"Иллюзион"новый кинотеатр - отзывы и пожелания
Отправлено 19.10.2008, 21:13:27
меню бара у нас расширяется, сейчас готовится к утверждению коктельная карта... плюс новое меню, а также расширяется меню по кухне. к моей радости, появился соленый поп-корн....
мы всегда рады видеть вас в нашем кинотеатре....
Отправлено 20.10.2008, 15:02:24
ну двери как бы тоже имеют отношение к звукоизоляции более того, учитывая, что они имеют свойство открываться и вообще негерметичны - это едва ли не важнейший пункта на звукоизоляции мы не экономили, у нас все постороено по технологии, я имею ввиду стены, но вот с дверьми нас подвели, теперь надо как то это решать..
учитывая, что "право на убийство" запустили немногие к-тры, вчера сходил еще раз. та же кассирша в этот раз уже, видимо, была проинструктирована, поэтому скидку получил без проблем. и даже звук извне уже не так раздражал (впрочем, зал был другой - подальше от автоматов), а вот бесконечные хождения девочки-контролера и "залетных" зрителей, проверяющих, а что в этом зале идет, задолбали. заказывайте уже шторы.
и, в отличие от большинства персонала, вежливого, девочка-контролер попалась какая-то уж грубоватая. или упивающаяся своей "властью": девчонки-тинейджерши еще до начала фильма забавлялись, фотографируя друг друга в зале, так она на них прямо-таки орала "выключите телефоны, я сказала!". неприятно.
Отправлено 29.10.2008, 13:02:23
Отправлено 29.10.2008, 13:10:45
Почти с Вами согласен.Честно сказать качество кинотеатра не дотягивает до ближайших конкурентов, объясню почему, получалось так что друзья почему то несколько раз ходили именно в этот кинотеатр, посему и мне приходилось там находиться, угол наклона рядов очень маленький (если ниже сидит высокий человек то он перекрывает головой пол экрана), система вентиляции никакая, либо холодно, либо задыхаешься от духоты, а это кажеться основа удобства!!!
Тоже было холодно очень сходил спросил у них в чем дело. Объяснили что это не их косяк а самого ТРК
Сообщение отредактировал Вольдемар Робертович: 29.10.2008, 13:14:57
Отправлено 30.10.2008, 13:11:37
Ведь этот кинотеатр всегда отличался не высокими ценами..
Отправлено 30.10.2008, 17:26:45
по поводу карточек вот в эту тему.А че за ЦТ-карточки?
к Disciple-X обращайтесь.
Да есть такое дело. Сегодня сам был неприятно удивлен данным фактом.скажите плс. я тут смотрю расписание фильмов. Сегдня премьеры мультиков. билеты на 8 и 10 вечера по 1000тг. взрослые. Что-то дорого... Раньше вроде макс.билет стоил 900тг. взрослый. или может я не замечала?
Ведь этот кинотеатр всегда отличался не высокими ценами..
посмотрим что будет дальше.
Отправлено 30.10.2008, 21:21:45
Да цень поднялись, но это только на эти два фильма, и зависело это не от меня... на вторую неделю проката цены снизятся до старых....
Да соленый попкорн это кайф... сама рада...
Отправлено 31.10.2008, 00:46:22
Ну незнаю как по поводу предъявления карты. Может этот кусок пластика и является для вас именно тем доказательством, что люди о вас позитивного мнения и хотят быть у вас, хотя я допустим менял масла в машине со скидкой ЦТшной без карты, а просто сказав что мол я о вас узнал с ЦТ и плиз дайте скидку.нет, карточку предъявлять необходимо... без этого не прокатит... точно так же, как и студенческий билет...
Да цень поднялись, но это только на эти два фильма, и зависело это не от меня... на вторую неделю проката цены снизятся до старых....
Да соленый попкорн это кайф... сама рада...
Человеческий фактор и от этого никуда не денешся.
По поводу цен, я всеже надеюсь что все нормализуется. Искренне надеюсь на это.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0