Перейти к содержимому

Фотография

Ищу невропатолога

* * * * - 6 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Изумруд

Изумруд

- Я ангел... Правда. - А рога?! - Ну... нимб поддерживать

• В доску свой
  • 8 784 сообщений

Врачи - Невропатологи

Нажав на кнопку, увидите список

Скрытый текст

Мнения о врачах читайте в ДиПе. Информация собрана из публикаций форумчан.

Сроки посещения невропатолога: 1, 3, 6, 12 месяцев. После первого осмотра невропатолог может назначить индивидуальные сроки для посещения.

Узи головного мозга (нейросонография) делается только по назначению врача.

Сообщение отредактировал Egregious: 31.03.2014, 23:21:32

• 19

Эбаут ас

Эбаут ас
  • Постоялец
  • 327 сообщений

А узи г.м детям до года обязательно делать.Нам вот уже почти 9й месяц.Мы ни разу не делали.И к невропатологу не ходили.Но к Ширяевой записались,проверит

Теперь даже не знаю, нужно ли вам это УЗИ. Если врач при осмотре не назначит, то и не надо.

Сообщение отредактировал Эбаут ас: 02.02.2014, 09:01:22

• 0

*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений

А узи г.м детям до года обязательно делать.Нам вот уже почти 9й месяц.Мы ни разу не делали.И к невропатологу не ходили.Но к Ширяевой записались,провериться.

Обязательно ходить на прием к невропатологу в 1 мес,,3,6 и 12.даже если вас ничего не беспокоит.узи головы тоже назначает рас на первом приеме в 1 месяц если по его усмотрению требуется.
Я своему водила на прием в 2 недели и узи делала до месяца,так как меня беспокоило его поведение и не зря.Просто некоторые проблемы может увидеть только врач и устранить их легче до года,чем позже
  • 0

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

Здравствуйте! Хотим попасть на прием к Сучкову, но очередь очень большая, а нам срочно нужен эпилептолог, т.к. у меня ре тяжелый. Ходили к Петрову, но не в восторге. Если у кого освободится очередь напишите в лс.

Вам нужен другой специалист, это не профиль Сучкова

• 0

mamadin

mamadin
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений
Алена Янкова, Вам действительно надо к эпилептологу. Сходите на прием к Савинову. В выходные он принимает по двойному тарифу. Я каждый день звонила и узнавала появилось ли окно у него. И нам повезло. Вчера были на приеме. Впечатления положительные. Все доходчиво объясняет. Прием лоился больше часа.
  • 0

mamadin

mamadin
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений
Вообщем посмотрел он сункаровское ээг, даже сделал копию, что бы "обучающимся" показывать. Сказал, что написана ерунда в заключении. По поводу зависаний сказал пока не париться и заниматься усиленно ребенком, т.к. у нам по ээг развитие мозга немного отстает от норм. Чепез месяц будем еще проходить мониторинг. Напомню, нам 4 мес. Спасибо всем за советы и не болейте!
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

Здравствуйте! Хотим попасть на прием к Сучкову, но очередь очень большая, а нам срочно нужен эпилептолог, т.к. у меня ре тяжелый. Ходили к Петрову, но не в восторге. Если у кого освободится очередь напишите в лс.

почему? Он все еще занимается эпилепсией как и раньше, наоборот это его профиль ;)

п.с. Но не совсем понятно почему Петров не понравился..И если ре тяжелый я наверное пошла бы к Савинову потому что есть возможность консилиума , а это всегда плюс "одна голова хорошо, а две лучше" и они работают в связке с Москвой, а это тоже плюс. Хотя когда мы разбирались с судорогами то я выбрала М.А., но позже были на консилиуме у Савинова и у них мнения один в один были.. 

Сообщение отредактировал ЛизаМария: 02.02.2014, 15:04:43

• 0

ЛизаМария

ЛизаМария

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

А узи г.м детям до года обязательно делать.Нам вот уже почти 9й месяц.Мы ни разу не делали.И к невропатологу не ходили.Но к Ширяевой записались,провериться.

Обязательно ходить на прием к невропатологу в 1 мес,,3,6 и 12.даже если вас ничего не беспокоит.узи головы тоже назначает рас на первом приеме в 1 месяц если по его усмотрению требуется. Я своему водила на прием в 2 недели и узи делала до месяца,так как меня беспокоило его поведение и не зря.Просто некоторые проблемы может увидеть только врач и устранить их легче до года,чем позже
Таня, ходить надо как невропатолог назначает, узи тоже делают не всем, поголовно это развлечение больших городов. )) Наверное их педиатр не отправлял к невропатологу..

