Перейти к содержимому

Фотография

"Иллюзион"новый кинотеатр - отзывы и пожелания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 490

qafk

qafk
  • Читатель
  • 127 сообщений
Теперь мы с подругой после того как покупаем билеты звоним и бронируем впередисидящие места! Результат ничьи головы не мешают комфортный просмотр как правило обеспечен :-)

Сообщение отредактировал qafk: 12.12.2008, 17:45:26

erkur

erkur

Фабрикант оптимистов

• В доску свой
  • 5 273 сообщений

Теперь мы с подругой после того как покупаем билеты звоним и бронируем впередисидящие места! Результат ничьи головы не мешают комфортный просмотр как правило обеспечен :-)

У меня такое ощущение, что Ксении это вряд ли понравится :-)
  • 0

Ksenya_s

Ksenya_s
  • Постоялец
  • 457 сообщений
хочу вас разочаровать, обычно бронь снимается за 15 мин. перед началом сеанса, иможет быь такое, что ваши "забронированные" места в итоге кому-нибудь продадутся :super:
  • 0

qafk

qafk
  • Читатель
  • 127 сообщений

хочу вас разочаровать, обычно бронь снимается за 15 мин. перед началом сеанса, иможет быь такое, что ваши "забронированные" места в итоге кому-нибудь продадутся :-)

Милая Ксюша вы меня успокоили :rolleyes: но в данном случае зрителю проще сменить кинотеатр на мегу или целинный чем доказывать вам что зал спроектирован неверно! В итоге прибыль теряете вы! Установите хотябы диванчики(VIP места) с хорошим обзором!

Сообщение отредактировал qafk: 15.12.2008, 12:33:57

Ksenya_s

Ksenya_s
  • Постоялец
  • 457 сообщений

хочу вас разочаровать, обычно бронь снимается за 15 мин. перед началом сеанса, иможет быь такое, что ваши "забронированные" места в итоге кому-нибудь продадутся :-)

Милая Ксюша вы меня успокоили :bored: но в данном случае зрителю проще сменить кинотеатр на мегу или целинный чем доказывать вам что зал спроектирован неверно! В итоге прибыль теряете вы! Установите хотябы диванчики(VIP места) с хорошим обзором!

Если бы было все так просто и решения принимала бы я...
а по поводу диванчиков мы уже думали...
  • 0

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений
отчего не запустили вторую часть "Врага государства"?
  • 0

Ksenya_s

Ksenya_s
  • Постоялец
  • 457 сообщений
фильм будет в этот четверг, так что есть возможность посмотреть... а также будет еще и Тариф Новогодний

Сообщение отредактировал Ksenya_s: 23.12.2008, 18:01:52

• 0

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений

фильм будет в этот четверг, так что есть возможность посмотреть...

для меня уже поздно. "СВ" сработал раньше вас.

а также будет еще и Тариф Новогодний

как-то не прикалывают рекламные ролики, выдаваемые за кино :)
  • 0

Колдушка

Колдушка
  • В доску свой
  • 3 896 сообщений
вчера ходила смотреть кино. сидели в 1 зале в самом последнем ряду, крайние места с лева если смотреть лицом к залу. если честно было немного шумно. отвлекали игровые автоматы. раньше не замечала такого так как сидела всегда посередине. Там еще типа выход есть. он по моему выходит на игровые автоматы. Может там двери заменить?
  • 0

~BMWul`ka~

~BMWul`ka~
  • Свой человек
  • 616 сообщений

Теперь мы с подругой после того как покупаем билеты звоним и бронируем впередисидящие места! Результат ничьи головы не мешают комфортный просмотр как правило обеспечен :)

оригинальная идея!!! :)
  • 0

Ksenya_s

Ksenya_s
  • Постоялец
  • 457 сообщений
Приветствую всех... у меня хорошая новость, с 1 января у нас в комплексе, для наших гостей мы открыли гардероб, он находится со стороны 4-5 зала, возле ясельной зоны...
  • 0

r_anatoliy

r_anatoliy
  • Гость
  • 22 сообщений
Здравствуйте. С новым 2009 годом всех!!!
подскажите кто знает, слышал что в алмате планируется открытие 3D или 4В кинотеатртр. Кто знает где у нас в городе это чудоесть и есть ли оно вообще.
  • 0

Ksenya_s

Ksenya_s
  • Постоялец
  • 457 сообщений

Здравствуйте. С новым 2009 годом всех!!!
подскажите кто знает, слышал что в алмате планируется открытие 3D или 4В кинотеатртр. Кто знает где у нас в городе это чудоесть и есть ли оно вообще.

С новым годом!!!
Данного чуда у нас пока нет, может в Есетае появится, но история пока об этом умалчивает... Ближайшее место, где можно посмотреть 3D - это Астана, кинотеатр Арсенал.... давно туда собираюсь слетать, но вот зимой в Астану не сильно хочется...
  • 0

Laser

Laser
  • Завсегдатай
  • 185 сообщений
Маленький зал))) Неудобные кресла(((
  • 0

YUVA.

YUVA.
  • В доску свой
  • 1 126 сообщений
Ксения, скажите пожалуйста у вас во всех залах на экранах идёт белая полоса? или только в трёх? :D Не очень это удобно!
И очень громко у вас настроен звук ;)
  • 0

Слеза

Слеза

соль семьи

• В доску свой
  • 3 484 сообщений
Скидки для ЦТ-шников есть? Какие и когда?
Слышала, что по вторникам для цт-шников билеты по 350 тенге. неужели правда?
  • 0

login

login

giggity-giggity-giggity goo

• В доску свой
  • 2 321 сообщений

Скидки для ЦТ-шников есть? Какие и когда?
Слышала, что по вторникам для цт-шников билеты по 350 тенге. неужели правда?

предъявителям цтшной карточки - студенческие скидки
  • 0

Слеза

Слеза

соль семьи

• В доску свой
  • 3 484 сообщений
ну то есть это по 100 тенге с каждого билета получается?
  • 0

login

login

giggity-giggity-giggity goo

• В доску свой
  • 2 321 сообщений
типа того.
еще, как я понял, можно не только на себя билеты покупать со скидкой, а на всех, пришедших с тобой. )

Сообщение отредактировал login: 23.01.2009, 16:27:27

• 0

Savanna

Savanna
  • Постоялец
  • 307 сообщений
я сегодня звонила на кассу Иллюзиона спрашивала про скидку для ЦТ-шников, и там мне сказали, что ничего подобного не знают....и прошлым летом тоже показав свою ЦТ-карточку, получила отрицательный ответ, сказали что нету у них никаких скидок такого рода.....может в этой теме о каком то другом Иллюзионе говорят???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.