я снял их тогда когда ставил обвес =)
у меня есть брызговики комплект полный! оригинал с моего авто надо? )
а где можно найти брызговики на передние колеса и примерная стоимость их?
че стоит? че сам не носишь
Camry 40, Часть I
Автор agimsary, 22.11.2006, 15:48
Отправлено 21.09.2010, 17:06:53
Не, здесь не америка и не израиль, здесь вы будете бета-тестером. Морозы, говённый бензин, тухлый сервис, палёное масло, соль на дорогах - целая куча причин по которым гибрид может сдохнуть. Хуже если он не сразу сдохнет, а например начнёт "гнать" после установки сигнализации. Для меня куча причин не юзать гибриды пока их здесь нормально не оттестируют...Бета-тестерами выступили владельцы Приусов. А Камри-гибрид уже с 2006 года выпускается. Её двигатель и силовая установка опробованы с 2001 на Эстиме, и потом с устранением болячек и косяков внедрена на Камри...
Хотите быть бета-тестером - купитепокемонагибрида.
Отправлено 22.09.2010, 08:12:21
Сегодня встреча на БЦ "Нурлы Тау"
Приветствую Вас
Не забываем сегодня среда, а значит встреча Camry Club-a
Встречи проходят каждую среду с 19:00
Приезжайте! Мы всегда рады вам!
Сегодня наша ВСТРЕЧА состоится на новом месте парковка БЦ Нурлы Тау
подробности как проехать тут Camry Club
Все вопросы на e-mail: admin@camry-club.kz
Приветствую Вас
Не забываем сегодня среда, а значит встреча Camry Club-a
Встречи проходят каждую среду с 19:00
Приезжайте! Мы всегда рады вам!
Сегодня наша ВСТРЕЧА состоится на новом месте парковка БЦ Нурлы Тау
подробности как проехать тут Camry Club
Все вопросы на e-mail: admin@camry-club.kz
Отправлено 22.09.2010, 11:30:32
Lord Dark, ты фото-отчет тачки с новыми черными дисками еще не сделал? дай посмотреть ))))да я не знаю дадите долларов 50 и забирайте... в тойоте они 200 вроде стоят!
и еще сделай пжл. фото салона с новым кожсалоном и сзади тачку тож пжл. сфотай, хочется посмотреть как глушитель слева смотрится )))
ты еще те свои старые диски на R19 не продал? скинь мне в ЛС ценник плиз
или ты тоже аналогично как и про брызговики напишешь: да я не знаю дадите долларов 500 и забирайте... я их за 1500 покупал! ))))))
Отправлено 22.09.2010, 12:03:14
нет нет нет про диски не угадал чуть чуть)))) фотки надо поставить да все никак руки не доходят))) сзади они один в один как у 3.5 даже снизу деление такое же... так что не отличить!!! цена дисков для своих 200 тыс... резина почти новая чуть чуть на них по ездил ровные идеальные... фотки надо сделать позже =)))Lord Dark, ты фото-отчет тачки с новыми черными дисками еще не сделал? дай посмотреть ))))
да я не знаю дадите долларов 50 и забирайте... в тойоте они 200 вроде стоят!
и еще сделай пжл. фото салона с новым кожсалоном и сзади тачку тож пжл. сфотай, хочется посмотреть как глушитель слева смотрится )))
ты еще те свои старые диски на R19 не продал? скинь мне в ЛС ценник плиз
или ты тоже аналогично как и про брызговики напишешь: да я не знаю дадите долларов 500 и забирайте... я их за 1500 покупал! ))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0