так классно, надо попробыватьВсем ПРИВЕТ!
Хочу поделится как наш папа влюбился в сына.
Нашему сыну 11 мес. И я иногда купаюсь с ним в душе. беру его на руки и стоим под струей, сыну очень нравится он прижимается и засыпает на плече прям в душе. Решила мужа с ним отправить в душ, он --нет я не хочу, не могу, не буду... Я настояла на своем. И они пошли вместе в душ. Так я не могла их от туда выгнать, сын уснул у него на плече . После папа сам обтер сына полотенцем и одел. И так он час просидел у кроватки и любовался как малыш спит. И Теперь он сам хочет его и одеть и поиграть. Короче класс
Папа и Ребеноккак разбудить отцовский инстинкт?
Отправлено 31.03.2011, 13:03:58
Отправлено 01.04.2011, 11:16:33
речь идет не отом какие папы плохие,а о том,что мы-мамы хотим поддержки и понимания от пап,ведь ребенок есть у Нас, а не у Меня.Чет я несовсем понял, даже сначала подумал что кудат не туда случайно зашел.
тема вроде как называется папа и ребенок, а не какой муж негодяй и какие все мужики лодыри. просто судя по названию темы, хотелось поинтересоваться у тех кто уже родитель быстро ли адаптируешься к мысли что ты папа а то сам скоро стану папой а что от себя ожидать понятия не имею.
Отправлено 01.04.2011, 17:59:12
С первым ре, не знал что и как делать. А со вторым наловчился. И подгузники поменяет, и переоденет, и покормит. Даже сам предлагает со старшем погулять выйти. С работы приходит, покушает, за детьми смотрит, а я в это время быстренько свои бытовые дела делаю. Правда не всегда он сам делает все, иногда я прошу. Но делает все без недовольства.
Все равно мужчины делают не так хорошо, как мы. 1000 раз все переспросит, сперва что надеть? как одеть? и тд.
Отправлено 01.04.2011, 18:12:50
Отправлено 02.04.2011, 00:39:37
Все равно мужчины делают не так хорошо, как мы. 1000 раз все переспросит, сперва что надеть? как одеть? и тд.
да нет, смотря какой папа. у нас как то мы одинаково делаем все, а купает он даже лучше меня. я, так, придерживаю только. кстати, не понимаю и поражаюсь и восхищаюсь как мамы ребенка сами купают. особенно когда совсем махонький.
Отправлено 02.04.2011, 01:07:03
Отправлено 05.04.2011, 16:27:43
Отправлено 07.04.2011, 17:52:31
Ну раз уж написала - лан из последнего: старшему почти три, младшему почти год. Целый день я с ними одна, за день мозг могут так вынести, что мама не горюй. На улицу сходить не можем, папу ждем, потому как с двумя гулять не реально, а папа приходит поздно, вот так и получается, что сидим целыми днями дома(((
Пишу ему в аську: Все больше не могу отдаем старшего в сад. Он: давай, ищи сад. Я: нет, ты не понимаешь, я не могу так больше. Он: я сказал, ищи сад, а не мозг мне выноси Я: нет уж!! дай я сначало тебе созг вынесу!!! они же мне выносят - ну вот как-то так, такими вот беседками)))
А ваще - у меня тсарший жуткий поклонник Спанч Боба, так что смотрим мы его целыми днями!!! Кароч, там есть одна серия, где они усыновили ракушку. Вот уж пособие для молодых ПАП!!!! Мамочки, я всем рекомендую смотреть, вместе с чадом и ПАПАМИ!!! Эффект удивит
Отправлено 07.04.2011, 20:42:58
да нет, смотря какой папа. у нас как то мы одинаково делаем все, а купает он даже лучше меня. я, так, придерживаю только. кстати, не понимаю и поражаюсь и восхищаюсь как мамы ребенка сами купают. особенно когда совсем махонький.
мы тоже все вместе делаем. когда папа приходит с работы - доча виснет на нем, а я отдыхаю. вот щас я в нете, а он спать укладывает ее, еще и всякие нежности ей говорит для "улучшения самооценки" вообще-то я такую любовь списываю на совместные роды, муж видел и знает как непросто нам доченька досталась (хотя был только на схватках), ну и он ее первый увидел. вот как-то так.
Отправлено 07.04.2011, 21:30:41
У нас у папы такие же нежные чувства к доче, он и поиграет, и покормит, и покупает, и спать уложит без проблем, причем с самого младенчества, и памы менял, и попки мыл, все как полагается У меня кесарево было и сразу после операции дочку отнесли к папе и она пролежала у него на груди 2 часа, т.е. самый первый контакт у дочки был с папой, а не со мной, возможно это тоже сыграло свою роль)вообще-то я такую любовь списываю на совместные роды
Отправлено 08.04.2011, 08:17:17
я,разешиваю на улице белье,муж,кричит из дома:''Быстрей беги сюда!"
я,в ответ:"Сейчас,немного осталось."
и продолжаю,тут уже истошный вопль,вкупе с детским плачем. вбегаю. передо мной картина. муж держит ребенка над раковиной,в ней обка***е штаны. ребенок плачат от дискомфортного висения над раковиной,а папа не смог подмыть его,мотивируя тем,что к маминым рукам каки не пристают,а от отцовских потом ничем не отмыть.
Отправлено 07.06.2011, 09:51:36
Отправлено 07.06.2011, 14:24:24
Сообщение отредактировал natavolkova: 07.06.2011, 14:29:50
Отправлено 08.06.2011, 09:56:19
нам с мужем,тоже по 22,положение очень шаткое,тоже копейки считаем. но тем не менее,когда страх перед малюткой прошел их стало не разлучить. скорее всего дело в характере папы. очень хорошо.что время его изменило,но как же быть со старшим.....мужу 22 года... трудные девяностые годы.
Отправлено 08.06.2011, 19:57:27
ой ен могу, ржу не могу )))история вчерашнего дня.
я,разешиваю на улице белье,муж,кричит из дома:''Быстрей беги сюда!"
я,в ответ:"Сейчас,немного осталось."
и продолжаю,тут уже истошный вопль,вкупе с детским плачем. вбегаю. передо мной картина. муж держит ребенка над раковиной,в ней обка***е штаны. ребенок плачат от дискомфортного висения над раковиной,а папа не смог подмыть его,мотивируя тем,что к маминым рукам каки не пристают,а от отцовских потом ничем не отмыть.
Отправлено 08.06.2011, 20:06:13
у меня первая дочь , щас ей 1,8 мес, муж хотя бы часто её после работы поднимал, разговаривал, ну больше времени уделял.
Теперь сыну полтора месяца, он боится его брать на руки, хотя не так много времени прошло, между ними.... Он дочу сильнее что ли любит или особо не показывает свою любовь сыну.
Вот думаю сын немного подрастет и все наладится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0