Перейти к содержимому

Фотография

Всё о компьютерах фирмы Appleобщение владельцев компьютеров Apple и им сочувствующих

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3746

fibe

fibe
  • В доску свой
  • 2 405 сообщений

На маке установлены два почтовых аккаунта, один из которых рабочий, веду под рабочим именем, а второй основной, с настоящими ФИО. Заметила, что поиск выдает vcards с контактами из рабочей почты и стало интересно, выдают ли iOS моих клиентов мой vcard с настоящими ФИО?

Что касается почты, то клиент ваш получит от вас сообщение с теми данными, которые вы укажите, к примеру Vladimir (mail@vladimir.kz) и так же покажет, но, если в его адресной книге будет запись "Партнер по бизнесу" (mail@vladimir.kz) то и в списке сообщений у него будет не Vladimir, а так как записано в его адресной книге.

Вы про это спрашиваете?

Сообщение отредактировал fibe: 13.04.2016, 03:34:29

• 0

Цуккини

Цуккини
  • В доску свой
  • 2 677 сообщений

fibe, нет, не об этом. вы описали принцип работы почтовых сервисов, неважно, какая операционка.
Я про другое. имею два почтовых аккаунта цуккини@gmail.com и работа@gmail.com, высылаю клиентам письма с последнего. Может ли каким-то боком ios клиента идентифицировать мой ios и выдать мои настоящие данные (мой apple ID (ФИО), под которым я логинюсь на мак)? Не в почтовых контактах, а вы vcard.

Сообщение отредактировал Цуккини: 13.04.2016, 03:55:54

• 0

Scinny

Scinny
  • Завсегдатай
  • 180 сообщений

ДД!

Прошу совета у разбирающихся в макбуках. У меня мабук про ретина 15" 2012г. Залитие. Онесла в мастерскую. Сказали, что надо менять шлейф на дисплей и контакты перепаивать там какие-то (фото хотела прикрепить, но не получается). Сказали, что дисплей в порядке. Неделю спустя, говорят, у вас еще подсветка на дисплее не работает, перегорела. надо менять дисплей.

Вот не знаю, толи они бабки из меня доят, толи правду говорят. Уже 2 недели мурыжат, каждый раз что-то новое находят, и счета предъявляют.

Прошу совета, или может кто знает хорошего честного мастера?

• 0

Ш_т_у_ч_к_а

Ш_т_у_ч_к_а
  • В доску свой
  • 6 820 сообщений
Цуккини, вам fibe дал абсолютно точный ответ: клиент получит сообщение от работа@gmail.com (посмотрите в настройках почты, как назван этот аккаунт. Все от вас зависит), если только не внёс вас в свою адресную книгу под вашим реальным (либо под другим) именем.

Сообщение отредактировал Ш_т_у_ч_к_а: 15.04.2016, 02:24:26

• 0

fibe

fibe
  • В доску свой
  • 2 405 сообщений

aOrWJivy_80.jpg

• 1

Olzhik.t

Olzhik.t
  • В доску свой
  • 1 547 сообщений

aOrWJivy_80.jpg

ИСТИНА  :lol:

• 0

IGK

IGK
  • Модератор
  • 7 480 сообщений

ИСТИНА :lol:

Шиза, в которой люди не стесняются признаваться. :lol:

• 0

Olzhik.t

Olzhik.t
  • В доску свой
  • 1 547 сообщений

Всем Привет! У меня взрывается мозг! Прошу совета и мнения в принятии тяжелого решения. 

Ситуация следующая: У меня MacBook Pro 15 ниже характеристики:

Комплектация по заказу

Следующие варианты конфигурации MacBook Pro можно заказать только в интернет-магазине Apple Online Store:

• По выбору: 4-ядерный процессор Intel Core i7 с тактовой частотой 2,6 ГГц (ускорение Turbo Boost до 3,8 ГГц) с 6 МБ общей кэш-памяти третьего уровня
  • По выбору: до 16 ГБ памяти
  • Флэш-накопители ёмкостью до 1 ТБ1
  • Графический процессор Intel Iris Pro Graphics
  • Графический процессор NVIDIA GeForce GT 750M с 2 ГБ памяти GDDR5 и автоматическим переключением на графический процессор
  • Режимы двух экранов и видеоповтора: одновременная поддержка полного штатного разрешения на встроенном экране и до 2560x1600 пикселей на одном или двух внешних мониторах; высокое качество цветопередачи в обоих случаях (миллионы цветов)

Мой знакомый предлагает мне за него 600000тг. С одной стороны хочется ему отдать, но с другой стороны такой же стоит 3200$ это в штатах. и еще ждал новый MacBook Pro не презентовали. Короче и хочется и не хочется. Как бы вы сделали?

