Перейти к содержимому

Фотография

Camry 40, Часть I

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10078

rus2011

rus2011
  • Гость
  • 44 сообщений

Всем привет. Только что поменял масло, и спецы не смогли обнулить счетчик его замены. У меня пуш старт, кто в курсе как его обнулять?

да также как и на обычной. нажми пуш старт не выжимая тормоз и нажми кнопку сброса одометра. Появится 5 или 6 нулей и все готово
  • 0

Abu-Hanafi

Abu-Hanafi

2.2.2.

• В доску свой
  • 2 461 сообщений

Всем привет. Только что поменял масло, и спецы не смогли обнулить счетчик его замены. У меня пуш старт, кто в курсе как его обнулять?

да также как и на обычной. нажми пуш старт не выжимая тормоз и нажми кнопку сброса одометра. Появится 5 или 6 нулей и все готово

Все сбросил.
На всякий случай выкладываю способ:
На заглушенном двигателе зажимаем кнопку сброса одометра, потом нажимаем кнопу пуша один раз и через секунды три еще раз жмем, все это без нажатия педали тормоза. После этого появляется шкала из 6 кубиков и дело сделано
  • 0

Aleks074

Aleks074

Шеф-дизайнер

• В доску свой
  • 5 224 сообщений
Ребята где можно взять всесезонки P215/60/R16, новые по нормальной цене нормального качества так сказать уже проверенные, зима на на носу
  • 0

RR

RR
  • В доску свой
  • 4 279 сообщений

Ребята где можно взять всесезонки P215/60/R16, новые по нормальной цене нормального качества так сказать уже проверенные, зима на на носу

Nakolesah.kz
  • 0

Айдыныч

Айдыныч
  • Свой человек
  • 750 сообщений
сайт на обновлении
  • 0

Rataries

Rataries
  • В доску свой
  • 1 757 сообщений

пипец разговоры тока про масло :) ребят я вам говорю попробуйте Fuchs Titan нормальное масло. угара на 4 машинах вообще нету.

........... напрашивается вопрос, а до Fuchs Titan угар (расход) был? Может быть на тех движках (машинах) его бы и при другом масле не было....

Сообщение отредактировал B.RAT: 23.10.2011, 22:51:51

• 0

Dye

Dye
  • В доску свой
  • 2 872 сообщений

пипец разговоры тока про масло :) ребят я вам говорю попробуйте Fuchs Titan нормальное масло. угара на 4 машинах вообще нету.

........... напрашивается вопрос, а до Fuchs Titan угар (расход) был? Может быть на тех движках (машинах) его бы и при другом масле не было....

Титан хорошее масло, я его на нескольких помойках проверял. До титана угар был, на титане нет. В камри не пробовал лить, пока тойотовское нормально ходит.
  • 0

AK-90

AK-90
  • В доску свой
  • 1 565 сообщений

я же писал, лью уже 2 года и всем советую. в семье начали лить в MB GL 0W30, я лил в мурано американский мобил 5W30 угар был, где-то пол литра ушло на 10000км, на GL угара не было, залил впервые титан в мурано 5W30 от замены до замены угара 0, потом купили прадо 2.7 только после обкатки с пробегом 12000км масло менял прежний владелец на 11000км. был залит кастрол 5W30, так вот проехал я на нем 9000км, масло чернющее, залил титан, пробег 10000км и масло всегда светлое, на прадо за 1.5г езды пробег сейчас 56000км. последний раз менял масло в мае, на 43000км, из-за работы, учебы масло никак сменить не могу, да и если честно оно не черное а светлое, машина работает как часы, также в камри 3.5 залил 5w40 правда и ок, но там я сменил проехал 2000км и машина ушла, папа льет в LX570 Титан, друга подсадил на БМВ 525 М54 мотор, он раньше лил кастрол, так вот многие знают на бмв масло всегда в машине и доливается часто :) проехал 3000км и еще ничего не ушло.

6л 0W30 купил по опт. за 10500тг, не реклама, к реализации масла отношение не имею :)

Сообщение отредактировал AK-90: 23.10.2011, 23:35:23

• 0

Rataries

Rataries
  • В доску свой
  • 1 757 сообщений
to AK-90 Спасибо друг! Скинь плиз сюды или лучше в личку адреса или названия магазинов, где можно его взять, что бы не нарваться на липу .....

Сообщение отредактировал B.RAT: 24.10.2011, 09:44:15

• 0

Makshaikin

Makshaikin
  • В доску свой
  • 1 787 сообщений
И так, ранее писал о проблеме с коробкой на 3,5 литровой камри. Вопрос решился полной заменой масла в коробке с использованием аппарата (в Астане Моторс). Замену которую делали в Киото Сервисе, мягко говоря можно назвать совсем не профессиональной. Уровень не выставили, посадили на герметик в результате чего масло еще и вытекало. Вообщем туда больше не пойду.
  • 0

Rataries

Rataries
  • В доску свой
  • 1 757 сообщений
Странно .... а мне сказали что у них нет аппарата!!! .... и во сколько замена обошлась? Сколько литров ушло на промывку?

Сообщение отредактировал B.RAT: 24.10.2011, 10:29:32

• 0

Makshaikin

Makshaikin
  • В доску свой
  • 1 787 сообщений

Странно .... а мне сказали что у них нет аппарата!!! и во сколькл замена обошлась? Сколько литров ушло на промывку?

