Перейти к содержимому

Фотография

Ищу невропатолога

* * * * - 6 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Изумруд

Изумруд

- Я ангел... Правда. - А рога?! - Ну... нимб поддерживать

• В доску свой
  • 8 784 сообщений

Врачи - Невропатологи

Нажав на кнопку, увидите список

Скрытый текст

Мнения о врачах читайте в ДиПе. Информация собрана из публикаций форумчан.

Сроки посещения невропатолога: 1, 3, 6, 12 месяцев. После первого осмотра невропатолог может назначить индивидуальные сроки для посещения.

Узи головного мозга (нейросонография) делается только по назначению врача.

Сообщение отредактировал Egregious: 31.03.2014, 23:21:32

• 19

ПуФФыСтИк

ПуФФыСтИк

Делать добро легко и приятно. Боже, как сложно не делать зла!

• В доску свой
  • 4 917 сообщений

Максим Александрович, судя по всему, имеется ввиду)))

не подходит под описание)))
ну а у кого еще очередь на три месяца ? (Ширяева и Прохорова исключаются))))) Савинов, но у него направление специфичное. Да и по образованию он в том числе реаниматолог))))
Айтжанова? К ней легко попасть. Еренчин? Алпысова? Чет я звезд больше не знаю, или пропустили чего)))

Сообщение отредактировал ПуФФыСтИк: 31.01.2014, 23:54:30

• 0

Эбаут ас

Эбаут ас
  • Постоялец
  • 327 сообщений

Тараруеву забыли. Но если речь о ней, так она заведовала родильным отделением в первом роддоме порядка 5 лет, сама неонатолог, малышей новорождённых реанимировала. Так что она врач с опытом)))))))))))) Вот загадка так загадка-в серых яблоках лошадка...

• 1

*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений
Я вот тоже думаю что речь шла о МА,запись у него только за 3 мес.
лично мне Михновец не хватает,почти 10 лет старшего наблюдала да и младшего с 2- х недельного возраста.
сейчас все никак не определюсь,сходим к троим,сравню назначения и надо будет выбрать кого-нибудь.запись за 2-3 месяца не устраивает иногдм надо срочно попасть.

Сообщение отредактировал *Киска*: 01.02.2014, 01:34:36

• 0

ЛизаМария

ЛизаМария

Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

• В доску свой
  • 25 360 сообщений
Ир, ну кто ж его знает ...я вот не знаю кто в больнице ни дня не работал, а чел знает, но не скажет)))) ) редко бывает. ..
  • 0

Лиса07

Лиса07
  • В доску свой
  • 1 130 сообщений

Девочки, а по-моему слишком много чести уделять столько внимания тому посту, тем более, что человек сразу оговорился, что на мнение других ему (ей) мягко если сказать...все равно. Конечно речь шла о МА...

Сообщение отредактировал Лиса07: 01.02.2014, 11:15:13

• 0

nellechka

nellechka
  • Завсегдатай
  • 126 сообщений

Подскажите пожалуйста, кто был у Чулкойвой Ирины Фёдоровны??? Она принимает здоровых деток??  Либо нормального невропатолога но чтоб запись была не за 3 мес вперед)) И читала тут пишут про Сауле А... которая узистка, где ее найти?

Сообщение отредактировал nellechka: 01.02.2014, 15:00:46

• 0

ЛизаМария

ЛизаМария

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

Подскажите пожалуйста, кто был у Чулкойвой Ирины Фёдоровны??? Она принимает здоровых деток?? Либо нормального невропатолога но чтоб запись была не за 3 мес вперед)) И читала тут пишут про Сауле А... которая узистка, где ее найти?

принимает.
  • 0

Angel ou Demon

Angel ou Demon
  • Свой человек
  • 702 сообщений

И читала тут пишут про Сауле А... которая узистка, где ее найти?

Если Вы про Сауле Алькеновну, то она принимает в мед.центре Альта на Чапаева, выше Шевченко
  • 0

nellechka

nellechka
  • Завсегдатай
  • 126 сообщений

И читала тут пишут про Сауле А... которая узистка, где ее найти?

Если Вы про Сауле Алькеновну, то она принимает в мед.центре Альта на Чапаева, выше Шевченко

А цену не подскажете? 

• 0

*Радуга*

*Радуга*
  • Завсегдатай
  • 123 сообщений

Подскажите пожалуйста, кто был у Чулкойвой Ирины Фёдоровны??? Она принимает здоровых деток?? Либо нормального невропатолога но чтоб запись была не за 3 мес вперед)) И читала тут пишут про Сауле А... которая узистка, где ее найти?

к Ширяевой сейчас не такая большая очередь, хороший невропотолог
  • 0

Angel ou Demon

Angel ou Demon
  • Свой человек
  • 702 сообщений

А цену не подскажете?

Она делает узи головы, сердца, почек, вилочковой железы, сосудов и т.д. И на каждое узи разные цены, Вам лучше позвонить и уточнить что конкретно нужно, голова кажется 4000 или что-то около, если просто сосуды, то 2000тг. Запись за месяц или более, можно попасть раньше, у нее бывают "окна".
  • 0

Angel ou Demon

Angel ou Demon
  • Свой человек
  • 702 сообщений

А к Ширяевой никогда не было огромной очереди, а после повышения цены до 7000, к ней вообще стало легко попасть, врач тоже очень нравилась, пока не сравнила с другими врачами. У Чулковой не была, но ее очень хвалят, я бы рассмотрела этого специалиста.

