Перейти к содержимому

Фотография

Всё о компьютерах фирмы Appleобщение владельцев компьютеров Apple и им сочувствующих

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3746

Olzhik.t

Olzhik.t
  • В доску свой
  • 1 547 сообщений

Вот такая штука все вопросы снимает

Ну и торчит эта фигня бородавкой. Один фиг не – не Эппл вэй.

Короче я думаю что MacBook Pro 13 256 и выше года так от 2013 самый идеальный вариант ))

Какой там последний с видюхой от нвидии? 15-го года?

Нивада от 2012 по моему идёт...

Всем мира и добра
  • 0

linia

linia
  • В доску свой
  • 1 069 сообщений
Купила макбук , но оказалось программу соно он не хочет в себя качать. Очень порадовал во всем остальном. Сдаю назад ((( а так я первый раз юзала макбук, понравился.
  • 0

Буча

Буча
  • В доску свой
  • 9 171 сообщений

Кстати, помогите - жмусь покупать паралель, а приперло, может есть какие варианты, о которых я не знаю? )) 

пысы: научился делать скриншоты экранов и частей экранов )) счастлив

• 0

White_Phoenix

White_Phoenix
  • В доску свой
  • 1 144 сообщений

Кстати, помогите - жмусь покупать паралель, а приперло, может есть какие варианты, о которых я не знаю? )) 

Ну а какие ещё варианты? Только йо-хо-хо и бутылка рома. 

• 0

nastr

nastr
  • Свой человек
  • 968 сообщений

Думаю, можно крякнутую версию параллели установить.

• 1

Буча

Буча
  • В доску свой
  • 9 171 сообщений

бутылка рома. 
тоже конечно вариант ))
  • 0

nastr

nastr
  • Свой человек
  • 968 сообщений

Купила макбук , но оказалось программу соно он не хочет в себя качать. Очень порадовал во всем остальном. Сдаю назад ((( а так я первый раз юзала макбук, понравился.

только что обсуждали программу Parallels, это виртуальная машина, на которую можно установить Windows. Можно попробовать СОНО установить на этот виртуальный виндоуз.

Сообщение отредактировал nastr: 27.04.2017, 17:44:34

• 0

21jewels

21jewels
  • В доску свой
  • 3 121 сообщений

Вот на это сайте за пару-тройку баксов брал бандл со всякими нужными программами, в том числе и виндовым эмулятором. По-изучайте. может тоже что найдете полезное.

Скрытый текст

• 0

Olzhik.t

Olzhik.t
  • В доску свой
  • 1 547 сообщений

Не ребята, если в корень смотреть то это немного не правильно... имею ввиду покупать Мас что бы ставить винду. Если есть необходимость в винде можно подобрать куча компов похожих на Мас. Asus UX серии очень неплохие. У меня раньше был UX21E когда только вышел я его брал поиграть, очень даже неплохой аппарат. Лично у меня этот комп не для работы а для души, вот сейчас одной рукой печатаю другой слезы счастья вытираю)) Конечно всегда есть и минусы и плюсы. Для меня большой минус это не все игрушки на Мас есть. Хочется хороший комп для игрушек а цена космос и во дворе кризис как то не по понятием получается брать его сейчас)) Кто следит за моими темами, последний комп на винде продал прошлым летом. Теперь о приятном: Самое главное - я забыл что такое комп грузиться или тормозит. 2. Качество изображения кретина дисплея. лучше мне кажется только на новой прошке. Как упоминал выше даже на Air жены когда смотрю, не покидает идея обновить ее до PRO 13. в общем на хорошем изображении приятно пользоваться вообще. 3. Это экосистема. Дома только яблочные продукты и как то удобно то что все между собой дружат. К стати забыл сказать iСloud Drive, халявного место 5гб, пользуюсь кайфую с момента появления. Какие то не тяжелые файлы закидываю на Мас и открываю с яблока когда компа нет рядом. Супер удобно. А если доков прямо слишком много думаю можно купить место. В общем если переходить на Apple и в виде первого компа для работы брать MacBook Air это будет тотальной ошибкой и полным разочарованием @nastr, Для работы надо брать комп созданный работать. Air это такой слабый медия гаджет для женщин))) В общем дело хозяйское. Мне винда нужна только для игр остальное и на Мас есть... 

Сообщение отредактировал Olzhik.t: 28.04.2017, 01:57:14

• 4

st0nehead

st0nehead
  • Завсегдатай
  • 205 сообщений

Ну а какие ещё варианты? Только йо-хо-хо и бутылка рома. 

