Вы, кажется о разных городах и разных центрах Астаны Моторс говорите???!!Странно .... а мне сказали что у них нет аппарата!!! .... и во сколько замена обошлась? Сколько литров ушло на промывку?
Camry 40, Часть I
Отправлено 24.10.2011, 13:18:47
это тот который на заднее стекло? решается тока двусторонним скотчем 3М! поверь, 8 раз клеил этот козырек... герметик не держит, клей момент не держит... главное хорошо обезжирить, клеить в теплую погоду
Всем привет .
у меня такая вот проблемка.
Крепеж для козырка не держик козырек , и он падает . пришлось его заклеить временно . Что можно сделать , или поставить другой крепеж ?
Здесь речь скорей всего о салонном солнцезащитном козырьке. У меня на 2,4 тоже он не держался, постоянно падал. Сейчас на 3,5 нормально держится. Наверное самый простой способ это скотчем или изолентой обмотать крепеж для плотности
Отправлено 24.10.2011, 14:31:49
сорри что возможно не доконца , довел свою мыслю Речь идет о салонном солнцезащитном козырке )
это тот который на заднее стекло? решается тока двусторонним скотчем 3М! поверь, 8 раз клеил этот козырек... герметик не держит, клей момент не держит... главное хорошо обезжирить, клеить в теплую погоду
Всем привет .
Крепеж для козырка не держик козырек , и он падает . пришлось его заклеить временно . Что можно сделать , или поставить другой крепеж ?
Здесь речь скорей всего о салонном солнцезащитном козырьке. У меня на 2,4 тоже он не держался, постоянно падал. Сейчас на 3,5 нормально держится. Наверное самый простой способ это скотчем или изолентой обмотать крепеж для плотности
Отправлено 24.10.2011, 15:27:29
Скотч Аман болсын!!!!!
Всем привет .
Отправлено 24.10.2011, 15:33:43
Скотч будет смотреться как-то не очень в Камри-40 (при этом в опелях 90-х годов выпуска скотч смотрится норм ) поэтому лучше на двусторонний скотч приклеить обыкновенную липучку от куртки на потолок и на козырек, и держатся будет и в случае необходимости можно будет использовать козырек по прямому назначению.Скотч Аман болсын!!!!!
это тот который на заднее стекло? решается тока двусторонним скотчем 3М! поверь, 8 раз клеил этот козырек... герметик не держит, клей момент не держит... главное хорошо обезжирить, клеить в теплую погодуВсем привет .
Отправлено 25.10.2011, 08:48:40
в Астане есть аппаратя про Астану. Но что нет аппарата, мне говорили в Астане.
Вы, кажется о разных городах и разных центрах Астаны Моторс говорите???!!
Странно .... а мне сказали что у них нет аппарата!!! .... и во сколько замена обошлась? Сколько литров ушло на промывку?
полная замена выйдет больше 60к
Отправлено 25.10.2011, 09:46:01
а за бесплатно никак?Есть отсканенный мануал в наличии
За небольшую плату могу скинуть.
ЛС.
ты ведь на этой ветке если не ошибаюсь обращался за советом? почему бы не скинуть этот мануал хотя бы тем кто те помог? ))))
я терь тоже из-за вредности не буду помогать всем своими советами на этой ветке, тока За небольшую плату )))) так чтоли получается?
например Atlas так бы и не смогла завести машину, а Rusty так и не узнает про крепеж для козырька
Отправлено 25.10.2011, 09:50:55
Всем спасибо за советы ) и скотчем крепить не буду , но аман болсын )))Скотч будет смотреться как-то не очень в Камри-40 (при этом в опелях 90-х годов выпуска скотч смотрится норм ) поэтому лучше на двусторонний скотч приклеить обыкновенную липучку от куртки на потолок и на козырек, и держатся будет и в случае необходимости можно будет использовать козырек по прямому назначению.
Скотч Аман болсын!!!!!
это тот который на заднее стекло? решается тока двусторонним скотчем 3М! поверь, 8 раз клеил этот козырек... герметик не держит, клей момент не держит... главное хорошо обезжирить, клеить в теплую погодуВсем привет .
Отправлено 25.10.2011, 09:56:21
+100, полностью согласен! мы же тут друг другу помогает не из-за меркантильных желаний!!!а за бесплатно никак?
Есть отсканенный мануал в наличии
ЛС.
ты ведь на этой ветке если не ошибаюсь обращался за советом? почему бы не скинуть этот мануал хотя бы тем кто те помог? ))))
я терь тоже из-за вредности не буду помогать всем своими советами на этой ветке, тока За небольшую плату )))) так чтоли получается?
например Atlas так бы и не смогла завести машину, а Rusty так и не узнает про крепеж для козырька
Отправлено 25.10.2011, 10:15:44
а за бесплатно никак?
ЛС.
Вы могли хорошо заработать)))
Закиньте на баланс ))
Отправлено 25.10.2011, 10:17:48
сколько необходимо закинуть ?
а за бесплатно никак?
ЛС.
Вы могли хорошо заработать)))
Закиньте на баланс ))
Отправлено 25.10.2011, 10:20:27
Сделал пару недель назад полную обесшумку салона и багажникав своей кариюхе. Теперь понимаю как плохо было со штатной обесшумкой. Теперь на трассе не нужно музыку ставить громче чтобы не слышать шум колес. Теперь донимает только шум от встречного потока воздуха. Музыка со штаным усилком стала играть намного лучше, без дурацкого дребезга. Также мне полностью сделали "антискрип" панели, раньше скрипела на кочках и неровностях. Теперь же скрип пропал на 99 процентов. Только иногда скрипнет на совсем уж большом крене. И то есть сомнения что это скрип панели, похоже на скрип уплотнительных элементов на лобовом стекле или на скрип дворников. Ну вроде операция стоит чтобы иметь место быть ))) За все отдал 85000 тенге вместе с материалами STP.
А где делали подскажите?
Отправлено 25.10.2011, 10:49:50
Все зависит от доплаты. В лексусе сзади салон только в 2 пассажиров, крыша ниже, и сама машина ниже. Если ездиете в городе, то почти незаметно. Шумка лучше и Марк левинсонОбменяли бы вы свою 40 вку у кого 3,5 на Лексус GS 350 естественно с доплатой ?
есть вот такой вариант. как есть плюсы какие есть минусы ?
мне кажеться в лексусе салон меньше, машина ниже посадкой ..
Ну и куча других плюсов.
Самый главный момент на которым надо подумать, зачем это нужно хозяину лексуса?
Отправлено 25.10.2011, 11:24:45
Vicente прав, это своего рода обмен опытом и советами, и все мы это делаем бесплатно!!!!!! Я бы к примеру без помощи RR-а так и не смог бы заказать ключ. И я в полной мере уверен не помоги Atlas-у с ее проблемой, а кто нить из Нас поспешил на помощь так ведь 40-воды!!!???а за бесплатно никак?
ЛС.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0