Первый раз мне также сказали, но я собственными глазами видел этот аппарат. Литров ушло 15. По стоимости 67 000 тенгов.
  • 0

Rataries

Rataries
  • В доску свой
  • 1 757 сообщений

Странно .... а мне сказали что у них нет аппарата!!! и во сколькл замена обошлась? Сколько литров ушло на промывку?

Первый раз мне также сказали, но я собственными глазами видел этот аппарат. Литров ушло 15. По стоимости 67 000 тенгов.

Совсем стыд и совесть потеряли! По TSPшным ценам 15 литров масла вышло бы не больше 30000тг (три месяца назад в TSP масло WS стоило 7000 за банку 4 литра), фильтр ну пусть 7000, прокладка 1000 и уплотнитель на фильтр 500 ....... ну работа 7000 .... епрст НО не 67 же тонн драть с людей! Они хоть фильтр меняли?
  • 0

RustY

RustY
  • Читатель
  • 902 сообщений
Всем привет .
у меня такая вот проблемка.
Крепеж для козырка не держик козырек , и он падает . пришлось его заклеить временно . Что можно сделать , или поставить другой крепеж ?

fosbes

fosbes
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений
Сделал пару недель назад полную обесшумку салона и багажникав своей кариюхе. Теперь понимаю как плохо было со штатной обесшумкой. Теперь на трассе не нужно музыку ставить громче чтобы не слышать шум колес. Теперь донимает только шум от встречного потока воздуха. Музыка со штаным усилком стала играть намного лучше, без дурацкого дребезга. Также мне полностью сделали "антискрип" панели, раньше скрипела на кочках и неровностях. Теперь же скрип пропал на 99 процентов. Только иногда скрипнет на совсем уж большом крене. И то есть сомнения что это скрип панели, похоже на скрип уплотнительных элементов на лобовом стекле или на скрип дворников. Ну вроде операция стоит чтобы иметь место быть ))) За все отдал 85000 тенге вместе с материалами STP.
  • 0

RR

RR
  • В доску свой
  • 4 279 сообщений

Совсем стыд и совесть потеряли! По TSPшным ценам 15 литров масла вышло бы не больше 30000тг (три месяца назад в TSP масло WS стоило 7000 за банку 4 литра), фильтр ну пусть 7000, прокладка 1000 и уплотнитель на фильтр 500 ....... ну работа 7000 .... епрст НО не 67 же тонн драть с людей! Они хоть фильтр меняли?

Менял в ТЦЖ со своим масло вышло 30к, без своего масла 39к.
  • 0

vicente

vicente
  • В доску свой
  • 1 494 сообщений

Всем привет .
у меня такая вот проблемка.
Крепеж для козырка не держик козырек , и он падает . пришлось его заклеить временно . Что можно сделать , или поставить другой крепеж ?

это тот который на заднее стекло? решается тока двусторонним скотчем 3М! поверь, 8 раз клеил этот козырек... герметик не держит, клей момент не держит... главное хорошо обезжирить, клеить в теплую погоду
  • 0

Makshaikin

Makshaikin
  • В доску свой
  • 1 787 сообщений

Вот что написано у меня в акте:
Диагностика 4500 тенге,
Замена масла 11 500 тенге (работа)
Масло 15 л. 33 750 тенге.
Прокладка 1 500 тенге.
Фильтр 12 400 тенге
Очиститель 1 500 тенге
Клипсы (это я сам попросил поставить где недоставало 8 шт.) 1 652 тенге.
  • 0

Rataries

Rataries
  • В доску свой
  • 1 757 сообщений
Когда звонил в тоету центр мне сказали, что замена будет стоить 27000тг! Масло они меняют столько, сколько сольется с поддона!!! Никаких дополнительных работ, кроме как открутить поддон, поменять фильт и долить то, что слилось ..... Я был шокирован если честно и ценой и отсутствием нормального подхода к работ и это у официалов ... ТОЕТА ЦЕНТР .... мля! Все прекрасно знают что с поддона сливается около 30/50 процентов масла, остальное остается в магистралях и так далее ..... это уже не замена а доливка какая то получается ....

Makshaikin цены у них просто космос!!! особенно фильтр и работа!

Сообщение отредактировал B.RAT: 24.10.2011, 12:16:18

• 0

Makshaikin

Makshaikin
  • В доску свой
  • 1 787 сообщений

Когда звонил в тоету центр мне сказали, что замена будет стоить 27000тг! Масло они меняют столько, сколько сольется с поддона!!! Никаких дополнительных работ, кроме как открутить поддон, поменять фильт и долить то, что слилось ..... Я был шокирован если честно и ценой и отсутствием нормального подхода к работ и это у официалов ... ТОЕТА ЦЕНТР .... мля! Все прекрасно знают что с поддона сливается около 30/50 процентов масла, остальное остается в магистралях и так далее ..... это уже не замена а доливка какая то получается ....

Практический тоже самое мне сказали в первый раз. Но загнав свою машину на диагностику, я разговорился с мастером. И он сказал, что есть аппарат и что машину друга (3,5 литровую) ему нужно посмотреть и скорее всего просто сделать полную замену масла с использованием аппарата который имеется у них. Мастера зовут Юра. По моему очень компетентный спец.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.