тем не менее, скидку даютя сегодня звонила на кассу Иллюзиона спрашивала про скидку для ЦТ-шников, и там мне сказали, что ничего подобного не знают...

"Иллюзион"новый кинотеатр - отзывы и пожелания
Отправлено 11.02.2009, 23:15:03

мы ждем Вас...
Ксения, скажите пожалуйста у вас во всех залах на экранах идёт белая полоса? или только в трёх?
Не очень это удобно!
И очень громко у вас настроен звук
Еще одна приятная новость - полосы на экранах больше НЕТ!!!!
Отправлено 04.03.2009, 10:07:46

Отправлено 05.03.2009, 17:48:55

лично мне не везет на этот кинотеатр. как не пойду то расписание фильмов, то репертуар не подходит. один раз сказали, что качество фильма было плохое и в кассе посоветовали не идти на фильм.
честное слово раз 5 ходила. и не везуха
репертуар узнавайте по номеру 227-33-22 или 227-33-20
за то кассиры честные, сразу предупреждают, что качество не очень, и Вы не разочаровываетесь
Отправлено 19.04.2009, 18:17:01

Присоединюсь, изображение нечеткое. Ходил на Герцогиню больше месяца назад и вчера на Адреналин-2, оба раза в третий зал. Размытость ощущается как во времена советского кино, жучки-шевеления явственные, ни в одном другом кинотеатре такого не встречал.Второе замечание мне показалось изображение на экране не четкое как будто показывают с какого то пленочного проектора а не с DVD!
Хотелось бы комментов от администрации и впечатлений о качестве изображения от других ЦТ-шников.
Отправлено 20.04.2009, 21:56:19

Отправлено 21.04.2009, 02:13:39

Ходил несколько раз в этот кинотеатр и единственной придиркой была тонкая слабо-заметная (соединительная?) полоска, четкость изображения тогда была нормальной (жучки-шевеления, кстати весьма нормальны для пленки, в определенных пределах), размытости не замечал. Молодцы, что проблему с полосой решили (неужели экраны поменяли?), надо будет сходить как-нибудь. Если они еще и сеансов не отменяют (...изображение нечеткое. Ходил на Герцогиню больше месяца назад и вчера на Адреналин-2, оба раза в третий зал. Размытость ощущается как во времена советского кино, жучки-шевеления явственные, ни в одном другом кинотеатре такого не встречал.
Сообщение отредактировал erkur: 21.04.2009, 02:14:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0