Перейти к содержимому

Фотография

Camry 40, Часть I

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10078

tyson

tyson
  • Завсегдатай
  • 105 сообщений

На днях проверил уровень масла в ДВС (залито Мотюль 5В30) и увидел, что уровень на минимуме. Начал грешить на масло... Вчера поехал на диагностику в Астнану-моторс. Выяснилось, что у меня потеют поддоны ДВС и АКПП. Поменял там же прокладки 25 680 тенгов все это мне стоило.

в мануале .... если верить тому что я смог перевести от метки min до середины между метками min и max входит около литра масла (на 2,4) И ты думаешь что литр грубо говоря ушел через потеющие прокладки? Ну пусть даже не литр а пол литра ....

Не могло через потеющие прокладки вытечь литр масла.Тогда это не потеющие прокладки. смотрите масло на качество
  • 0

tyson

tyson
  • Завсегдатай
  • 105 сообщений

купил себе не давно 5 хаккапелиту за 34000, на вианоре сейчас стоит по 41 .

Не знаю,присматривался присматривался к зимней резине, но по мне дорого за баллон отдавать больше 200 баксов. на выходных специально по этому поводу поехал в Бишкек на автобарахолку .Итог: купил комплект б.у. зимней резины yokogama 215.65.16. Резина почти новая . 2010 года выпуска судя по маркировке на каждой шине, износ не более 5 %. Итого вышло на наши деньги 24 тыс. тенге за все , плюс дорога пять тысяч на бензин. общее около 30 тыс. тенге за комплект резины который смело отходит три сезона. Еще там же переобулся, стоит 1000 тенге. Экономия налицо. Вот так то.
  • 0

RustY

RustY
  • Читатель
  • 902 сообщений

Не знаю,присматривался присматривался к зимней резине, но по мне дорого за баллон отдавать больше 200 баксов. на выходных специально по этому поводу поехал в Бишкек на автобарахолку .Итог: купил комплект б.у. зимней резины yokogama 215.65.16. Резина почти новая . 2010 года выпуска судя по маркировке на каждой шине, износ не более 5 %. Итого вышло на наши деньги 24 тыс. тенге за все , плюс дорога пять тысяч на бензин. общее около 30 тыс. тенге за комплект резины который смело отходит три сезона. Еще там же переобулся, стоит 1000 тенге. Экономия налицо. Вот так то.

у меня также был выбор между б/у , и новой резиной . Предлагали мне ГудЕр за 80 000 за комплект зимней шипованной резины. Чувак говорил , типо проехал только один сезон. Но там было видно, что минимум 2 сезона отъездил. вообщем эта резина хватила бы на 1 сезон , потом выбрасывать и искать другую , на следующий год нет желания.

Abu-Hanafi

Abu-Hanafi

2.2.2.

• В доску свой
  • 2 461 сообщений

Это по моей наводке куплено?
  • 0

RustY

RustY
  • Читатель
  • 902 сообщений

нет . по вашей цена выше. плюс еще эта цена в Алмате , а мне надо резину в Астану. перевозка плюс еще 8000 тыс.
я в астане купил за 34

Abu-Hanafi

Abu-Hanafi

2.2.2.

• В доску свой
  • 2 461 сообщений

Во чо нашел!!!
Всем привет, посмотрите и зацените зеркала. Думаю воткнуть их

а правое? :confused:

Ну и правое менять, иначе зачем на одном зеркале повторитель поворотника
  • 0

Papa Jama

Papa Jama
  • Свой человек
  • 671 сообщений

Во чо нашел!!!

NFR ТОГДА И ЗАТРАТ БОЛЬШЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! ЕСТЬ СМЫСЛ?
  • 0

Abu-Hanafi

Abu-Hanafi

2.2.2.

• В доску свой
  • 2 461 сообщений

Во чо нашел!!!

Каких затрат? Комплект из двух стекляшек состоит же, и обе продают за 11к.
  • 0

Papa Jama

Papa Jama
  • Свой человек
  • 671 сообщений

Во чо нашел!!!

Каких затрат? Комплект из двух стекляшек состоит же, и обе продают за 11к.

Так это за два?!!! меня смутила надпись левое б/у :faceoff:
  • 0

timofei87

timofei87
  • Постоялец
  • 408 сообщений
Здравствуйте!!! Приехал 2200 миль после того как поменял масло на мобил 5в40, проверил уровень и обнаружил что масло еле видать на конце щупа((
Посоветуйте какое масло залитть при замене??? Пробег в общем 105 000 км, американец.
И где купить масло для АКПП, объем 2.4???
  • 0

tyson

tyson
  • Завсегдатай
  • 105 сообщений

Здравствуйте!!! Приехал 2200 миль после того как поменял масло на мобил 5в40, проверил уровень и обнаружил что масло еле видать на конце щупа((
Посоветуйте какое масло залитть при замене??? Пробег в общем 105 000 км, американец.

