Не сидел там, но по ощущениям вроде терпимо, но на грани.скажите мне насколько 1 ряд удален от экрана?
кто сидел, нормально ли смотреть? а то иногда то экран высоко, то совсем близко...
"Иллюзион"новый кинотеатр - отзывы и пожелания
Автор Ksenya_s, 22.09.2007, 23:22
Отправлено 19.07.2009, 22:42:59
Мое любимое место у нас на втором ряду, первое место, при чем, я всегда там сижу... так что и первый ряд очень неплохоскажите мне насколько 1 ряд удален от экрана?
кто сидел, нормально ли смотреть? а то иногда то экран высоко, то совсем близко...
Сообщение отредактировал Ksenya_s: 19.07.2009, 22:43:29
Отправлено 30.07.2009, 23:04:26
2 Ksenya-S
дорогая Ксения! раз уж вы тут отвечаете за весь кинотеатр, можно к вам вопрос. я вот уже который год хожу в ваш кинотеатр, предпочитая всем другим. мне эту карточку цтшную обещали сделать, да с того времени уже как год прошел. можно ли получить скидку без этой карточки? или к вам постоянно лично обращаться? я думаю и надеюсь, вы меня не забудете по аве и после знакомства тоже останусь в памяти. между прочим я в ваш кинотеатр затянул очень много людей, который теперь тоже только к вам ходят
дорогая Ксения! раз уж вы тут отвечаете за весь кинотеатр, можно к вам вопрос. я вот уже который год хожу в ваш кинотеатр, предпочитая всем другим. мне эту карточку цтшную обещали сделать, да с того времени уже как год прошел. можно ли получить скидку без этой карточки? или к вам постоянно лично обращаться? я думаю и надеюсь, вы меня не забудете по аве и после знакомства тоже останусь в памяти. между прочим я в ваш кинотеатр затянул очень много людей, который теперь тоже только к вам ходят
Отправлено 21.08.2009, 16:54:15
Ух ты.
У нас приятная новость: сегодня запустили 3D зал... и поэтому Миссия Дарвина уже в 3D...
Новость действительно приятная.
Спасибо.
Хотели идти в цезарь на этот фильм, но теперь обязательно пойдем к вам. Вот только с кассиршей Акмарал разберитесь пожалуйста.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0