ставил тут у бывшего уже Цтшнка (Улугбек ник), его ребята устанавливали (Денис, мастер), установочная база находится на Куанышбаева, где-то в районе Алтынсарина-Домостроительной... оставил авто им утром, вечером после 19.00 забрал, и мне все там объяснил, показал... вообщем, советую. Телефон в ЛС закинул. Установка мне год назад обошлась в 28К тг.Linman почем и где Маджикар5 приобрел и устанавливал?
Camry 40, Часть I
Отправлено 19.10.2011, 23:02:43
Отправлено 19.10.2011, 23:21:24
Чета дорого . Да и насчет эмиратовского видать брешут. Какой смысл везти оттуда если в Алмате есть контора автотрейд которая занимается стеклами уже лет 5 и возят вагонами из Китая . Находятся по комсомольской между саина и матезалки по верхней стороне. Стекло на прадо 120 с установкой в прошлом году было 15000 или 16000, на камри не должно быть дорожеДД! Уже писал, напишу еще. Надо заменить лобовое стекло, думаю поставить эмиратовское стекло... на одном сто сказали что такое будет стоить 25000 вместе с работой.
Вопрос стоит ли ставить эмиратовское и на какой сто стоит это делать. Заранее всем спасибо!!!!
Отправлено 20.10.2011, 00:33:58
Да, действительно дороговато. Я себе на прадик в 95 кузове ставил две недели назад. Обошлось 16 000 тенге. Помоему фирма Хук (КИТАЙ). Претензий по качеству нет.Чета дорого . Да и насчет эмиратовского видать брешут. Какой смысл везти оттуда если в Алмате есть контора автотрейд которая занимается стеклами уже лет 5 и возят вагонами из Китая . Находятся по комсомольской между саина и матезалки по верхней стороне. Стекло на прадо 120 с установкой в прошлом году было 15000 или 16000, на камри не должно быть дороже
ДД! Уже писал, напишу еще. Надо заменить лобовое стекло, думаю поставить эмиратовское стекло... на одном сто сказали что такое будет стоить 25000 вместе с работой.
Вопрос стоит ли ставить эмиратовское и на какой сто стоит это делать. Заранее всем спасибо!!!!
Отправлено 20.10.2011, 09:10:54
спасиб! уже 2 положительных отзыва о них. ктонить слышал про спеца Диму? он на басенова/гагаринаставил тут у бывшего уже Цтшнка (Улугбек ник), его ребята устанавливали (Денис, мастер), установочная база находится на Куанышбаева, где-то в районе Алтынсарина-Домостроительной... оставил авто им утром, вечером после 19.00 забрал, и мне все там объяснил, показал... вообщем, советую. Телефон в ЛС закинул. Установка мне год назад обошлась в 28К тг.
Linman почем и где Маджикар5 приобрел и устанавливал?
Отправлено 20.10.2011, 10:55:49
В китае отсутствуют некоторые функции, типа автозавод по температуре или показанию напряжения аккума.Пока не могу понять, чем отличается Китайский от оригинала? Кроме цены конечно...
пасиб звякнул. у него есть маджикар 5 китайский (18 тыс. тенге) и оригинал (40 тыс. тг) + установка 10 тыс. если нет чипа или 16 тыс. с чипом
refresh
Отправлено 20.10.2011, 11:05:54
Млин, вот отсутствие завода по температуре это не айс для Астаны...В китае отсутствуют некоторые функции, типа автозавод по температуре или показанию напряжения аккума.
Пока не могу понять, чем отличается Китайский от оригинала? Кроме цены конечно...
пасиб звякнул. у него есть маджикар 5 китайский (18 тыс. тенге) и оригинал (40 тыс. тг) + установка 10 тыс. если нет чипа или 16 тыс. с чипом
refresh
А есть где в нете сравнение по функционалу ?
Отправлено 20.10.2011, 14:16:09
Сколько жил в Астане, никогда не пользовался этими функциями, просто заводил авто перед выходом за 10-15 минут.Млин, вот отсутствие завода по температуре это не айс для Астаны...
В китае отсутствуют некоторые функции, типа автозавод по температуре или показанию напряжения аккума.
Пока не могу понять, чем отличается Китайский от оригинала? Кроме цены конечно...
refresh
А есть где в нете сравнение по функционалу ?
Отправлено 20.10.2011, 15:39:05
у кого шерхан мэджиккар5, недавно установил на 40-ку, чет не могу разобраться как сделать, чтобы завелась в установленное время? все делал, как описано в инструкции по эксплуатации ((
Отправлено 20.10.2011, 15:51:56
Если у вас машина не заводится в морозы, то это проблема автомобиля. Проверяйте аккум, свечи, свечные провода, бензин, масло. У меня все заводилось в любую температуру.а как быть в случае -40 мороза в астане? думаю вряд ли получится утром завести машину перед выходом, надо ставить каждые 2; 4 часа автозавод.
