Перейти к содержимому

Фотография

Camry 40, Часть I

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10078

Linman

Linman
  • В доску свой
  • 4 792 сообщений

Linman почем и где Маджикар5 приобрел и устанавливал?

ставил тут у бывшего уже Цтшнка (Улугбек ник), его ребята устанавливали (Денис, мастер), установочная база находится на Куанышбаева, где-то в районе Алтынсарина-Домостроительной... оставил авто им утром, вечером после 19.00 забрал, и мне все там объяснил, показал... вообщем, советую. Телефон в ЛС закинул. Установка мне год назад обошлась в 28К тг.
  • 0

homka_2

homka_2
  • В доску свой
  • 1 380 сообщений

ДД! Уже писал, напишу еще. Надо заменить лобовое стекло, думаю поставить эмиратовское стекло... на одном сто сказали что такое будет стоить 25000 вместе с работой.
Вопрос стоит ли ставить эмиратовское и на какой сто стоит это делать. Заранее всем спасибо!!!!

Чета дорого . Да и насчет эмиратовского видать брешут. Какой смысл везти оттуда если в Алмате есть контора автотрейд которая занимается стеклами уже лет 5 и возят вагонами из Китая . Находятся по комсомольской между саина и матезалки по верхней стороне. Стекло на прадо 120 с установкой в прошлом году было 15000 или 16000, на камри не должно быть дороже
  • 0

tyson

tyson
  • Завсегдатай
  • 105 сообщений

ДД! Уже писал, напишу еще. Надо заменить лобовое стекло, думаю поставить эмиратовское стекло... на одном сто сказали что такое будет стоить 25000 вместе с работой.
Вопрос стоит ли ставить эмиратовское и на какой сто стоит это делать. Заранее всем спасибо!!!!

Чета дорого . Да и насчет эмиратовского видать брешут. Какой смысл везти оттуда если в Алмате есть контора автотрейд которая занимается стеклами уже лет 5 и возят вагонами из Китая . Находятся по комсомольской между саина и матезалки по верхней стороне. Стекло на прадо 120 с установкой в прошлом году было 15000 или 16000, на камри не должно быть дороже

Да, действительно дороговато. Я себе на прадик в 95 кузове ставил две недели назад. Обошлось 16 000 тенге. Помоему фирма Хук (КИТАЙ). Претензий по качеству нет.
  • 0

vicente

vicente
  • В доску свой
  • 1 494 сообщений

Linman почем и где Маджикар5 приобрел и устанавливал?

ставил тут у бывшего уже Цтшнка (Улугбек ник), его ребята устанавливали (Денис, мастер), установочная база находится на Куанышбаева, где-то в районе Алтынсарина-Домостроительной... оставил авто им утром, вечером после 19.00 забрал, и мне все там объяснил, показал... вообщем, советую. Телефон в ЛС закинул. Установка мне год назад обошлась в 28К тг.

спасиб! уже 2 положительных отзыва о них. ктонить слышал про спеца Диму? он на басенова/гагарина
  • 0

Makshaikin

Makshaikin
  • В доску свой
  • 1 787 сообщений

пасиб звякнул. у него есть маджикар 5 китайский (18 тыс. тенге) и оригинал (40 тыс. тг) + установка 10 тыс. если нет чипа или 16 тыс. с чипом
refresh

Пока не могу понять, чем отличается Китайский от оригинала? Кроме цены конечно...
  • 0

RR

RR
  • В доску свой
  • 4 279 сообщений

пасиб звякнул. у него есть маджикар 5 китайский (18 тыс. тенге) и оригинал (40 тыс. тг) + установка 10 тыс. если нет чипа или 16 тыс. с чипом
refresh

Пока не могу понять, чем отличается Китайский от оригинала? Кроме цены конечно...

В китае отсутствуют некоторые функции, типа автозавод по температуре или показанию напряжения аккума.
  • 0

Makshaikin

Makshaikin
  • В доску свой
  • 1 787 сообщений

refresh

В китае отсутствуют некоторые функции, типа автозавод по температуре или показанию напряжения аккума.

Млин, вот отсутствие завода по температуре это не айс для Астаны...

А есть где в нете сравнение по функционалу ?
  • 0

RR

RR
  • В доску свой
  • 4 279 сообщений

refresh

Млин, вот отсутствие завода по температуре это не айс для Астаны...

А есть где в нете сравнение по функционалу ?

Сколько жил в Астане, никогда не пользовался этими функциями, просто заводил авто перед выходом за 10-15 минут.
  • 0

dnm

dnm
  • Постоялец
  • 347 сообщений
а как быть в случае -40 мороза в астане? думаю вряд ли получится утром завести машину перед выходом, надо ставить каждые 2; 4 часа автозавод.

у кого шерхан мэджиккар5, недавно установил на 40-ку, чет не могу разобраться как сделать, чтобы завелась в установленное время? все делал, как описано в инструкции по эксплуатации ((
  • 0

RR

RR
  • В доску свой
  • 4 279 сообщений

а как быть в случае -40 мороза в астане? думаю вряд ли получится утром завести машину перед выходом, надо ставить каждые 2; 4 часа автозавод.