Судя по информации которую здесь выкладывают, масло мобил у всех угорает. Залейте масло Тойота в железной серебристой банке (класс СМ) 5в30.Уже два раза менял его.угара нет.
  • 0

vicente

vicente
  • В доску свой
  • 1 494 сообщений

На счет сигналки: дорогая сигналка канеш... мое ИМХО, зачем? мне например, простой сигналки Маджикар5 с автозаводом хватает на ежедневку... мне иммо обошли просто вшив в торпедо "чип" от 3-го запасного ключа и еще какое-то реле дополнительное установили в цепь... решать вам. Не думаю, что камри40 в списке самых угоняемых каров в Алматы...

Linman почем и где Маджикар5 приобрел и устанавливал?
  • 0

timofei87

timofei87
  • Постоялец
  • 408 сообщений

Судя по информации которую здесь выкладывают, масло мобил у всех угорает. Залейте масло Тойота в железной серебристой банке (класс СМ) 5в30.Уже два раза менял его.угара нет.

Спасибо!!! Будем искать
  • 0

vicente

vicente
  • В доску свой
  • 1 494 сообщений

Спасибо!!! Будем искать

далеко ходить не надо. все это в ТСП продается. и моторное и в коробку (WS)
  • 0

Atl@S

Atl@S
  • В доску свой
  • 1 510 сообщений

На счет сигналки: дорогая сигналка канеш... мое ИМХО, зачем? мне например, простой сигналки Маджикар5 с автозаводом хватает на ежедневку... мне иммо обошли просто вшив в торпедо "чип" от 3-го запасного ключа и еще какое-то реле дополнительное установили в цепь... решать вам. Не думаю, что камри40 в списке самых угоняемых каров в Алматы...

Linman почем и где Маджикар5 приобрел и устанавливал?

я по примеру Linman через неделю после него ставила Маджикар5. в теме "Автосигнализации" есть Улугбек, его ребята на Домостроительной между Мате залкой и Правдой сидят. тлф установщика 701 459 00 89 Денис. цена вопроса на то время 29 000. Позвонить, договориться по времени, назвать марку сигнализации, подъехать и оставить авто. У него же купить, у него же поставить.
  • 0

vicente

vicente
  • В доску свой
  • 1 494 сообщений

я по примеру Linman через неделю после него ставила Маджикар5. в теме "Автосигнализации" есть Улугбек, его ребята на Домостроительной между Мате залкой и Правдой сидят. тлф установщика 701 459 00 89 Денис. цена вопроса на то время 29 000. Позвонить, договориться по времени, назвать марку сигнализации, подъехать и оставить авто. У него же купить, у него же поставить.

пасиб звякнул. у него есть маджикар 5 китайский (18 тыс. тенге) и оригинал (40 тыс. тг) + установка 10 тыс. если нет чипа или 16 тыс. с чипом
refresh
  • 0

RR

RR
  • В доску свой
  • 4 279 сообщений

пасиб звякнул. у него есть маджикар 5 китайский (18 тыс. тенге) и оригинал (40 тыс. тг) + установка 10 тыс. если нет чипа или 16 тыс. с чипом
refresh

Знаю где Дешевле китайский, чувак сам возит. Если что в ЛС пиши.
  • 0

Rataries

Rataries
  • В доску свой
  • 1 757 сообщений

не буду ругать тоетовское масло но у меня оно угарает ....
  • 0

homka_2

homka_2
  • В доску свой
  • 1 380 сообщений

нет . по вашей цена выше. плюс еще эта цена в Алмате , а мне надо резину в Астану. перевозка плюс еще 8000 тыс.
я в астане купил за 34

Кому интересно могу тоже предложить совершенно новую 2011 года выпуска 215-60-16 хаккапелитту 5 шипы по 34000, в астану доставка 5000-6000 тенге, прям до порога дома или работы. остаток всего 2 комплекта - 8 шин. Если есть интерес стоит поспешить от 60 шин осталось всего ничего. Cтучите в личку

Сообщение отредактировал homka_2: 19.10.2011, 22:16:24

• 0

Dan28

Dan28
  • Частый гость
  • 55 сообщений
ДД! Уже писал, напишу еще. Надо заменить лобовое стекло, думаю поставить эмиратовское стекло... на одном сто сказали что такое будет стоить 25000 вместе с работой.
Вопрос стоит ли ставить эмиратовское и на какой сто стоит это делать. Заранее всем спасибо!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.