Мы принимаем ту или иную истину лишь после того, как вначале всей душой её отвергнем (с)
было время, сам был таким, не понимал. со временем все изменилось, задачи, потребности, опыт пришел с опытом...купил прошку в десятом году, обновился в этом году и выслушал стаи упреков по поводу ценника новой прошки 15'' в самой полной комплектации...я даже спорить и что-то доказывать людям не стал, а зачем? они все равно не поймут, пока не сядут за такой ноут с ровно теми же задачами как у меня, временем провождения за компом как у меня, и все мои попытки, хитроумные высказывания за и против какого либо продукта, в случае успеха, выльются лишь в коммент типа: аааа, ну тогда даааааа.....что глобально ничего не решает, потому как в 100% случаях все остаются при своем мнении =)
в таких случаях главное не бить ниже пояса подобными фразами: «Мы заслуживаем то, что мы имеем», "мы имеем то, чего заслуживаем"
я периодически благодарю человека, кто мне "пригнал" мою прошку, в те моменты когда я опять протащился от ее возможностей, эргономики, етс...
посмотрим на новый про, надеюсь уже скоро выйдет, иначе зря я себя упрекаю в том, что не дождался....=)