Перейти к содержимому

Фотография

Camry 40, Часть I

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10078

RR

RR
  • В доску свой
  • 4 279 сообщений

Доброе утро...если его так можно назвать. выше писала о дворниках, а сейчас отсутсвие двориников не то что цветочки - полет бабочки (((
утром машина не завелась. брелок вроде пропищал на автозавод, дисплей не глянула (пыхтит или нет), подошла к авто, а она тихая стоит, как море в штиль...ключ в зажигание дал только лейку и картинку аккума. и все! дальше не идет, не заводится.
прикурил сосед, а дальше что делать? лампочка на аккуме зеленая, значит ли это что он нормальный? искать аккумуляторщика, чтоб прочистил клемы или уже не надеятся и не тратить деньги на возудех и купить новый аккум...
Подскажите, плиз. Если купить, то какой, где и ориентир по цене можно узнать? начались приключения (((...писал же RR "перед зимой проверить аккум". вот правда, не знаю, как его проверить...

Проверяется просто, заезжаете к любому электрику у них есть такая штука которая дает напряжение как при заводе. После процедуры вам скажут аккум в норме или надо зарядить/поменять.
  • 0

RR

RR
  • В доску свой
  • 4 279 сообщений

зеленый свет на аккуме означает, что с ним все намана ващпета. но все же, завтра суббота, на работу ведь не надо. я бы ночью аккум на зарядку поставил и утром проверил заводится тачка или нет. далее отвез бы к электрику на диагностику. если и он скажет что дело в аккуме, то надо покупать. цены на аккум Варта стоят до 20 тыс. тенге. для примера на 4Runner (там кажись семидесятка) коллега покупал в центре города за 19700 тг.

Представил девушку откручивающую, а затем тащащую тяжеленный аккум домой :)
  • 0

vicente

vicente
  • В доску свой
  • 1 494 сообщений
тест показал, что девушкам просящих просьбу о помощи, отзываются 80% мужчин, такшта найдутся рядом парни ))))
  • 0

Atl@S

Atl@S
  • В доску свой
  • 1 510 сообщений

зеленый свет на аккуме означает, что с ним все намана ващпета. но все же, завтра суббота, на работу ведь не надо. я бы ночью аккум на зарядку поставил и утром проверил заводится тачка или нет. далее отвез бы к электрику на диагностику. если и он скажет что дело в аккуме, то надо покупать. цены на аккум Варта стоят до 20 тыс. тенге. для примера на 4Runner (там кажись семидесятка) коллега покупал в центре города за 19700 тг.

тока хотела спросить - как его поставить на зарядку...после этих слов поняла, что его еще и тащить надо :eek:

а сейчас пока авто в пассиве - надо ее прогревать что ли? чтоб аккум работал, не расслаблялся. если да - то можно это сделать автозаводом пару раз? тогда вечером заведеться...
а то как то не удобно вечером - час пик на парковке перед офисом - стоять с открытым капотом:rolleyes:

главное, пусть вечером заведеться, а утром на стоянке найдуться соседи, кто поможеи подкурить. :)

Сообщение отредактировал Atl@S: 21.10.2011, 12:27:02

• 0

vicente

vicente
  • В доску свой
  • 1 494 сообщений
прогрев не поможет. чтобы аккум не садился, на нем ездить надо
  • 0

Makshaikin

Makshaikin
  • В доску свой
  • 1 787 сообщений

тока хотела спросить - как его поставить на зарядку...после этих слов поняла, что его еще и тащить надо :eek:

а сейчас пока авто в пассиве - надо ее прогревать что ли? чтоб аккум работал, не расслаблялся. если да - то можно это сделать автозаводом пару раз? тогда вечером заведеться...
а то как то не удобно вечером - час пик на парковке - стоять с открытм капотом :rolleyes:

Лучше всего завести машину и в обеденное время покататься на ней. Тогда вечером заведется.

Ну или завести, прогреть и подержать на горячую обороты в районе 1000 - 1500.
  • 0

RR

RR
  • В доску свой
  • 4 279 сообщений

а то как то не удобно вечером - час пик на парковке - стоять с открытм капотом :rolleyes:

Когда стоите аккум особо не заряжается, надо ездить, тогда генератор работает лучше.
  • 0

Linman

Linman
  • В доску свой
  • 4 792 сообщений

Доброе утро...если его так можно назвать. выше писала о дворниках, а сейчас отсутсвие двориников не то что цветочки - полет бабочки (((
утром машина не завелась. брелок вроде пропищал на автозавод, дисплей не глянула (пыхтит или нет), подошла к авто, а она тихая стоит, как море в штиль...ключ в зажигание дал только лейку и картинку аккума. и все! дальше не идет, не заводится.
прикурил сосед, а дальше что делать? лампочка на аккуме зеленая, значит ли это что он нормальный? искать аккумуляторщика, чтоб прочистил клемы или уже не надеятся и не тратить деньги на возудех и купить новый аккум...
Подскажите, плиз. Если купить, то какой, где и ориентир по цене можно узнать? начались приключения (((...писал же RR "перед зимой проверить аккум". вот правда, не знаю, как его проверить...

