по-моему, алогичный какой-то вопрос. и так понятно: что либо по студенческому, либо по цт-карте. "детский" вам что ли выдавать?так и не ответили на мой вопрос! а студенту с цт картой какая скидка???
"Иллюзион"новый кинотеатр - отзывы и пожелания
Отправлено 03.11.2008, 11:42:40
Отправлено 04.11.2008, 14:19:21
Приятно удивлена что цт-шные карты действуют в кинотеатре, теперь хоть есть повод заказать себе такую карту, потому что никуда кроме Иллюзиона больше не ходим.
Сообщение отредактировал Слеза: 04.11.2008, 14:21:53
Отправлено 04.11.2008, 17:27:43
не могу его ни в одном кинотеатре найти, хотя на кино.кз написано что казахстанская премьера 01 ноября.
OFF
На сколько я помню, мой бывший коллега помогал владельцам Максимы с утеплением и вентиляцией данного здания, странно что такие проблемы всплывают сейчас. Он дока в своем деле.
Отправлено 06.11.2008, 09:19:03
Отправлено 09.11.2008, 10:53:59
Звук класс, изображение отличное, только вот Ксения вопрос к Вам: Можно ли объяснить билетершам то, что запускать людей в зал с грудными детьми нельзя. Нет я все конечно понимаю, цветы жизни и все такое, но это уже перебор. Ребенок ныл добрые 3/4 фильма, потом до нее всеже дошло и она удалилась.
Да и еще новый дизайн билетов ИМХО хуже нежели старый.
Отправлено 10.11.2008, 12:07:29
Добрый день... По поводу людей с детьми, мы на кассе их предупреждаем, что с ребенком в кинозал лучше не идти, т.к. там очень громко и он может просто испугаться, но на это очень часто получаем достаточно грубые ответы, что денег нам заплатили и поэтому он сами будут решать...Побывали вчера.
Звук класс, изображение отличное, только вот Ксения вопрос к Вам: Можно ли объяснить билетершам то, что запускать людей в зал с грудными детьми нельзя. Нет я все конечно понимаю, цветы жизни и все такое, но это уже перебор. Ребенок ныл добрые 3/4 фильма, потом до нее всеже дошло и она удалилась.
Да дизайн билетов мы поменяли, сделали их меньше, и цветность поменяли, но вызвано это техническими причинами....
По карте ЦТ вы можете покупать неограниченное кол-во билетов в кино...
Про звук, лично я ничего сказать не могу, его настраивали профи своего дела, специально для этого приезжая к нам.. если уж кто-то считает, что звук не достаточно хорош, чтож это ваше право....
2Ksenya_s а когда будет показ "Викинги"? В городе афиши висели а на кино кз и в кинотеатрах никакой инфы
Викингов премьера ожидается в феврале месяце, пока только так...
Отправлено 10.11.2008, 12:48:34
а отказать в посещении, так как фильм, мягко говоря, недетский ?Добрый день... По поводу людей с детьми, мы на кассе их предупреждаем, что с ребенком в кинозал лучше не идти, т.к. там очень громко и он может просто испугаться, но на это очень часто получаем достаточно грубые ответы
меньше?! когда я был у вас в первый раз, билеты были в два раза меньше, чем сейчас. и сейчас, кстати, не влазиют ни в карман, ни в бумажник, не помявшись.Да дизайн билетов мы поменяли, сделали их меньше
зы: Ksenya_s, это не вы на кассе были в сб около половины второго?
Отправлено 10.11.2008, 12:56:31
Вы знаете я в корне с Вами не согласен ниразу.Добрый день... По поводу людей с детьми, мы на кассе их предупреждаем, что с ребенком в кинозал лучше не идти, т.к. там очень громко и он может просто испугаться, но на это очень часто получаем достаточно грубые ответы, что денег нам заплатили и поэтому он сами будут решать...
Побывали вчера.
Давайте тогда разберем другой, более наглядный пример. Я вот обожаю питбулей. Можно я в след раз с собой захвачу? Я же заплатил!!!!! То есть получается им можно, а я без шевелюры?
Я понимаю что вывешивать списки того, что по логике вещей, запрещено это моветон. Но видимо для "особо одаренных" придется это делать.
Отправлено 10.11.2008, 14:54:22
Хожу на просмотры новых кинолент только в Иллюзион!
Все устраивает кроме маленькой мелочи... В какой зал не захожу везде в середине экрана белая вертикальная полоска (видимо полотно растянулось ),отвлекает немного от просмотра.
Сообщение отредактировал 4WaD: 10.11.2008, 14:57:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0