"Иллюзион"новый кинотеатр - отзывы и пожелания
Отправлено 24.05.2009, 23:37:01
Искала тему Иллюзиона, но полностью не нашла, поэтому пишу тут:
была сегодня певый раз в данном заведении с подругами, и заметила такие вещи:
ждем кино, сидим рядом на баре, просим пива, нам наливают пиво, но официант просит забрать его с барной стойки,,а не приносит его за столик, хотя за обслуживание 10% - деньги взяли, пепельницу нам не меняли ни разу, там было 8 бычков от сигарет...
Администратор, как потом я поняла из ее поведения, ходит на работе в сланцах, видимо с дикого похмелья, потому что с ней при разговоре чувствовался перегар, - еще бы халат одела, был бы вид само то.
Зашли в кино - в-принципе зал приятный - чистый, звук нормальный, экран далеко от 1-го ряда, так как мы там сели, просто была недавно в Меге на 1-м ряду, вот там от туда смотреть фильм не возможно, а тут даже очень приятно, еще бы какие-то ребята в блестящих костюмах не заходили, не известно зачем... а
ощущение от Иллюзиона приятное, если бы не персонал, который там работает...
вывод для меня один: я туда еще раз схожу, посмотрю что да как, но если на второй раз так же, то я туда не ходок.
Отправлено 24.05.2009, 23:52:06
Полностью согласен... Мне очень не понравился начальник охраны, пожилой мужчина, очень грубый (ругается матом, при детях и женщинах). Так же мне понравилось обслуживание в баре, и в Боулинге.День или вечер добрый всем!
Искала тему Иллюзиона, но полностью не нашла, поэтому пишу тут:
была сегодня певый раз в данном заведении с подругами, и заметила такие вещи:
ждем кино, сидим рядом на баре, просим пива, нам наливают пиво, но официант просит забрать его с барной стойки,,а не приносит его за столик, хотя за обслуживание 10% - деньги взяли, пепельницу нам не меняли ни разу, там было 8 бычков от сигарет...
Администратор, как потом я поняла из ее поведения, ходит на работе в сланцах, видимо с дикого похмелья, потому что с ней при разговоре чувствовался перегар, - еще бы халат одела, был бы вид само то.
Зашли в кино - в-принципе зал приятный - чистый, звук нормальный, экран далеко от 1-го ряда, так как мы там сели, просто была недавно в Меге на 1-м ряду, вот там от туда смотреть фильм не возможно, а тут даже очень приятно, еще бы какие-то ребята в блестящих костюмах не заходили, не известно зачем... а
ощущение от Иллюзиона приятное, если бы не персонал, который там работает...
вывод для меня один: я туда еще раз схожу, посмотрю что да как, но если на второй раз так же, то я туда не ходок.
Пепельницы неменяют, обувь дают мокрую и вонючую, стаканы не моют (попался с помадой). Выгнали в 12:30, хотя работают до 2:00, объяснили тем что, нас было всего четверо. В боулинг мы теперь пойдем в другое место...
Отправлено 29.05.2009, 23:09:26
Персонал реально напрягает. Вечно скучающие и недовольные кассиршы, ребята на поп корне. Кстати среднего попкорна никогда нет. На баре, как уже говорилось не меняют пепельницы, да и вообще подходят с неохоткой. Несколько раз наблюдал как персонал собирается в кучку возле бара и там потихоньку бухает и веселится. Как то не приятно. Охрана у вас конечно... Бегают с такими важными лицами, как пупы всего мира, чуть что ругаются не разобравшись, а если кипиш какой - ищи свищи, ни одного в поле зрения. Хотя это проблема охранников вообще наверное, не только ваших. И бесит то что весь фильм кто то ходит туда сюда... просто отвлекает... при чём кто то из персонала. Ребята с попкорна, с бара... заходят на десять минут посмотреть и уходят обратно.
В общем кинотеатр нравится. Слабое звено люди, которые там работают. Мне кажется во времена кризиса, когда каждый кинотеатр уже достаточно раскручен, предоставляет услуги на одинаковых условиях и с одними техническими параметрами (Ну согласитесь в принципе: кинопроекторы, звук - всё одно и то же) необходимо развивать сервис и обслуживание. Так как отношение людей к какому бы то ни было месту не мало зависит от того как их встретят и проводят.
Удачи вам! И ждём 3д!
Сообщение отредактировал Master D.: 29.05.2009, 23:13:37
Отправлено 20.06.2009, 10:03:40
А зачем вам это?Если это не составляет коммерческой тайны, Вы не могли бы рассказать, какие проекторы у Вас стоят, как часто меняете лампы, прочие расходные материалы, ведется ли контроль качества изображения?
экраны поменяли - полосы больше нет
Все ведь прекрасно работает, а если уж сильно интересно то есть ведь ЛС.
Отправлено 20.06.2009, 21:11:51
А зачем вам это?
Если это не составляет коммерческой тайны, Вы не могли бы рассказать, какие проекторы у Вас стоят, как часто меняете лампы, прочие расходные материалы, ведется ли контроль качества изображения?
тайны это конечно не составляет...
просто задайте интересующие вопросы в ЛС
Отправлено 21.06.2009, 20:59:40
А зачем Вам, для чего мне это? Часто езжу в этот кинотеатр, последние месяца три не покидает ощущение, что качество изображения упало.А зачем вам это?
Если это не составляет коммерческой тайны, Вы не могли бы рассказать, какие проекторы у Вас стоят, как часто меняете лампы, прочие расходные материалы, ведется ли контроль качества изображения?
2 Ksenya_s. В ЛС так в ЛС.
Отправлено 23.06.2009, 18:39:12
Отправлено 05.07.2009, 18:36:39
Вчера посмотрели в Иллюзионе, супер! Правда, мой друг долго смеялся надо мной , потому что я думала, что Эра инозавров И Ледниковый период 3 - это разные мульты..И, как всегда, сказал, что блондинкам простительно так заблуждаться
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0