Перейти к содержимому

Фотография

Camry 40, Часть I

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10078

RustY

RustY
  • Читатель
  • 902 сообщений

Обменяли бы вы свою 40 вку у кого 3,5 на Лексус GS 350 естественно с доплатой ?
есть вот такой вариант. как есть плюсы какие есть минусы ?
мне кажеться в лексусе салон меньше, машина ниже посадкой ..

Все зависит от доплаты. В лексусе сзади салон только в 2 пассажиров, крыша ниже, и сама машина ниже. Если ездиете в городе, то почти незаметно. Шумка лучше и Марк левинсон :)
Ну и куча других плюсов.

Самый главный момент на которым надо подумать, зачем это нужно хозяину лексуса?

Вообще хозяин , лексуса хочет взять джип. соответственно продает свой ДжиЕс, могу его купить , но прежде надо продать свою сороку )

vicente

vicente
  • В доску свой
  • 1 494 сообщений

Есть отсканенный мануал в наличии
За небольшую плату могу скинуть.
ЛС.

а за бесплатно никак?
ты ведь на этой ветке если не ошибаюсь обращался за советом? почему бы не скинуть этот мануал хотя бы тем кто те помог? ))))
я терь тоже из-за вредности не буду помогать всем своими советами на этой ветке, тока За небольшую плату )))) так чтоли получается?
например Atlas так бы и не смогла завести машину, а Rusty так и не узнает про крепеж для козырька

Vicente прав, это своего рода обмен опытом и советами, и все мы это делаем бесплатно!!!!!! Я бы к примеру без помощи RR-а так и не смог бы заказать ключ. И я в полной мере уверен не помоги Atlas-у с ее проблемой, а кто нить из Нас поспешил на помощь ;-) так ведь 40-воды!!!???

:beer:
  • 0

fosbes

fosbes
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений

Сделал пару недель назад полную обесшумку салона и багажникав своей кариюхе. Теперь понимаю как плохо было со штатной обесшумкой. Теперь на трассе не нужно музыку ставить громче чтобы не слышать шум колес. Теперь донимает только шум от встречного потока воздуха. Музыка со штаным усилком стала играть намного лучше, без дурацкого дребезга. Также мне полностью сделали "антискрип" панели, раньше скрипела на кочках и неровностях. Теперь же скрип пропал на 99 процентов. Только иногда скрипнет на совсем уж большом крене. И то есть сомнения что это скрип панели, похоже на скрип уплотнительных элементов на лобовом стекле или на скрип дворников. Ну вроде операция стоит чтобы иметь место быть ))) За все отдал 85000 тенге вместе с материалами STP.

А где делали подскажите?

я не из Алматы. делал в Караганде. здесь отписался потому что просили про результат сказать: стоит или нет. Я скажу что получается как в стоковой ауди или бмв или мерс. Может в алматы сделают получше, не уверен. Просто мастер оказался добросовестным и даже все крепления обшивки пластмассовые в салоне и багажнике заменил на новые. Олл-инклюзив :))
  • 0

RR

RR
  • В доску свой
  • 4 279 сообщений

Сделал пару недель назад полную обесшумку салона и багажникав своей кариюхе. Теперь понимаю как плохо было со штатной обесшумкой. Теперь на трассе не нужно музыку ставить громче чтобы не слышать шум колес. Теперь донимает только шум от встречного потока воздуха. Музыка со штаным усилком стала играть намного лучше, без дурацкого дребезга. Также мне полностью сделали "антискрип" панели, раньше скрипела на кочках и неровностях. Теперь же скрип пропал на 99 процентов. Только иногда скрипнет на совсем уж большом крене. И то есть сомнения что это скрип панели, похоже на скрип уплотнительных элементов на лобовом стекле или на скрип дворников. Ну вроде операция стоит чтобы иметь место быть ))) За все отдал 85000 тенге вместе с материалами STP.

А где делали подскажите?