аккум можнл проверить на аккумуляторном центре, по Ташкентской напротив магазина мебели ZETA (после Аэродромной если ехать на восток)... там при случае и аккум прикупить можно, а свой можете им сдать за деньги (где-то от1000 до 2000 в зависимости от состояния акку). Но если лампочка зеленая, то аккум скорее всего в хор сост, но это не обслуживаемы аккум точно, в него дистяллят не долить!
  • 0

dim86

dim86
  • Частый гость
  • 98 сообщений

ДД! Уже писал, напишу еще. Надо заменить лобовое стекло, думаю поставить эмиратовское стекло... на одном сто сказали что такое будет стоить 25000 вместе с работой.
Вопрос стоит ли ставить эмиратовское и на какой сто стоит это делать. Заранее всем спасибо!!!!

Чета дорого . Да и насчет эмиратовского видать брешут. Какой смысл везти оттуда если в Алмате есть контора автотрейд которая занимается стеклами уже лет 5 и возят вагонами из Китая . Находятся по комсомольской между саина и матезалки по верхней стороне. Стекло на прадо 120 с установкой в прошлом году было 15000 или 16000, на камри не должно быть дороже

Всем добрый день! Работаю в Автотрейде так что насчёт замены стекла можете обращаться, стекло с установкой будет стоить 14300 (сороководам скидку сделаю, сам на такой катаюсь) . Также есть в продаже запчасти по кузову, радиаторы.
  • 0

Atl@S

Atl@S
  • В доску свой
  • 1 510 сообщений

аккум можнл проверить на аккумуляторном центре, по Ташкентской напротив магазина мебели ZETA (после Аэродромной если ехать на восток)... там при случае и аккум прикупить можно, а свой можете им сдать за деньги (где-то от1000 до 2000 в зависимости от состояния акку). Но если лампочка зеленая, то аккум скорее всего в хор сост, но это не обслуживаемы аккум точно, в него дистяллят не долить!

Linman, RR, vicente, Makshaikin, СПАСИБО! но кажется пациент скорее мертв...не сработала сигнализация на открывание, закрыла ключом.... :weep: придеться все таки вечером перед офисом стоять с открытым капотом..... :-(
  • 0

RR

RR
  • В доску свой
  • 4 279 сообщений

Linman, RR, vicente, Makshaikin, СПАСИБО! но кажется пациент скорее мертв...не сработала сигнализация на открывание, закрыла ключом.... :weep: придеться все таки вечером перед офисом стоять с открытым капотом..... :-(

А где офис? Могу подкурить :))
  • 0

Makshaikin

Makshaikin
  • В доску свой
  • 1 787 сообщений

:lol:

Vincente был прав...

Сообщение отредактировал Makshaikin: 21.10.2011, 14:47:32

• 0

RR

RR
  • В доску свой
  • 4 279 сообщений

Vincente был прав...

Дык я из хороших побуждений то :)
  • 0

vicente

vicente
  • В доску свой
  • 1 494 сообщений
тест проводился тож из хороших побуждений :lol: :beer: :D :rotate:
  • 0

slkz

slkz
  • Частый гость
  • 66 сообщений
Всем, добрый день.

Интересует ваше мнение, можно ли поставить резину 215\65\R16 на зиму.
Не будет ли задевать крылья на поворотах?, просто хочу сделать машину чуть повыше не отходя сильно от заводских рекомендаций.
  • 0

Papa Jama

Papa Jama
  • Свой человек
  • 671 сообщений

Vincente был прав...

хехе :lol:
  • 0

Papa Jama

Papa Jama
  • Свой человек
  • 671 сообщений
как мне нравиться Наш форум, достаточно одного аккумулятора чтобы на весь день создать беседу и обсуждение :-) RR даже на личный контакт собрался идти :-)
  • 0

RR

RR
  • В доску свой
  • 4 279 сообщений

Всем, добрый день.

Не будет ли задевать крылья на поворотах?, просто хочу сделать машину чуть повыше не отходя сильно от заводских рекомендаций.

Можно.
  • 0

Papa Jama

Papa Jama
  • Свой человек
  • 671 сообщений

Всем, добрый день.

Можно.

у меня со штатов приехала на таких, я думал такие и должны быть! :confused:
  • 0

slkz

slkz
  • Частый гость
  • 66 сообщений

Всем, добрый день.

Можно.

Спасибо, RR.
По пробуем!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.