Перейти к содержимому

Фотография

Ищу невропатолога

* * * * - 6 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Изумруд

Изумруд

- Я ангел... Правда. - А рога?! - Ну... нимб поддерживать

• В доску свой
  • 8 784 сообщений

Врачи - Невропатологи

Нажав на кнопку, увидите список

Скрытый текст

Мнения о врачах читайте в ДиПе. Информация собрана из публикаций форумчан.

Сроки посещения невропатолога: 1, 3, 6, 12 месяцев. После первого осмотра невропатолог может назначить индивидуальные сроки для посещения.

Узи головного мозга (нейросонография) делается только по назначению врача.

Сообщение отредактировал Egregious: 31.03.2014, 23:21:32

• 19

lady

lady

абырвалг

• В доску свой
  • 2 063 сообщений

наталка_к, тамараж

Там же два неврика - женщина в возрасте за 50 и молодая. Вы у какого врача были? 

Я с малышом была у той, которая в возрасте. Вроде она нормальная, но у нас проблем по неврологии нет.

• 0

ЛизаМария

ЛизаМария

Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

Инвиво тоже не шарашкина контора!!!
а вот это я бы не стала утверждать так категорично ;)  
  • 0

tamarazh

tamarazh
  • Свой человек
  • 959 сообщений

наталка_к, тамараж

Там же два неврика - женщина в возрасте за 50 и молодая. Вы у какого врача были? 

Я с малышом была у той, которая в возрасте. Вроде она нормальная, но у нас проблем по неврологии нет.

У нас по участку которая молодая. А сначала была у которой  в возрасте, так получилось что к ней педиатр завела, нам месяц тогда был. Она нам сказала 3 месяца не переставая пить цераксон и актовегин в таблетках, пока не пройдет мраморность кожи. А то что я в свои 31 год тоже с мраморной кожей - это как-то так, фигня. Не долечили)))))

• 0

tamarazh

tamarazh
  • Свой человек
  • 959 сообщений

И я тоже. Нормально берут анализ с пальца, по крайней ере единственная лаборатория в которой мой деть не орет как резаный.

• 0

ЛизаМария

ЛизаМария

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

И я тоже. Нормально берут анализ с пальца, по крайней ере единственная лаборатория в которой мой деть не орет как резаный.

дело не в том как берут, как делают ;)  а делают очень по разному ;)

• 1

tamarazh

tamarazh
  • Свой человек
  • 959 сообщений

Как берут для меня и моей мелкой тоже очень важно. Делают да, нормально. Свои анализы перепроверяла в других лабораториях после Инвиво, совпадал результат.

• 0

*Радуга*

*Радуга*
  • Завсегдатай
  • 123 сообщений

по нашему вопросу сходили к Ширеевой и сегодня на ээг к Трубачевой, вопрос о походе ко второму неврику отпал. старшего сына осмотрела с ног до головы, на все мои вопросы ответила, и уколов не назначила, а неврик в поликлинике нам такую простыню назначила и актовегин и кортексин, и пантекальцин и т.д. штук 10 назначений точно, да еще и уздг и эхо эг, а самое важное в нашем случае ээг типа не нужно... лишний раз убеждаюсь что в нашей поликлинике (8 я детская) кабинет невропатолога, как равно и ортопеда нужно обходить стороной!

как я во время наткнулась на ваш пост о поликлинике #8 и ее врачах...нам месяц 10 числа, пойдем на прием к педиатру и она естественно отправит по врачам. ..так я хоть не буду тратить время на них в поликлинике, пойду сразу к платным...
а как хирург там? вы случайно не знаете?
  • 0

tamarazh

tamarazh
  • Свой человек
  • 959 сообщений

по нашему вопросу сходили к Ширеевой и сегодня на ээг к Трубачевой, вопрос о походе ко второму неврику отпал. старшего сына осмотрела с ног до головы, на все мои вопросы ответила, и уколов не назначила, а неврик в поликлинике нам такую простыню назначила и актовегин и кортексин, и пантекальцин и т.д. штук 10 назначений точно, да еще и уздг и эхо эг, а самое важное в нашем случае ээг типа не нужно... лишний раз убеждаюсь что в нашей поликлинике (8 я детская) кабинет невропатолога, как равно и ортопеда нужно обходить стороной!

как я во время наткнулась на ваш пост о поликлинике #8 и ее врачах...нам месяц 10 числа, пойдем на прием к педиатру и она естественно отправит по врачам. ..так я хоть не буду тратить время на них в поликлинике, пойду сразу к платным...
а как хирург там? вы случайно не знаете?

к хирургу и невропатологу запись где-то за месяц в поликлинике. Так что сразу к ним не попадете.

• 0

ЛизаМария

ЛизаМария

• В доску свой
  • 25 360 сообщений
Как берут для меня и моей мелкой тоже очень важно. Делают да, нормально. Свои анализы перепроверяла в других лабораториях после Инвиво, совпадал результат.

лишь бы устраивало) но если брать то с чего зашла речь об инвиво девочки посоветовали более грамотный вариант чтоб не бегать не пересдавать.

П.с. Вам повезло, другим везет меньше..

Сообщение отредактировал ЛизаМария: 06.02.2014, 18:50:09

• 0

A_Sapieva

A_Sapieva
  • В доску свой
  • 1 857 сообщений

к хирургу и невропатологу запись где-то за месяц в поликлинике. Так что сразу к ним не попадете.

По поводу записи не соглашусь. Только в начале месяца есть заминка. А так не ждешь месяца. Можно по тел записаться. Не знаю, кто молодой, а кто в возрасте.Там невропатолог Орынтаева. Хороший специалист. Но Имхо, любят в ПК на всякий случай "что нить дать попить" 

Хирург- тоже хороший спец. Ортопед не понравился. К нему и не попадешь Бешеная очередь. 

