.
Отправлено 17.06.2003, 12:18:18
Отправлено 01.07.2003, 10:02:03
знаю нескольих людей, которые следуют направлениям заданным в подобных книгах. многи из них просто стали фанатами...
имхо, эта политика для тех, кто не занят обыденной работой, а для свободомыслящих и свободнопарящих. имхо.
Отправлено 01.07.2003, 10:14:56
читала многое из этой серии. занимательно, поучительно. но пока нет опыта, средств, да и особого энтузиазма для осуществления.
знаю нескольих людей, которые следуют направлениям заданным в подобных книгах. многи из них просто стали фанатами...
имхо, эта политика для тех, кто не занят обыденной работой, а для свободомыслящих и свободнопарящих. имхо.
Разве не от нас зависит, к какой категории мы ,в конечном счете, будем относиться?
Отправлено 01.07.2003, 10:37:36
но просто не всем хочется отягощать себя какими-то ни было идеями достижения несметных капиталов... у многих есть работа, которую они может и не совсем любят, но просто привыкли и она их устраивает, а фанатизм порой толкает людей на необдуманные поступки, о которых они потом горько жалеют. считаю, подобную литературу можно и нужно читать, но воспринимать её как руководство к действию - не стоит. имхо.
Отправлено 15.01.2006, 22:33:48
Что думаете об этом?
Я прочитал практически все книги Р.Киосаки и начинаю понимать где я нахожусь на данным момент, в каком квадранте.
Решение можно принять сейчас, но так же решение можно принять через 30 лет, когда мозги не будут вкорне воспринимать такие книги.
Чисто моё мнение...
что скажете?
Отправлено 15.01.2006, 23:16:09
в принципе читать ее надо быстро, так как многая инфа - излишняя.
А так каждый ее оценит по своему и найдет нужную инфу
Отправлено 17.01.2006, 15:08:19
ПОТОМ ЕСТЬ ЕЩЕ ХОРОШАЯ КНИГА, АФТОРА НЕ ПОМНЮ. "САМЫЙ БОГАТЫЙ ЧЕЛОВЕК ВАВИЛОНА", ТОЖЕ НЕ ПЛОХИЕ МЫСЛИ ИЗЛОЖЕНЫ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0