у кого шерхан мэджиккар5, недавно установил на 40-ку, чет не могу разобраться как сделать, чтобы завелась в установленное время? все делал, как описано в инструкции по эксплуатации ((
При таком морозе, машина остывает за пару часов, так что особо толку то и нет.
Отправлено 20.10.2011, 16:06:39
Если у вас машина не заводится в морозы, то это проблема автомобиля. Проверяйте аккум, свечи, свечные провода, бензин, масло. У меня все заводилось в любую температуру.
а как быть в случае -40 мороза в астане? думаю вряд ли получится утром завести машину перед выходом, надо ставить каждые 2; 4 часа автозавод.
в астанинские морозы еще не проверял, машина недавно приехала. но все же считаю, что лучше подстраховаться, и периодически ночью прогревать. не зря же многие ставят. IMHO.
Отправлено 20.10.2011, 16:09:54
Ваши периодические прогревы скажутся на расходе топлива, ресурсе двигателя (есть мнение что каждый холодый завод уменьшает срок жизни ДВС, удтверждать не берусь) когда за гораздо меньшую сумму можно подготовить автомобиль к зиме, как я описал выше
Если у вас машина не заводится в морозы, то это проблема автомобиля. Проверяйте аккум, свечи, свечные провода, бензин, масло. У меня все заводилось в любую температуру.
а как быть в случае -40 мороза в астане? думаю вряд ли получится утром завести машину перед выходом, надо ставить каждые 2; 4 часа автозавод.
в астанинские морозы еще не проверял, машина недавно приехала. но все же считаю, что лучше подстраховаться, и периодически ночью прогревать. не зря же многие ставят. IMHO.
Отправлено 20.10.2011, 16:32:23
Тут люди ставят ITIRO стоят недешево, зато скребут хорошо.Всем привет. Посоветуйте, какие желательно поставить щетки стеклоочистителя на лобовое, а то со стороны водителя скребет - слушать не возможно. И где можно взять колпаки на 16 оригинальные, мож у кого есть - заберу
Отправлено 20.10.2011, 22:59:56
не могу их найти.Тут люди ставят ITIRO стоят недешево, зато скребут хорошо.
Всем привет. Посоветуйте, какие желательно поставить щетки стеклоочистителя на лобовое, а то со стороны водителя скребет - слушать не возможно. И где можно взять колпаки на 16 оригинальные, мож у кого есть - заберу
Отправлено 21.10.2011, 09:05:01
утром машина не завелась. брелок вроде пропищал на автозавод, дисплей не глянула (пыхтит или нет), подошла к авто, а она тихая стоит, как море в штиль...ключ в зажигание дал только лейку и картинку аккума. и все! дальше не идет, не заводится.
прикурил сосед, а дальше что делать? лампочка на аккуме зеленая, значит ли это что он нормальный? искать аккумуляторщика, чтоб прочистил клемы или уже не надеятся и не тратить деньги на возудех и купить новый аккум...
Подскажите, плиз. Если купить, то какой, где и ориентир по цене можно узнать? начались приключения (((...писал же RR "перед зимой проверить аккум". вот правда, не знаю, как его проверить...
Отправлено 21.10.2011, 09:24:17
не парьтесь, аккумуляторщиков много, свой аккумулятор лучше конечно поменять на новый с учетом характеристик Вашей автомашины!!! Старый не отдавайте, лучше подзарядить и поставить на балкон, на всякий случай.Доброе утро...если его так можно назвать. выше писала о дворниках, а сейчас отсутсвие двориников не то что цветочки - полет бабочки (((
утром машина не завелась. брелок вроде пропищал на автозавод, дисплей не глянула (пыхтит или нет), подошла к авто, а она тихая стоит, как море в штиль...ключ в зажигание дал только лейку и картинку аккума. и все! дальше не идет, не заводится.
прикурил сосед, а дальше что делать? лампочка на аккуме зеленая, значит ли это что он нормальный? искать аккумуляторщика, чтоб прочистил клемы или уже не надеятся и не тратить деньги на возудех и купить новый аккум...
Подскажите, плиз. Если купить, то какой, где и ориентир по цене можно узнать? начались приключения (((...писал же RR "перед зимой проверить аккум". вот правда, не знаю, как его проверить...
Отправлено 21.10.2011, 09:25:20
зеленый свет на аккуме означает, что с ним все намана ващпета. но все же, завтра суббота, на работу ведь не надо. я бы ночью аккум на зарядку поставил и утром проверил заводится тачка или нет. далее отвез бы к электрику на диагностику. если и он скажет что дело в аккуме, то надо покупать. цены на аккум Варта стоят до 20 тыс. тенге. для примера на 4Runner (там кажись семидесятка) коллега покупал в центре города за 19700 тг.Доброе утро...если его так можно назвать. выше писала о дворниках, а сейчас отсутсвие двориников не то что цветочки - полет бабочки (((
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0