Сообщение отредактировал ЛизаМария: 02.02.2014, 14:41:03

• 0

*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений

Обязательно ходить на прием к невропатологу в 1 мес,,3,6 и 12.даже если вас ничего не беспокоит.узи головы тоже назначает рас на первом приеме в 1 месяц если по его усмотрению требуется. Я своему водила на прием в 2 недели и узи делала до месяца,так как меня беспокоило его поведение и не зря.Просто некоторые проблемы может увидеть только врач и устранить их легче до года,чем позже
Таня, ходить надо как невропатолог назначает, узи тоже делают не всем, поголовно это развлечение больших городов. )) Наверное их педиатр не отправлял к невропатологу..
Ну я и говорю если врач назначил узи то и надо и потом мы уже ходили на узи как узист назначала и к невриту как она назначала.
Я имела в виду что даже если ничего не беспокоит в пк все равно отправляют же к спец.или нет,
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

что даже если ничего не беспокоит в пк все равно отправляют же к спец.или нет,
вообще у них висят правила плановых приемов, я как то в ПК читала, но как их соблюдают  - вопрос.. Но ребенок дорос до 9 мес и видимо ничего не беспокоило, теперь уже как есть)) пусть хоть сейчас сходят..  
  • 0

*Aika*

*Aika*
  • Свой человек
  • 749 сообщений

Мы как раз на днях были на приеме плановом у МА. Из моих уст между делом прозвучал вопрос о возможности наследования эпилепсии через дальних родственников, и "тут Остапа понесло"))))) Сучков сам сказал, что "эпилепсия - его страсть", показал мне кучу книг в его кабинете по этой проблеме, минут 15 рассказывал о ее видах и тд и тп. и продолжал бы, наверное, и дальше, но пришли следующие пациенты, и нам пришлось закончить беседу.
  • 0

Алёна Янкова

Алёна Янкова
  • В доску свой
  • 1 264 сообщений
Спасибо за советы!!! Подскажите где принимает Савинов??(телефончик тоже можно)
  • 0

Алёна Янкова

Алёна Янкова
  • В доску свой
  • 1 264 сообщений
С рождения лечились у Ширяевой, так как ре тяжелый, ходили каждые 3 месяца!! Хороший специалист, может то какой он сейчас( активный способный учиться все делать эмоциональный) с его повреждениями мозга он должен быть растением!! Это наверное благодаря ее грамотно подобранному лечению!!! Потом решила сходить к Прохоровой, очередь ждали больше 3- х месяцев!!! Когда наконец мы к ней попали, она быстро полистала нашу кипу вынисок, сказала что у нас микроцефалия, прописала лечение, уколы и таблетки, и намекнули что нам пора!!!! Я отвезла ее назначения Ширяевой он в принципе согласилась, но значительно уменьшила дозы, сказав что это очень большая доза для такого крохи!!!!
Потом нашли Петрова!! По началу нравился, но потом, когда он видел что результатам ээг нет изменений, после ввода топамакса, он увеличил дозу до максимума!!!! Хотя до этого сам говорил, что если препарат не дает результат, то нужно подбирать другое!!!
Хочу поменять эпилептолога, на грамотного специалиста, который работает с тяжелыми детками!!!! Чей больше это профиль, Савинова или Сучкова???
  • 0

алая лента

алая лента
  • Завсегдатай
  • 136 сообщений

Всем добрый вечер. Прошу кого-нибудь уступить прием у Сучкова во второй половине февраля или начале марта в обмен на нашу запись 28 марта в 17.15..

Писать в ЛС.

Всем привет!

Попали вчера к Сучкову на прием неожиданно совсем - деть лбом тумбочку поборол  :faceoff:  К счастью, все обошлось)) 

Спасибо доктору, что принял без записи и опоздавшей маме с ребенком (за то что опоздала;-) )

Поэтому наша запись свободна, можем с удовольствием отдать желающим  :bow:

• 0

Damoni

Damoni
  • Завсегдатай
  • 101 сообщений

Всем добрый вечер. Прошу кого-нибудь уступить прием у Сучкова во второй половине февраля или начале марта в обмен на нашу запись 28 марта в 17.15..
Писать в ЛС.