Сообщение отредактировал Angel ou Demon: 01.02.2014, 18:45:47

• 0

nellechka

nellechka
  • Завсегдатай
  • 126 сообщений

А к Ширяевой никогда не было огромной очереди, а после повышения цены до 7000, к ней вообще стало легко попасть, врач тоже очень нравилась, пока не сравнила с другими врачами. У Чулковой не была, но ее очень хвалят, я бы рассмотрела этого специалиста.

Ок спасибо :smoke:  да уж... вот у нас цены на деток! 

• 0

lady200381

lady200381
  • В доску свой
  • 2 556 сообщений

Уф, мы после отлучения ужасно плохо спим, пока списываю на зубы, но думаю не лишним будет и невропатологу показаться.....

перед этим планирую пройти УЗИ головного мозга и шейной зоны у Сауле Алькеновны, записали нас на март :dandy: 

Звонила на этой неделе к Сучкову записаться, до конца марта запись полная, ещё и администратор у него такая вреднючая... брррр.., в общем попасть к нему пока  :faceoff: 

Вот думаю может Ширяевой показаться, но смущает, что она любит ноофены/диакарбы/аспаркамы/Цефаболы/циннаризин/церобрализины/кавинтоны....

К Прохоровой звонила пару раз по телефону 275-24-49 трубку вообще не берут, как к ней-то попадают? :ninja: 

• 0

Алёна Янкова

Алёна Янкова
  • В доску свой
  • 1 264 сообщений

Здравствуйте! Хотим попасть на прием к Сучкову, но очередь очень большая, а нам срочно нужен эпилептолог, т.к. у меня ре тяжелый. Ходили к Петрову, но не в восторге. Если у кого освободится очередь напишите в лс.

• 0

ЛизаМария

ЛизаМария

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

Уф, мы после отлучения ужасно плохо спим, пока списываю на зубы, но думаю не лишним будет и невропатологу показаться.....
перед этим планирую пройти УЗИ головного мозга и шейной зоны у Сауле Алькеновны, записали нас на март :dandy:
Звонила на этой неделе к Сучкову записаться, до конца марта запись полная, ещё и администратор у него такая вреднючая... брррр.., в общем попасть к нему пока :faceoff:
Вот думаю может Ширяевой показаться, но смущает, что она любит ноофены/диакарбы/аспаркамы/Цефаболы/циннаризин/церобрализины/кавинтоны....
К Прохоровой звонила пару раз по телефону 275-24-49 трубку вообще не берут, как к ней-то попадают? :ninja:

днем тоже проблемы со сном?
П.с.может не к таким загруженным если просто. .
  • 0

lady200381

lady200381
  • В доску свой
  • 2 556 сообщений

днем тоже проблемы со сном? П.с.может не к таким загруженным если просто. .

Сейчас спим 1 раз в день, днём с 13:00-14:30 примерно, редко до 15:00, раньше (когда были на ГВ) спали два раза в день по 2 часа.

Зная Сучкова, он наверное скажет, что я просто паникую...

В общем, если не дозвонюсь до Прохоровой, сходим таки к Чулковой...

• 0

ЛизаМария

ЛизаМария

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

Сейчас спим 1 раз в день, днём с 13:00-14:30 примерно, редко до 15:00, раньше (когда были на ГВ) спали два раза в день по 2 часа.
Зная Сучкова, он наверное скажет, что я просто паникую...
В общем, если не дозвонюсь до Прохоровой, сходим таки к Чулковой...

скорее всего так и скажет.если на самочувствии ре не сказывается ..
  • 0

VeYRI

VeYRI
  • Постоялец
  • 356 сообщений
А узи г.м детям до года обязательно делать.Нам вот уже почти 9й месяц.Мы ни разу не делали.И к невропатологу не ходили.Но к Ширяевой записались,провериться.
  • 0

Эбаут ас

Эбаут ас
  • Постоялец
  • 327 сообщений

Здравствуйте! Хотим попасть на прием к Сучкову, но очередь очень большая, а нам срочно нужен эпилептолог, т.к. у меня ре тяжелый. Ходили к Петрову, но не в восторге. Если у кого освободится очередь напишите в л

Здравствуйте. Если у вас тяжёлый ребёнок и вам нужен эпилептолог, то почему вы не обратитесь к Савинову (пусть не к нему самому, а к его супруге, например, Акчуриной Яне Евгеньевне, или к Ситникову Ивану Юрьевичу), Трубачёва Любовь та же (она не в СВС работает), Прохорова София Халитовна. Читаю отзывы про Сучкова и вижу, что он больше работает с обычными малышами, без серьёзных проблем.

В СВС-лаборатории есть возможность попасть на срочную консультацию в выходные дни, но по двойному тарифу (10 000 т.), у Сучкова тоже есть такая штучка (девочки здесь писали, что надо было срочно и по двойному тарифу Сучков принимал), у Прохоровой тоже есть срочные  консультации (100 дол.).

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.