Перейти к содержимому

Фотография

"Иллюзион"новый кинотеатр - отзывы и пожелания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 490

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений

я сегодня звонила на кассу Иллюзиона спрашивала про скидку для ЦТ-шников, и там мне сказали, что ничего подобного не знают...

тем не менее, скидку дают
  • 0

Ksenya_s

Ksenya_s
  • Постоялец
  • 457 сообщений
14 февраля - в день влюбленных - планируется много разных сюрпризов в иллюзионе...
мы ждем Вас...

Ксения, скажите пожалуйста у вас во всех залах на экранах идёт белая полоса? или только в трёх? :-) Не очень это удобно!
И очень громко у вас настроен звук :D

Еще одна приятная новость - полосы на экранах больше НЕТ!!!!
  • 0

Safety-S

Safety-S
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
здорово ,что полосы нет а звук все тот же???
  • 0

Ksenya_s

Ksenya_s
  • Постоялец
  • 457 сообщений
звук на каждом фильме разный... все зависит от запси дорожки...
  • 0

Ksenya_s

Ksenya_s
  • Постоялец
  • 457 сообщений
очень скоро состоится премьера фильма Тайна Чингис Хаана, и к ней приурочена акция: розыгрыш якутского бриллианта... принимают участие все, купившие билеты на сеанс....
  • 0

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений
это который якутский вариант "Чингис-хана"? :rotate:

его презентация? http://kinorinok.ru/...tos/kr74/68.jpg
  • 0

Ksenya_s

Ksenya_s
  • Постоялец
  • 457 сообщений
да, это оно самое...
  • 0

Ksenya_s

Ksenya_s
  • Постоялец
  • 457 сообщений
при продаже билетов на розыгрыш все скидки и дисконтные карты будут НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ
  • 0

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений
ну колись уже, когда премьера? :) как раз якутских бриллиантов у меня еще нет :)
  • 0

Куратор

Куратор

Читатель

• Завсегдатай
  • 132 сообщений
лично мне не везет на этот кинотеатр. как не пойду то расписание фильмов, то репертуар не подходит. один раз сказали, что качество фильма было плохое и в кассе посоветовали не идти на фильм.
честное слово раз 5 ходила. и не везуха
  • 0

Ksenya_s

Ksenya_s
  • Постоялец
  • 457 сообщений

ну колись уже, когда премьера? :mad: как раз якутских бриллиантов у меня еще нет ;)

на премьеру ты не попадешь :D т.к. она 13 марта ))))
  • 0

Ksenya_s

Ksenya_s
  • Постоялец
  • 457 сообщений

лично мне не везет на этот кинотеатр. как не пойду то расписание фильмов, то репертуар не подходит. один раз сказали, что качество фильма было плохое и в кассе посоветовали не идти на фильм.
честное слово раз 5 ходила. и не везуха

репертуар узнавайте по номеру 227-33-22 или 227-33-20
за то кассиры честные, сразу предупреждают, что качество не очень, и Вы не разочаровываетесь
  • 0

Куратор

Куратор

Читатель

• Завсегдатай
  • 132 сообщений
это точно. спасибо большое. в следующий раз точно посмотрю фильм именно там ;))
  • 0

Ksenya_s

Ksenya_s
  • Постоялец
  • 457 сообщений
как всегда очень рады вас видеть у нас
  • 0

login

login

giggity-giggity-giggity goo

• В доску свой
  • 2 321 сообщений
Ксения, а вы не знаете, когда будут показывать "13 район 2 - Ультиматум"? Будут ли вообще?
  • 0

Ksenya_s

Ksenya_s
  • Постоялец
  • 457 сообщений
нет, таких данных пока не имею
  • 0

Kaharman

Kaharman
  • Свой человек
  • 750 сообщений

Второе замечание мне показалось изображение на экране не четкое как будто показывают с какого то пленочного проектора а не с DVD!

Присоединюсь, изображение нечеткое. Ходил на Герцогиню больше месяца назад и вчера на Адреналин-2, оба раза в третий зал. Размытость ощущается как во времена советского кино, жучки-шевеления явственные, ни в одном другом кинотеатре такого не встречал.

Хотелось бы комментов от администрации и впечатлений о качестве изображения от других ЦТ-шников.
  • 0

Blyudo

Blyudo

просто ангел

• В доску свой
  • 3 251 сообщений
хотел выразить благодарность. в воскресенье ходили на Сомнение. хотя я его посмотрел в европе еще зимой, но не в этом дело. самое важное - нас было двое на весь зал. супер. к примеру в Алатау висит объявление, что в случае, если билетов будет продано меньше, чем стоимость прокрутки фильма (около 15 000 тенге), то фильм могут снять, а деньги типа возвратят. спасибо вобщем, что не отменили.
  • 0

erkur

erkur

Фабрикант оптимистов

• В доску свой
  • 5 273 сообщений

...изображение нечеткое. Ходил на Герцогиню больше месяца назад и вчера на Адреналин-2, оба раза в третий зал. Размытость ощущается как во времена советского кино, жучки-шевеления явственные, ни в одном другом кинотеатре такого не встречал.

Ходил несколько раз в этот кинотеатр и единственной придиркой была тонкая слабо-заметная (соединительная?) полоска, четкость изображения тогда была нормальной (жучки-шевеления, кстати весьма нормальны для пленки, в определенных пределах), размытости не замечал. Молодцы, что проблему с полосой решили (неужели экраны поменяли?), надо будет сходить как-нибудь. Если они еще и сеансов не отменяют (привет пинок отаущикам), то это дополнительный плюс.

Сообщение отредактировал erkur: 21.04.2009, 02:14:35

• 0

Ksenya_s

Ksenya_s
  • Постоялец
  • 457 сообщений
экраны поменяли - полосы больше нет
сеансы мы не отменяем - если есть народ
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.