Camry 40, Часть I
Отправлено 17.07.2010, 02:00:49
нет с полкой мерил не понравились как смотрится... взял что то типа Джиованны с квадратным кантиком будет теперь =)
отдам почти новые свои диски за 1500$ если вы мне дадите свои старые колеса на месяц )))
Что взял? Что-нибудь с полкой?
через месяц прийдут там просмотрим!
Отправлено 18.07.2010, 22:51:38
у когонить масло поджирает на европейцах?
от замены до замены потихоньку доливаю и в целом около литра уходит
у меня американец, тоже заметил что поджирает масло, пробег 92 тыщи миль, так же в районе литра.
Подскажите кто делал дубликаты ключей на камрюшку, желательно подешевле))
Отправлено 19.07.2010, 11:35:55
Скорее всего это датчег холостого хода засрался. У меня тоже такое бывает, сейчас снял симптомы подув во впрыск после MAF-а карб клинером - но это не надолго. Проблема в том что классические мотористы за проблемы с этим датчиком не берутся, говорят электронный дроссель и всё такое.Нужен хороший мастер по двигателям. Салон вибрирует, когда стою перед светофором. К кому лучше обратиться, кто подскажет?
Где-то в районе Джандосова-Навои есть Андрей (где то в гаражах работает), говорят хорошо знает наши машины и как правильно разобрать, почистить, собрать дроссель с датчегом. Сорри, ни телефона не точного адреса нет.
ЗЫ Ну и Бенедек датчег сам чистил, он знает как.
Отправлено 19.07.2010, 12:04:04
ЗЫ Ну и Бенедек датчег сам чистил, он знает как.
Просто разбираешь весь пластиковый впуск вплоть до дросселя, брызгаешь его карб-клинером и протираешь тряпочкой. Получается заслонку чистишь только с одной стороны. На вид она не изменяется, но тряпка обычно грязная. Хорошенько чем-нибудь острым по углам еще прочищаешь. Незнаю почему, но это вроде помогает. Хотя у меня вчера, допустим, дрожала - наверное плохая партия бензина попалась или еще что-то. Сегодня опять ровно работала. Ее хрен поймешь.
Отправлено 19.07.2010, 15:31:49
Спасибо, съезжу туда, кажется, я знаю эти гаражи.Скорее всего это датчег холостого хода засрался. У меня тоже такое бывает, сейчас снял симптомы подув во впрыск после MAF-а карб клинером - но это не надолго. Проблема в том что классические мотористы за проблемы с этим датчиком не берутся, говорят электронный дроссель и всё такое.
Где-то в районе Джандосова-Навои есть Андрей (где то в гаражах работает), говорят хорошо знает наши машины и как правильно разобрать, почистить, собрать дроссель с датчегом. Сорри, ни телефона не точного адреса нет.
Отправлено 19.07.2010, 16:01:01
Обязательно! Кстати, один мастер сказал, что дело в правой нижней подушке. А подушка эта оказалась недешевой - в TSP на заказ (в наличии нет) стоит 15 с чем-то тысяч тенге. В магазине на Толе би-Фурманова - вообще 17 с лишним. Плюс замена - 3 тысячи.Потом отпишитесь пжл., многим будет полезно.
Накладно. Еще, чего доброго, окажется, что мастер ошибся с выводами.
Мнение еще одного моториста будет нелишним, чтобы уж наверняка.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0