у кого шерхан мэджиккар5, недавно установил на 40-ку, чет не могу разобраться как сделать, чтобы завелась в установленное время? все делал, как описано в инструкции по эксплуатации ((

Если у вас машина не заводится в морозы, то это проблема автомобиля. Проверяйте аккум, свечи, свечные провода, бензин, масло. У меня все заводилось в любую температуру.
При таком морозе, машина остывает за пару часов, так что особо толку то и нет.
  • -1

dnm

dnm
  • Постоялец
  • 347 сообщений

Если у вас машина не заводится в морозы, то это проблема автомобиля. Проверяйте аккум, свечи, свечные провода, бензин, масло. У меня все заводилось в любую температуру.

в астанинские морозы еще не проверял, машина недавно приехала. но все же считаю, что лучше подстраховаться, и периодически ночью прогревать. не зря же многие ставят. IMHO.
  • 0

RR

RR
  • В доску свой
  • 4 279 сообщений

в астанинские морозы еще не проверял, машина недавно приехала. но все же считаю, что лучше подстраховаться, и периодически ночью прогревать. не зря же многие ставят. IMHO.

Ваши периодические прогревы скажутся на расходе топлива, ресурсе двигателя (есть мнение что каждый холодый завод уменьшает срок жизни ДВС, удтверждать не берусь) когда за гораздо меньшую сумму можно подготовить автомобиль к зиме, как я описал выше :)
  • 0

IRsector

IRsector
  • Гость
  • 29 сообщений
Всем привет. Посоветуйте, какие желательно поставить щетки стеклоочистителя на лобовое, а то со стороны водителя скребет - слушать не возможно. И где можно взять колпаки на 16 оригинальные, мож у кого есть - заберу:)
  • 0

RR

RR
  • В доску свой
  • 4 279 сообщений

Всем привет. Посоветуйте, какие желательно поставить щетки стеклоочистителя на лобовое, а то со стороны водителя скребет - слушать не возможно. И где можно взять колпаки на 16 оригинальные, мож у кого есть - заберу:)

Тут люди ставят ITIRO стоят недешево, зато скребут хорошо.
  • 0

AK-90

AK-90
  • В доску свой
  • 1 565 сообщений
пипец разговоры тока про масло :) ребят я вам говорю попробуйте Fuchs Titan нормальное масло. угара на 4 машинах вообще нету.
  • 0

Atl@S

Atl@S
  • В доску свой
  • 1 510 сообщений

Тут люди ставят ITIRO стоят недешево, зато скребут хорошо.

не могу их найти. :spy:
  • 0

Atl@S

Atl@S
  • В доску свой
  • 1 510 сообщений
Доброе утро...если его так можно назвать. выше писала о дворниках, а сейчас отсутсвие двориников не то что цветочки - полет бабочки (((
утром машина не завелась. брелок вроде пропищал на автозавод, дисплей не глянула (пыхтит или нет), подошла к авто, а она тихая стоит, как море в штиль...ключ в зажигание дал только лейку и картинку аккума. и все! дальше не идет, не заводится.
прикурил сосед, а дальше что делать? лампочка на аккуме зеленая, значит ли это что он нормальный? искать аккумуляторщика, чтоб прочистил клемы или уже не надеятся и не тратить деньги на возудех и купить новый аккум...
Подскажите, плиз. Если купить, то какой, где и ориентир по цене можно узнать? начались приключения (((...писал же RR "перед зимой проверить аккум". вот правда, не знаю, как его проверить...
  • 0

Papa Jama

Papa Jama
  • Свой человек
  • 671 сообщений

Доброе утро...если его так можно назвать. выше писала о дворниках, а сейчас отсутсвие двориников не то что цветочки - полет бабочки (((
утром машина не завелась. брелок вроде пропищал на автозавод, дисплей не глянула (пыхтит или нет), подошла к авто, а она тихая стоит, как море в штиль...ключ в зажигание дал только лейку и картинку аккума. и все! дальше не идет, не заводится.
прикурил сосед, а дальше что делать? лампочка на аккуме зеленая, значит ли это что он нормальный? искать аккумуляторщика, чтоб прочистил клемы или уже не надеятся и не тратить деньги на возудех и купить новый аккум...
Подскажите, плиз. Если купить, то какой, где и ориентир по цене можно узнать? начались приключения (((...писал же RR "перед зимой проверить аккум". вот правда, не знаю, как его проверить...

не парьтесь, аккумуляторщиков много, свой аккумулятор лучше конечно поменять на новый с учетом характеристик Вашей автомашины!!! Старый не отдавайте, лучше подзарядить и поставить на балкон, на всякий случай. :beer:
  • 0

vicente

vicente
  • В доску свой
  • 1 494 сообщений

зеленый свет на аккуме означает, что с ним все намана ващпета. но все же, завтра суббота, на работу ведь не надо. я бы ночью аккум на зарядку поставил и утром проверил заводится тачка или нет. далее отвез бы к электрику на диагностику. если и он скажет что дело в аккуме, то надо покупать. цены на аккум Варта стоят до 20 тыс. тенге. для примера на 4Runner (там кажись семидесятка) коллега покупал в центре города за 19700 тг.
  • 0

Abu-Hanafi

Abu-Hanafi

2.2.2.

• В доску свой
  • 2 461 сообщений

пипец разговоры тока про масло :) ребят я вам говорю попробуйте Fuchs Titan нормальное масло. угара на 4 машинах вообще нету.

Приветствую! А можно в личку контакты по маслу? Спасибо
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.