Camry 40, Часть I
Отправлено 12.05.2009, 10:29:35
брал в TSP...
воздушный denso, точная копия родного, что стоял с завода. Салонный в оригинальной упаковке toyota, маркеров производителя не видел (собственно не приглядывался)...
да, ещё, если кто-то будет менять воздушный фильтр, сравните новый и старый, снятый с машины. У нового края вроде ровные и при установке в короб они "формуются" при затяжке крепления. Я обратил внимание на продавленные закраины старого фильтра, когда уже новый поставил....
Если реально края продавливаются, то снимать-продувать-ставить обратно это кислая схема. При небольшом перекосе может грязный воздух "подсасывать" через ранее "подмятые" закраины.
Отправлено 12.05.2009, 15:11:33
http://autoreview.ru...m089/filtr2.htm
и раскрыта тема салонных фильтров
http://autoreview.ru...lters/index.php
Читайте Авторевю- не на правах рекламы
Отправлено 20.05.2009, 00:45:13
нажать правой ногой до упора газ, пока не сработал режим акселерации (он срабатывает через секунду не сразу), резко сбросить, а левой ногой нажать до упора на тормоз и быстро отпустить, все это проделать в течении 2 секунд, результаты выложить в форуме
Сообщение отредактировал Aleks074: 20.05.2009, 00:47:47
Отправлено 20.05.2009, 11:18:14
ну если "тапку в пол", то может вильнуть попой, но опять же предсказуемо - вильнула, сама себя поправила (ну в смысле машина, не я )и поехала дальше
гут, а то у меня были серьёзные опасения, что на переднем приводе с такой мощьностью на гололёде комфортно нереально ездить...
Юзаю Камри 40 R4 с августа 2007 года, резина Хакка 4 на всех колесах.31 декабря 2008 года ездил по трассе в сторону Джамбула 500 км, ну так вот:на укатанном снегу передний привод еще держит трассу, а на гололеде (намедни снег выпал), задницу закидывает, когда пытаешься рулем немного скорректировать, ощущения что у машины зад несколько отстает от движений руля.Такое ощущение, что прицеп сзади везешь.
2-3 января на трассе навалило снега будь здоров, шипы дорогу держат неплохо, только на переметах осторожнее надо с рулем,может выкинуть.
Может из-за шин:made in Vsevolshsk?
Отправлено 20.05.2009, 15:36:53
Отправлено 20.05.2009, 15:51:24
Заправляю только 96 бензин.Пока ничего не стучит.Добрый день всем, хочу посоветоваться. Камри 40, 2007г. объем 2.4, куплена в Тойота Жетысу. При нагрузке (при резкой акселерации, при подьеме в гору) происходят стуки в двигателе (на языке чайников - "пальцы стучат", хотя конечно никакие это не пальцы). В центре говорят происходит вибрация из-за некачественного бензина, но я и 93 и 96 бензин пробовал, все равно не проходит. Я смотрю у многих камри 40 (если не у всех) возникает такой стук при нагрузке, кто-нибудь может поделиться на эту тему. не опасно ли это для движка, как убрать этот стук и т.д. Спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0