1. понравилась касса, монитор прям перед носом, не надо в окошко кричать кассиру, общение прям глаза в глаза

2. понравился звук в кинотеатре, учитывая, что Новолуние спецэффектами не блещет, тем не менее в нужных местах от звука пробирало.
3. понравилось, что в ряд можно заходить с двух сторон, а не проползать через весь ряд.
Не понравилось (по сравнениюю со Стар Синема, Сары Аркой, Кинопарком и Целинным):
1. Очень маленький экран. Привыкла, что в вышеназванных кинотеатрах самые лучшие места имхо в конце зала, последние 3-4 ряда, также по привычке и взяли билеты. В итоге выяснилось, что экран небольшой, расположен не на высоте, а на среднем уровне. Справедливости ради стоит отметить, что при таком расположении вполне комфортны и первые ряды, но при этом огромный минус, что нет ярко выраженного амфитеатра, то есть мне очень мешала голова впередисидящего. Огромный дискомфорт все время пытаться сесть повыше, в общем девушкам с ростом 156 см. крайне не удобно

2.не понравилось, что сами кресла маленькие и подлокотники узкие, при полном кинотеатре возникло ощущение замкнутости

3. не понравилось, что очень не устойчивые ряды, в паре кресел от нас сидели какие-то перевозбужденные молодые люди, так вот их дрыгание на сидениях ощущал весь ряд

3. не понравился выбор в баре, я, конечно не покушать прихожу в кино, но тем не менее

В итоге, в Иллюзион навряд ли еще пойду, для меня он не конкурентоспособен: цены те же, комфорт - хуже.