я не из Алматы. делал в Караганде. здесь отписался потому что просили про результат сказать: стоит или нет. Я скажу что получается как в стоковой ауди или бмв или мерс. Может в алматы сделают получше, не уверен. Просто мастер оказался добросовестным и даже все крепления обшивки пластмассовые в салоне и багажнике заменил на новые. Олл-инклюзив :))

В Алматы это будет дороже стоить. Тут как бы кост оф ливинг дороже, а где дешевле там хуже будет.
  • 0

RR

RR
  • В доску свой
  • 4 279 сообщений

Вообще хозяин , лексуса хочет взять джип. соответственно продает свой ДжиЕс, могу его купить , но прежде надо продать свою сороку )

Ну тогда встает вопрос, за сколько уйдет 40ка и сколько добивать до GS. Если не более 5к, я бы взял.
  • 0

Hydra

Hydra
  • Свой человек
  • 570 сообщений
Добрый день! Вчера мне в задницу въехал CR-V, на пешеходном переходе. И хорошо так стукнуло, что помимо бампера, еще и лонжерон, а проще говоря, пол багажника в гармошку собрался.
Так вот, где можно всё это починить, чтобы качественно и не очень дорого? Камри 40, американец.
Бюджет 100 тыс., бампер сами подвезем.
Спасибо!
  • 0

Atl@S

Atl@S
  • В доску свой
  • 1 510 сообщений
aghz, какова цена вопроса?
не думаю, что Вы сейчас заломите бешеные деньги. легче загрузить вас и скинуть болванку всем.
  • 0

Atl@S

Atl@S
  • В доску свой
  • 1 510 сообщений

Добрый день! Вчера мне в задницу въехал CR-V, на пешеходном переходе. И хорошо так стукнуло, что помимо бампера, еще и лонжерон, а проще говоря, пол багажника в гармошку собрался.
Так вот, где можно всё это починить, чтобы качественно и не очень дорого? Камри 40, американец.
Спасибо!

контакты скинула в личку. ни раз мастер выручал, шарит не тока по кузову, но и по ходовой помогал. можете для начала сравнить рынок, а потом к нему позвонить.
  • 0

Papa Jama

Papa Jama
  • Свой человек
  • 671 сообщений

не думаю, что Вы сейчас заломите бешеные деньги. легче загрузить вас и скинуть болванку всем.

оооо, женщина всему голова!!! :-)
  • 0

RR

RR
  • В доску свой
  • 4 279 сообщений

Да ниче не надо платить. Я вам такой мануал так отправлю, сейчас у ребят в ТЦЖ спрошу.
  • 0

vicente

vicente
  • В доску свой
  • 1 494 сообщений
зацените новый козырек. какой лучше? верхний или нижний?

Прикреплённые изображения:

• IMAGE_103.jpg
  • 2011-10-25_13-27-15_390.jpg

• 0

RR

RR
  • В доску свой
  • 4 279 сообщений
Нужны фото с разных ракурсов. Так не видно, и машину не мешало бы помыть :)
  • 0

RustY

RustY
  • Читатель
  • 902 сообщений

Ну тогда встает вопрос, за сколько уйдет 40ка и сколько добивать до GS. Если не более 5к, я бы взял.

че то кажется мне в 5 ку уложиться не получиться, будет по любой больше ..

RR

RR
  • В доску свой
  • 4 279 сообщений

че то кажется мне в 5 ку уложиться не получиться, будет по любой больше ..

Ну это смотря какой GS и какая 40ка :)
  • 0

vicente

vicente
  • В доску свой
  • 1 494 сообщений

Нужны фото с разных ракурсов. Так не видно, и машину не мешало бы помыть :)

синоптики дождь обещают седня/завтра ))) в салоне чииисто

Прикреплённые изображения:

• 2011-10-25_13-27-04_109.jpg
  • 2011-10-25_13-27-21_366.jpg

• 0

Всегда свой

Всегда свой
  • Частый гость
  • 84 сообщений
Друзья, подскажите размер наших дисков. Что то в Павлодаре не могу найти себе, дабы подготовиться к зиме
  • 0

RR

RR
  • В доску свой
  • 4 279 сообщений

Друзья, подскажите размер наших дисков. Что то в Павлодаре не могу найти себе, дабы подготовиться к зиме

215 60 R16
  • 0

Atl@S

Atl@S
  • В доску свой
  • 1 510 сообщений

Да ниче не надо платить. Я вам такой мануал так отправлю, сейчас у ребят в ТЦЖ спрошу.

спасибо!
  • 0

Hydra

Hydra
  • Свой человек
  • 570 сообщений

Спасибо!

контакты скинула в личку. ни раз мастер выручал, шарит не тока по кузову, но и по ходовой помогал. можете для начала сравнить рынок, а потом к нему позвонить.

Спасибо! :-) В Субару Центре на 325 тыс. насчитали без бампера ))
  • 0

Всегда свой

Всегда свой
  • Частый гость
  • 84 сообщений

215 60 R16

Спасибо. Это размер резины, а я хотел размер дисков узнать
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.