при чем тут конкретный кинотеатр? фильма нет вообще в стране и это проблема всего нашего проката. тем про откладывание премьер и прокат много. воспользуйтесь поиском.Ksenya_s, мне очень нравиться ваш кинотеатр, но вот с премьерами у вас не так уж. Пилу-5 Уже и США и в России показали, а мы когда? Так сильно затягивать нельзя ... Хотелось б узнать когда или вообще будете показывать?
"Иллюзион"новый кинотеатр - отзывы и пожелания
Отправлено 10.11.2008, 18:44:27
Отправлено 11.11.2008, 10:40:32
а отказать в посещении, так как фильм, мягко говоря, недетский ?
Добрый день... По поводу людей с детьми, мы на кассе их предупреждаем, что с ребенком в кинозал лучше не идти, т.к. там очень громко и он может просто испугаться, но на это очень часто получаем достаточно грубые ответыменьше?! когда я был у вас в первый раз, билеты были в два раза меньше, чем сейчас. и сейчас, кстати, не влазиют ни в карман, ни в бумажник, не помявшись.Да дизайн билетов мы поменяли, сделали их меньше
зы: Ksenya_s, это не вы на кассе были в сб около половины второго?
добрый день, да это была я... бывает, что и на выходных приходится бывать на работе...
Отправлено 11.11.2008, 11:31:08
я так и подумал но неловко было отвлекать от работы, чтобы знакомиться
добрый день, да это была я... бывает, что и на выходных приходится бывать на работе...
зы: Ksenya_s, это не вы на кассе были в сб около половины второго?
да ладно, можно было бы и отвлечь, мне приятно было бы познакомиться...
Кривые кинотеатры в Иллюзионе, все время чья-то голова мешает просмотру,не могли нормально сделать???
А вчера пришли на мульт а нам какой-то казахский фильм включили,ахринеть можно.
извините, киномеханики тоже люди, просто запарились , мы этот момент уже выяснили...зал не я проектировала, поэтому на этот вопрос ответить не могу, гребенку стандартную делали
Отправлено 13.11.2008, 01:23:11
Я все понимаю, но кресла можно было по нормальну сделать? Почему-то в Меге с этим все в порядке!извините, киномеханики тоже люди, просто запарились , мы этот момент уже выяснили...зал не я проектировала, поэтому на этот вопрос ответить не могу, гребенку стандартную делали
Сообщение отредактировал Slavka: 13.11.2008, 01:24:23
Отправлено 18.11.2008, 11:02:44
вот это будет просто супер! я давно мечтаю о такой услуге! а еще было бы классно, чтобы не только бронировать, н ои купить билеты можно было в интернете, напрмиер, пластиковой картой или через ХомбанкДа наш сайт временно не раюотают, его обновляют... на данный момент мы хотим там завести услугу бронирования online...
Отправлено 20.11.2008, 18:07:05
ходила специально два раза смотрела этот мультик, и ни раз ничего подобного не заметила... если вы вдруг видите, что что-то не так с показом, просите девочек контролеров, чтобы они позвонили киномеханикам, и те исправят, если что-то не так....Что скажете насчет экрана? На сезон охоты 2 ходили, ужасно неприятно было – экран от центра налево наполовину трясло и картинка дрожала. Зал не помню, пару дней назад.
Отправлено 11.12.2008, 12:45:07
С него крутят рекламу, а сам фильм показывают именно с кинопленки. Помоему во всех кинотеатрах так.Уважаемый Осетр пера а DVD проектор прикрепленный к потолку в Иллюзионе это что просто понты для чего тогда он там висит???
Сообщение отредактировал Вольдемар Робертович: 11.12.2008, 12:53:23
Отправлено 11.12.2008, 13:31:02
С него крутят рекламу, а сам фильм показывают именно с кинопленки. Помоему во всех кинотеатрах так.
Уважаемый Осетр пера а DVD проектор прикрепленный к потолку в Иллюзионе это что просто понты для чего тогда он там висит???
А что им мешает крутить с этого проектора в DVD качестве ?
Отправлено 11.12.2008, 14:24:36
на этот вопрос вам уже ответилиУважаемый Осетр пера а DVD проектор прикрепленный к потолку в Иллюзионе это что просто понты для чего тогда он там висит???
вам с букваря начать объяснять, что, зачем и почему в кино? поищите сами, почему практически во всех кинотеатрах фильмы крутят с пленки, но нигде - с двд. лениво. и здесь не филиал "почемучки".А что им мешает крутить с этого проектора в DVD качестве ?
Отправлено 11.12.2008, 15:21:54
Жалоба стандартная - если впереди сидит кто-то ростом выше примерно 170 см, титры, если они есть, точно не увидишь.
Жалоба нестандартная - ряды сидений расположены слишком близко, народ опаздывает и ломясь на свое место наступает на ноги.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0