Перейти к содержимому

Фотография

Ищу невропатолога

* * * * - 6 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Изумруд

Изумруд

- Я ангел... Правда. - А рога?! - Ну... нимб поддерживать

• В доску свой
  • 8 784 сообщений

Врачи - Невропатологи

Нажав на кнопку, увидите список

Скрытый текст

Мнения о врачах читайте в ДиПе. Информация собрана из публикаций форумчан.

Сроки посещения невропатолога: 1, 3, 6, 12 месяцев. После первого осмотра невропатолог может назначить индивидуальные сроки для посещения.

Узи головного мозга (нейросонография) делается только по назначению врача.

Сообщение отредактировал Egregious: 31.03.2014, 23:21:32

• 19

nargiza66

nargiza66
  • Свой человек
  • 589 сообщений
Буду очень признательна, если кому не нужно, нужна запись к Сучкову на начало апреля (до 12го числа)
  • 0

Алёна Янкова

Алёна Янкова
  • В доску свой
  • 1 264 сообщений
Записались к Савинову, нам сказали сдать кровь на содержание противосудорожных в крови!!! Сказали что конвулекс только нужно.... Кто сдавал, топамакс не нужно сдавать???
  • 0

Эбаут ас

Эбаут ас
  • Постоялец
  • 327 сообщений

Записались к Савинову, нам сказали сдать кровь на содержание противосудорожных в крови!!! Сказали что конвулекс только нужно.... Кто сдавал, топамакс не нужно сдавать???

Только вальпроаты проверяют на содержание в крови, поскольку он в маленьких и чересчур больших дозах токсичен. Например, если в крови Конвулекса меньше допустимой нормы, то препарат только травит организм, но никак не влияет на судороги, потому что его концентрация в крови слишком низкая. Если больше допустимой нормы - то сам препарат может провоцировать судороги. Насколько я знаю, Топамакс не сдают...

• 0

ПуФФыСтИк

ПуФФыСтИк

Делать добро легко и приятно. Боже, как сложно не делать зла!

• В доску свой
  • 4 917 сообщений

топамакс выводится из организма, там концентрироваться нечему.
  • 0

Алёна Янкова

Алёна Янкова
  • В доску свой
  • 1 264 сообщений

Только вальпроаты проверяют на содержание в крови, поскольку он в маленьких и чересчур больших дозах токсичен. Например, если в крови Конвулекса меньше допустимой нормы, то препарат только травит организм, но никак не влияет на судороги, потому что его концентрация в крови слишком низкая. Если больше допустимой нормы - то сам препарат может провоцировать судороги. Насколько я знаю, Топамакс не сдают...
Спасибо!!! Мы вчера сдали в инвиво,,, мало того что вчера его всего истыкали( не могли взять кровь) так еще сегодня позвонили и сказали что надо повторно сдать, так как сыворотка не выработалась((((((
  • 0

ПуФФыСтИк

ПуФФыСтИк

• В доску свой
  • 4 917 сообщений
Алена, заберите с Инвиво деньги, сдайте нормально в лаборатории Савинова. Инвиво все равно сами этот анализ не делают, нет у них такой аппаратуры)
  • 0

Эбаут ас

Эбаут ас
  • Постоялец
  • 327 сообщений

Алена, заберите с Инвиво деньги, сдайте нормально в лаборатории Савинова. Инвиво все равно сами этот анализ не делают, нет у них такой аппаратуры)

+ 5. Аппарат такой стоит только в СВС-лаборатории.

Сообщение отредактировал Эбаут ас: 05.02.2014, 10:15:54

• 0

lady200381

lady200381
  • В доску свой
  • 2 556 сообщений

Сейчас позвонила Чулковой, можно записаться на субботу, только вот УЗИ на руках у нас нет :cry: , так ли это критично?

Кстати, в Альту звонила, мне не повезло,на ресепшене девочки попросили не отвлекать Арзу, если освободится место-они сами и позвонят, но чувствую так в марте и попадём.... :dandy:

• 0

Алёна Янкова

Алёна Янкова
  • В доску свой
  • 1 264 сообщений

Почему?! Они делают такой анализ!!!! Мы завтра поедем в центральную лабораторию инвиво, там будем повторно сдавать!!!
  • 0

ПуФФыСтИк

ПуФФыСтИк

• В доску свой
  • 4 917 сообщений

Почему?! Они делают такой анализ!!!! Мы завтра поедем в центральную лабораторию инвиво, там будем повторно сдавать!!!

