Не ребята, если в корень смотреть то это немного не правильно... имею ввиду покупать Мас что бы ставить винду. Если есть необходимость в винде можно подобрать куча компов похожих на Мас. Asus UX серии очень неплохие. У меня раньше был UX21E когда только вышел я его брал поиграть, очень даже неплохой аппарат. Лично у меня этот комп не для работы а для души, вот сейчас одной рукой печатаю другой слезы счастья вытираю)) Конечно всегда есть и минусы и плюсы. Для меня большой минус это не все игрушки на Мас есть. Хочется хороший комп для игрушек а цена космос и во дворе кризис как то не по понятием получается брать его сейчас)) Кто следит за моими темами, последний комп на винде продал прошлым летом. Теперь о приятном: Самое главное - я забыл что такое комп грузиться или тормозит. 2. Качество изображения кретина дисплея. лучше мне кажется только на новой прошке. Как упоминал выше даже на Air жены когда смотрю, не покидает идея обновить ее до PRO 13. в общем на хорошем изображении приятно пользоваться вообще. 3. Это экосистема. Дома только яблочные продукты и как то удобно то что все между собой дружат. К стати забыл сказать iСloud Drive, халявного место 5гб, пользуюсь кайфую с момента появления. Какие то не тяжелые файлы закидываю на Мас и открываю с яблока когда компа нет рядом. Супер удобно. А если доков прямо слишком много думаю можно купить место. В общем если переходить на Apple и в виде первого компа для работы брать MacBook Air это будет тотальной ошибкой и полным разочарованием @nastr, Для работы надо брать комп созданный работать. Air это такой слабый медия гаджет для женщин))) В общем дело хозяйское. Мне винда нужна только для игр остальное и на Мас есть...
На мой взгляд, ставить винду на мак, все-равно что купить мерс и заменить в нем двигатель и салон на жигулевские..
соглашусь, если чел берет мак и сидит при этом в гостевой OS и не стремится "уйти" в родную операционку, это так называемый "ишачий понт" ж)
за себя скажу - 95-99% времени пользую мак, винду запускаю когда она мне нужна, под спец. софт, который не поддерживается маком, или даже браузер тупо нужен IE, ну не работает ни в одном другом одна из онлайн приблуд по работе....пользую связку little snitch и Parallels, потому он не стучит домой и не просит денег =)
я не смотрю на это как на жигули вместо мерса, но если провести аналогию подобную Вашей, то для меня это выглядит так: у меня есть мерседес S класса, но когда мне нужен внедорожник, он у меня тоже есть, магическим образом из кармана вытаскиваю и поехали хе хе хе
ну а под игрушки - приставка, мотоцикл если хотите, на котором погонять получается везде и быстрее всех