• 0

*Радуга*

*Радуга*
  • Завсегдатай
  • 123 сообщений
глюк

Сообщение отредактировал *Радуга*: 06.02.2014, 19:51:15

• 0

*Радуга*

*Радуга*
  • Завсегдатай
  • 123 сообщений
[quote name="tamarazh" post="28569451" timestamp="1391684556"]

[quote name="*Радуга*" post="28569121" timestamp="1391682944"]

[quote name="natalka_k" post="28567225" timestamp="1391674236"]
по нашему вопросу сходили к Ширеевой и сегодня на ээг к Трубачевой, вопрос о походе ко второму неврику отпал. старшего сына осмотрела с ног до головы, на все мои вопросы ответила, и уколов не назначила, а неврик в поликлинике нам такую простыню назначила и актовегин и кортексин, и пантекальцин и т.д. штук 10 назначений точно, да еще и уздг и эхо эг, а самое важное в нашем случае ээг типа не нужно... лишний раз убеждаюсь что в нашей поликлинике (8 я детская) кабинет невропатолога, как равно и ортопеда нужно обходить стороной![/quote]
а как хирург там? вы случайно не знаете?[/quote]
к хирургу и невропатологу запись где-то за месяц в поликлинике. Так что сразу к ним не попадете.[/quote

да, это я слышала. .
  • 0

tamarazh

tamarazh
  • Свой человек
  • 959 сообщений

По поводу записи не соглашусь. Только в начале месяца есть заминка. А так не ждешь месяца. Можно по тел записаться. Не знаю, кто молодой, а кто в возрасте.Там невропатолог Орынтаева. Хороший специалист. Но Имхо, любят в ПК на всякий случай "что нить дать попить" 

Хирург- тоже хороший спец. Ортопед не понравился. К нему и не попадешь Бешеная очередь. 

Во-во орынтаева нам и насоветовала актовегин и цераксон на 3 месяца. Да ну их. К частникам то веры нету, а тут на гос службе которые в поликлинике.

Каждому по себе. Мне человек не понравился, кому то спец. Это нормально.

Сама лично записывалась к невропатологу за месяц, надо было что педиатр меня не дергала по этому поводу.

К хирургу как то позвонила - он на учебе, я и пытаться не стала. Все равно к другому перепроверять бы пошла. Только время терять.

Сообщение отредактировал tamarazh: 07.02.2014, 00:00:32

• 0

natalka_k

natalka_k
  • В доску свой
  • 1 026 сообщений

хирур хороший, попасть не сложно максимум за неделю записывались, а невропатолог кучу всего не по теме назначает

• 2

*Радуга*

*Радуга*
  • Завсегдатай
  • 123 сообщений

хирур хороший, попасть не сложно максимум за неделю записывались, а невропатолог кучу всего не по теме назначает

всем спасибо большое за информацию.
  • 0

Алёна Янкова

Алёна Янкова
  • В доску свой
  • 1 264 сообщений

Сколько людей, столько и мнений!!!!!! Я думаю, инвиво не забегаловка, и и анализ не вручную делают, все делает машина, все результаты она выдает!!!!!! Мне было удобнее, в инвиво, рядом с домом, и видела смысла тащить ребенка на другой конец города!!!!!!!!

• 0

Алёна Янкова

Алёна Янкова
  • В доску свой
  • 1 264 сообщений

лишь бы устраивало) но если брать то с чего зашла речь об инвиво девочки посоветовали более грамотный вариант чтоб не бегать не пересдавать.

П.с. Вам повезло, другим везет меньше..

Зачем утверждать, что в свс не будешь бегать пересдавать?! Ре маленький, всякое может быть, кровь тяжело у таких деток брать, венки маленькие тонкие, противосудорожные принимает, значит свертываемость крови быстрее чем у здоровых деток!!!! Так что кровь могла свернуться и в свс лаборатории)))))

• 0

tamarazh

tamarazh
  • Свой человек
  • 959 сообщений

Сколько людей, столько и мнений!!!!!! Я думаю, инвиво не забегаловка, и и анализ не вручную делают, все делает машина, все результаты она выдает!!!!!! Мне было удобнее, в инвиво, рядом с домом, и видела смысла тащить ребенка на другой конец города!!!!!!!!

Алена, не нервничайте вы так. Просто Вам совет дали, а ваше мнение прислушаться или нет. Я например готова дочку хоть на другой конец города везти лиш бы она при сдаче анализа не плакала, вам удобнее рядом с домом. Кто то любит инвиво, кто то нет. сестра у моя  все в Геме сдает, а по мне так какая то шарашкина контора, я всегда только в центральный Инвиво езжу, изредка в Сункар на Жубанова. Но слава Богу мы просто общий анализ сдаем, если бы какой то специальны й- то наверное искала бы центр который на этом специализируется.

Это все мои ИМХО.

• 0

ЛизаМария

ЛизаМария

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

не надо так нервничать, вас же никто не заставляет сдавать в свс. Мамы просто поделились опытом, дело не во мнениях, сами разберетесь со временем, сейчас спорить смысла нет.
  • 0

A_Sapieva

A_Sapieva
  • В доску свой
  • 1 857 сообщений

ДД!!! Не знаю сюда или нет.Если нет, то сорри за офф)))

Подскажите пжл, у сына в 8 мес была черепно-мозговая травма. ТТТ , благодаря нейрохирургам,невропатологам (Орынтаева кстати))) Избежали серьезных проблем. В данный момент жалоб нет. Но Невропатолог настаивает (вернее рекомендует)  на  МРТ. Та же Чулкова, просто порекомендовала ЭЭГ и проверить глазное дно. Вот не знаю как быть. Кто нибудь может поделится опытом,мнением 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.