Точно есть, сейчас Орынгуль звонила, я у нее спросила))) они иногда привозят в SVS, иногда сами делают. Но я любом случае, я бы к ним не поехала с этим анализом)

• 0

Алёна Янкова

Алёна Янкова
  • В доску свой
  • 1 264 сообщений

Точно есть, сейчас Орынгуль звонила, я у нее спросила))) они иногда привозят в SVS, иногда сами делают. Но я любом случае, я бы к ним не поехала с этим анализом)
Я только что позвонила в свс лабораторию, объяснила ситуацию нашу, мне сказали этот анализ подойдет им, ведь с инвиво они везут к ним в лабораторию на анализ.
  • 0

Алёна Янкова

Алёна Янкова
  • В доску свой
  • 1 264 сообщений

А почему бы вы не поехали с таким анализом???? Если берут в инвиво, а делают у них в свс?!
  • 0

ПуФФыСтИк

ПуФФыСтИк

• В доску свой
  • 4 917 сообщений
Алена, мне в лаборатории сказали, что в Инвиво есть аппаратура.
Но, во-первых, svs давно уже делают этот анализ. Значит у лаборанта есть опыт.
Во-вторых, если везут в SVS, то тем более теряется смысл ехать в Инвиво. В лаборатории сразу поместят или на хранение или поставят на центрифугу. А из Инвиво когда привезут? Как хранить будут?
  • 0

Алёна Янкова

Алёна Янкова
  • В доску свой
  • 1 264 сообщений

Во-вторых, если везут в SVS, то тем более теряется смысл ехать в Инвиво. В лаборатории сразу поместят или на хранение или поставят на центрифугу. А из Инвиво когда привезут? Как хранить будут?

Не знаю таких подробностей!!! Мне не принципиально где сдавать кровь!!!! Инвиво тоже не шарашкина контора!!! Мне было удобнее, рядом с домом, чем ехать на другой конец города!!! Тем более ребенок это время должен быть голодным, пока будем сдавать около 2 х часов, и дорога столько же!
  • 0

ПуФФыСтИк

ПуФФыСтИк

• В доску свой
  • 4 917 сообщений

Не знаю таких подробностей!!! Мне не принципиально где сдавать кровь!!!! Инвиво тоже не шарашкина контора!!! Мне было удобнее, рядом с домом, чем ехать на другой конец города!!! Тем более ребенок это время должен быть голодным, пока будем сдавать около 2 х часов, и дорога столько же!
Господи, не мучайте ребенка)))) вы же на концентрацию вальпроатов сдаете. Тут время не от приема пищи зависит, а от приема препарата)))
Если далеко лаборатория, конечно, нет смысла тащить ребенка по холоду.
  • 0

Алёна Янкова

Алёна Янкова
  • В доску свой
  • 1 264 сообщений

Господи, не мучайте ребенка)))) вы же на концентрацию вальпроатов сдаете. Тут время не от приема пищи зависит, а от приема препарата)))
Если далеко лаборатория, конечно, нет смысла тащить ребенка по холоду.
Мне сказали что нельзя кормить не до, не после! Я не мучаю, если надо, то надо)
спасибо за все советы! Узнала про такой анализ, думаю что очень правильный, для назначения лечения!!!! Еще один +-ик к моему накопительному богажу знаний)))))
А петров нам даже не говорил про такой анализ......
  • 0

ПуФФыСтИк

ПуФФыСтИк

• В доску свой
  • 4 917 сообщений
Алена, кто вам сказал, что кормить нельзя? А после сдачи почему нельзя?)))
  • 1

natalka_k

natalka_k
  • В доску свой
  • 1 026 сообщений

по нашему вопросу сходили к Ширеевой и сегодня на ээг к Трубачевой, вопрос о походе ко второму неврику отпал. старшего сына осмотрела с ног до головы, на все мои вопросы ответила, и уколов не назначила, а неврик в поликлинике нам такую простыню назначила и актовегин и кортексин, и пантекальцин и т.д. штук 10 назначений точно, да еще и уздг и эхо эг, а самое важное в нашем случае ээг типа не нужно... лишний раз убеждаюсь что в нашей поликлинике (8 я детская) кабинет невропатолога, как равно и ортопеда нужно обходить стороной!

• 1

natalka_k

natalka_k
  • В доску свой
  • 1 026 сообщений

а самое главное забыла, что на прием записываться за 2-3 месяца вперед нет необходимости! что очень важно для меня и даже место освободилось на неделю раньше.

• 0

tamarazh

tamarazh
  • Свой человек
  • 959 сообщений

по нашему вопросу сходили к Ширеевой и сегодня на ээг к Трубачевой, вопрос о походе ко второму неврику отпал. старшего сына осмотрела с ног до головы, на все мои вопросы ответила, и уколов не назначила, а неврик в поликлинике нам такую простыню назначила и актовегин и кортексин, и пантекальцин и т.д. штук 10 назначений точно, да еще и уздг и эхо эг, а самое важное в нашем случае ээг типа не нужно... лишний раз убеждаюсь что в нашей поликлинике (8 я детская) кабинет невропатолога, как равно и ортопеда нужно обходить стороной!

Да, в 8-1 поликлинике невропатолог кошмар, по крайней мере на 4-м участке. Пардон конечно, но курица тупая.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Google Mobile (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.