Вы достали уже с Акмарал!!! В каждой теме писать об этом будете?Хотели идти в цезарь на этот фильм, но теперь обязательно пойдем к вам. Вот только с кассиршей Акмарал разберитесь пожалуйста.
Скажите Ксения, цены на 3D такие же как и в обычном зале?
Вы достали уже с Акмарал!!! В каждой теме писать об этом будете?
Хотели идти в цезарь на этот фильм, но теперь обязательно пойдем к вам. Вот только с кассиршей Акмарал разберитесь пожалуйста.
Скажите Ксения, цены на 3D такие же как и в обычном зале?
Уважаемая Ксения, я вот помню где то в начале темы, вы говорили что по карточке ЦТ может проходить сколько угодно человек, ну то есть ЦТшник тащит всех своих друзей и знакомых в Иллюзион, тем самым рекламируя его...я всегда так делала, всегда тащу всех туда так как у меня есть карточка и там реальные скидки...
а в прошлый раз нас было 5 девчонок, мы специально пришли к вам (скидка ведь есть) а нам девочка-кассирша грит что одна карта - один человек..млин непоняла сапсем...как так, до этого проблем не было..ну потом она вам позвонила и нас пустили...но сказала в посл раз...
теперь только так будет что ли...я расстроилась...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.