забери комплектом! зачем мне потом задние? ) не дорого ведь)Ага, и на базар выгонят, будут трясти перед носом чистым карфаксом и говорить что машина не битая...
Ниче страшного, батарейку вытянут, выстучат и зашпаклюют.
Camry 40, Часть I
Отправлено 27.09.2010, 12:41:38
Добрый день,Народ подскажите заказал камри гибрид со Штатов там один ключ, дорого стоит в Алматы второй сделать ?
Расскажите по подробнее про машину, как и где нашли? Просто сейчас сам в поиске обычной или же гибрида.
И во сколько обходиться машинка если не секрет.
Заранее благодарен.
Отправлено 27.09.2010, 12:48:26
Нашел я ее в Штатах Там у меня знакомый. Искал в Калифорнии, но там их мало и почему то дороже, хотя там климат мягче и ржавчина практически не встречается. В общем ищете машину сами на манхейме либо на карсе смело добавляется 3500 и машина в Алматы, растамаживаете сами.Добрый день,
Расскажите по подробнее про машину, как и где нашли? Просто сейчас сам в поиске обычной или же гибрида.
И во сколько обходиться машинка если не секрет.
Заранее благодарен.
Если успеете можем поехать в одном контейнере, было бы проще, деньги за машину буду отправлять в четверг.
Отправлено 27.09.2010, 12:54:58
Тоже думаю попросить чтобы в Штатах сменили масло, или в Алматы как придет. Говорт 60 долларов будет стоит синтетика. Как думаете ? И по резине хорошая бу резина у них 150 долларов за комплект, тут вообще таких цен нет.Смотря что туда заливать. Мне так и обходится, лью Мобил 0W30 или 5W30.
А кому во сколько обходится замена масла на 40-ке (масло, фильтр, работа)? 13 000 это нормально?
Отправлено 27.09.2010, 16:33:51
Возможно вы не поняли, на гибриде как такового ключа нет, там только брелок, а зажигание через кнопку "старт"
Ах да, забыл. Во-первых надо узнать все-таки по поводу мастер-ключа. Без него не получится. Надо надеяться, что с машиной идет именно он.
Дальше надо купить болванку - Ибей или заказать через нашу Тойоту, может быть. По цене не знаю - 100-200 баксов.
А затем самим по инструкции его прописать - http://www.vfaq.net/...programming.htm
Либо обратиться к местным электрикам с диллерским оборудованием. Контакты подскажем, если нужно будет.
Отправлено 27.09.2010, 20:09:38
Народ, сможете подсказать, сколько будет стоить этот ключ с учетом дороги?
Дело в том, что ко мне пришла машина с валет-ключом.
Сообщение отредактировал Daurbek: 27.09.2010, 20:11:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0