Всем привет!
Попали вчера к Сучкову на прием неожиданно совсем - деть лбом тумбочку поборол :faceoff: К счастью, все обошлось))
Спасибо доктору, что принял без записи и опоздавшей маме с ребенком (за то что опоздала;-) )

Поэтому наша запись свободна, можем с удовольствием отдать желающим :bow:
Я вам в личку написала)))
  • 0

Эбаут ас

Эбаут ас
  • Постоялец
  • 327 сообщений

Спасибо за советы!!! Подскажите где принимает Савинов??(телефончик тоже можно)

Алёна, не вижу смысла перебирать всех врачей по очереди, идите к лучшему. В этом вопросе лучший - Савинов Сергей Викторович, хотя бы потому, что вытащил своего сына из синдрома Веста. Поставил на ноги (был парализован мальчик) и сейчас гордится его успехами в учёбе в Лётной Академии.

Плюс ещё те плюсы, которые перечислила ЛизаМария в своём посте.

Вот тел-ны СВС-лаборатории: 2347972, 87019125249.

• 0

Эбаут ас

Эбаут ас
  • Постоялец
  • 327 сообщений

Мы как раз на днях были на приеме плановом у МА. Из моих уст между делом прозвучал вопрос о возможности наследования эпилепсии через дальних родственников, и "тут Остапа понесло"))))) Сучков сам сказал, что "эпилепсия - его страсть", показал мне кучу книг в его кабинете по этой проблеме, минут 15 рассказывал о ее видах и тд и тп. и продолжал бы, наверное, и дальше, но пришли следующие пациенты, и нам пришлось закончить беседу.

Не в укор МА - ни от кого не слышала хорошего отзыва о нём, как о хорошем, качественном эпилептологе. Впервые прочитала здесь положительные отзывы о его деят-ти эпилептолога.

• 0

irri14

irri14
  • Гость
  • 26 сообщений
Хочу оставить отзыв о невропатологах к которым я ходила с ребёнком. Может кому пригодится. С рождения наблюдались у Кудратуловой очень хороший и внимательный врач , медикаментов по минимуму , с полным объяснением что зачем и почему. Результат был виден сразу . Для сравнения и на всякий случай недавно сходили к Чулковой и диагноз и лечение подтвердилось, осталось очень хорошее впечатление от приема, который длился часа полтора единственно она подсказала ещё одно направление в нашем лечении, не медикоментозное. И посоветовала сделать несколько тестов по желанию на предмет развития ребенка. Большой плюс этих врачей это доступность. У нас был печальный опыт ходили мы к врачу довольно популярному запись была за 3 месяца приём 15 минут о цене не буду говорить, на ребёнка мимолетный взгляд и все время что то в лаптопе смотрел, потом распечатал нам лист с диагнозом и лекарств на страницу, было ощущение что он в готовый бланк наши данные вбил и распечатал. Я прочитала на эти препараты аннотации и пошла к другому врачу.

Сообщение отредактировал irri14: 02.02.2014, 23:35:39

• 0

ЛизаМария

ЛизаМария

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

Хочу оставить отзыв о невропатологах к которым я ходила с ребёнком. Может кому пригодится. С рождения наблюдались у Кудратуловой очень хороший и внимательный врач , медикаментов по минимуму , с полным объяснением что зачем и почему. Результат был виден сразу . Для сравнения и на всякий случай недавно сходили к Чулковой и диагноз и лечение подтвердилось, осталось очень хорошее впечатление от приема, который длился часа полтора единственно она подсказала ещё одно направление в нашем лечении, не медикоментозное. И посоветовала сделать несколько тестов по желанию на предмет развития ребенка. Большой плюс этих врачей это доступность. У нас был печальный опыт ходили мы к врачу довольно популярному запись была за 3 месяца приём 15 минут о цене не буду говорить, на ребёнка мимолетный взгляд и все время что то в лаптопе смотрел, потом распечатал нам лист с диагнозом и лекарств на страницу, было ощущение что он в готовый бланк наши данные вбил и распечатал. Я прочитала на эти припораты анотации и пошла к другому врачу.

а кто этот врач который не понравился?
  • 0

алая лента

алая лента
  • Завсегдатай
  • 136 сообщений

Всем привет!

Попали вчера к Сучкову на прием неожиданно совсем - деть лбом тумбочку поборол  :faceoff:  К счастью, все обошлось)) 

Поэтому наша запись свободна, можем с удовольствием отдать желающим  :bow:

Девочки, спасибо всем! Запись отдана.

• 0

tamarazh

tamarazh
  • Свой человек
  • 959 сообщений

Вот думаю может Ширяевой показаться, но смущает, что она любит ноофены/диакарбы/аспаркамы/Цефаболы/циннаризин/церобрализины/кавинтоны....

Тоже по этой причине боялась к ней идти, оказалось зря.  Много не назначила, хотя я ожидала что целую простыню выпишут.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Google Mobile (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.