А через "кроссовки" попробовать? (CrossOver, Wine и т.д. )

• 1

st0nehead

st0nehead
  • Завсегдатай
  • 205 сообщений

Не ребята, если в корень смотреть то это немного не правильно... имею ввиду покупать Мас что бы ставить винду. Если есть необходимость в винде можно подобрать куча компов похожих на Мас. Asus UX серии очень неплохие. У меня раньше был UX21E когда только вышел я его брал поиграть, очень даже неплохой аппарат. Лично у меня этот комп не для работы а для души, вот сейчас одной рукой печатаю другой слезы счастья вытираю)) Конечно всегда есть и минусы и плюсы. Для меня большой минус это не все игрушки на Мас есть. Хочется хороший комп для игрушек а цена космос и во дворе кризис как то не по понятием получается брать его сейчас)) Кто следит за моими темами, последний комп на винде продал прошлым летом. Теперь о приятном: Самое главное - я забыл что такое комп грузиться или тормозит. 2. Качество изображения кретина дисплея. лучше мне кажется только на новой прошке. Как упоминал выше даже на Air жены когда смотрю, не покидает идея обновить ее до PRO 13. в общем на хорошем изображении приятно пользоваться вообще. 3. Это экосистема. Дома только яблочные продукты и как то удобно то что все между собой дружат. К стати забыл сказать iСloud Drive, халявного место 5гб, пользуюсь кайфую с момента появления. Какие то не тяжелые файлы закидываю на Мас и открываю с яблока когда компа нет рядом. Супер удобно. А если доков прямо слишком много думаю можно купить место. В общем если переходить на Apple и в виде первого компа для работы брать MacBook Air это будет тотальной ошибкой и полным разочарованием @nastr, Для работы надо брать комп созданный работать. Air это такой слабый медия гаджет для женщин))) В общем дело хозяйское. Мне винда нужна только для игр остальное и на Мас есть... 

На мой взгляд, ставить винду на мак, все-равно что купить мерс и заменить в нем двигатель и салон на жигулевские..

Сообщение отредактировал st0nehead: 28.04.2017, 09:47:45

• 0

Буча

Буча
  • В доску свой
  • 9 171 сообщений
А через "кроссовки" попробовать? (CrossOver, Wine и т.д. )

стыдно признаться, но я не знал про эти продукты, качаю триал кросовки, попробую, если больше понравится чем паралель, буду его покупать 

видимо не буду

интерфейс кросовки это ппц

как настроить казтокен видимо не пойму никогда :) 

Сообщение отредактировал Буча: 28.04.2017, 12:24:12

• 0

Буча

Буча
  • В доску свой
  • 9 171 сообщений

кстати, спрошу тут - не один же я с казтокеном на маке парюсь, кто как решает эту проблему? 

именно с оналайн банкингом казкома

Сообщение отредактировал Буча: 28.04.2017, 12:26:09

• 0

nastr

nastr
  • Свой человек
  • 968 сообщений

На мой взгляд, ставить винду на мак, все-равно что купить мерс и заменить в нем двигатель и салон на жигулевские..

Ради этой единой экосистемы и безглючности/плавности хочу попробовать мак. Виндоусом на маке буду пользоваться только ради некоторых приложений в режиме виртуальной машины. :)

• 0

Mofa

Mofa
  • В доску свой
  • 2 791 сообщений

соглашусь, если чел берет мак и сидит при этом в гостевой OS и не стремится "уйти" в родную операционку, это так называемый "ишачий понт" ж)

за себя скажу - 95-99% времени пользую мак, винду запускаю когда она мне нужна, под спец. софт, который не поддерживается маком, или даже браузер тупо нужен IE, ну не работает ни в одном другом одна из онлайн приблуд по работе....пользую связку little snitch и Parallels, потому он не стучит домой и не просит денег =) 

я не смотрю на это как на жигули вместо мерса, но если провести аналогию подобную Вашей, то для меня это выглядит так: у меня есть мерседес S класса, но когда мне нужен внедорожник, он у меня тоже есть, магическим образом из кармана вытаскиваю и поехали хе хе хе

ну а под игрушки - приставка, мотоцикл если хотите, на котором погонять получается везде и быстрее всех :)

• 1

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

Аналогии, аналогии.  :faceoff: 

Самый идеальный вариант, купить обычный ноутбук, совместимый по железу и поставить туда MacOS X.  :D

• 0

nastr

nastr
  • Свой человек
  • 968 сообщений

Самый идеальный вариант, купить обычный ноутбук, совместимый по железу и поставить туда MacOS X.  :D

пробовал, ощущения не те)

• 0

Буча

Буча
  • В доску свой
  • 9 171 сообщений

нафик нафик )) 

я вот 4 года без винды счастливо жил, и без ее эмуляторов, и только теперь, не могу запустить казтокен в онлайнбанкинге и вот мучаюсь

• 0

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

я вот 4 года без винды счастливо жил, и без ее эмуляторов, и только теперь, не могу запустить казтокен в онлайнбанкинге и вот мучаюсь

Ну почему нафиг то?
Железо одно и тоже, никаких эмуляторов, ставь и радуйся.

Необходимо подумать над этим вариантам.  :dandy:

• 0

Mofa

Mofa
  • В доску свой
  • 2 791 сообщений

эргономичность теряется, если по железу подобрать, ну не вижу я ноута, что мог бы так же радовать как прошка 15" на ретине 2015 года

Сообщение отредактировал Mofa: 28.04.2017, 12:55:54

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.