• 0

White_Phoenix

White_Phoenix
  • В доску свой
  • 1 144 сообщений

Дождаться новый про -> посмотреть первые обзоры -> купить -> продать старый другу. 

Не?

Презентовать осенью должны вместе с семеркой. Уверен. Иначе Скайлэйк так и будет ржаветь.

За 1700 баксов топовый про продавать не комильфо даже кентам имхо. А так:

- Окажется новый объективно годным, можно и продать другу штуки за 2 (один фиг подешевеют) минимум.

- Окажется какашкой - так и старым можно будет еще год-два пользоваться, пока дыры не заделают. 

Не вижу я прикола продавать сейчас, да еще и за половину цены. 

• 0

Ш_т_у_ч_к_а

Ш_т_у_ч_к_а
  • В доску свой
  • 6 820 сообщений

Купила на Амазоне силиконовую накладку на клаву. Ибо беспроводную залила кофе и теперь опасаюсь .

Что могу сказать? Очень удобно печатать. Просто очень! Села идеально.

Радует глаз ).

Должна легко отмываться.

Единственный нюанс - не для моей модели (во что я почему-то не стала вникать при покупке, ибо думала, что они все одинаковые), и видно, что клавиши в районе кнопки Enter не совпадают немного, но уже привыкла. 

И нет кириллицы, да. То есть, подойдет только для тех, кто печатает "слепым" методом.

Стоимость - около 9 долл., плюс доставка через "Алма Пост" около 2 долл. 

0b0f18370ccc2281ea2517d7830f1fc2.jpg

Сообщение отредактировал Ш_т_у_ч_к_а: 30.06.2016, 22:40:12

• 0

White_Phoenix

White_Phoenix
  • В доску свой
  • 1 144 сообщений

5-я бета версия Капитана. ПЯТАЯ, Карл! За два месяца до выхода Сьерры! 

Или там уже заранее знают, что лучше еще пол-года посидеть на залатанном Кэпе и ждать пока поправят косяки в новой 10.12?

• 1

drovosekaxe

drovosekaxe
  • Завсегдатай
  • 131 сообщений

Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста, в каком магазине лучше приобрести ipad, чтобы в случае чего не трепать нервы с гарантийным ремонтом? Дело в том, что беру в подарок родителю и хочу, чтобы в случае проблем, был предоставлен хороший сервис.

• 0

Olzhik.t

Olzhik.t
  • В доску свой
  • 1 547 сообщений

Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста, в каком магазине лучше приобрести ipad, чтобы в случае чего не трепать нервы с гарантийным ремонтом? Дело в том, что беру в подарок родителю и хочу, чтобы в случае проблем, был предоставлен хороший сервис.

В 99.99% яблочная продукция без глюков. Если вы открыли и он включается и работает значит все ок . И до конца будет нормально, не считая тех случаев когда вы роняете или топите гаджет. Так что берите где дешевле и все у Вас будет нормально )))

Всем мира и добра
  • 0

drovosekaxe

drovosekaxe
  • Завсегдатай
  • 131 сообщений

Всем доброго дня!

В 99.99% яблочная продукция без глюков. Если вы открыли и он включается и работает значит все ок . И до конца будет нормально, не считая тех случаев когда вы роняете или топите гаджет. Так что берите где дешевле и все у Вас будет нормально )))

Всем мира и добра

Спасибо за ответ )

• 0

Uzbanker

Uzbanker
  • Постоялец
  • 334 сообщений

Добрый день!  подскажите, пожалуйста, почему на моем новеньком мак бук про я не могу провести онлайн платежи?  я дохожу до этапа получения подтверждающего кода (халыкбанковская система защиты), получаю смс с кодом на телефон, но в Сафари (так же как и в фоксе) страница зависает и не двигается... пробовал несколько раз, одно и то же.

логика подсказывает мне, что, наверно, где-то что-то в настройках есть такое, что тормозит работу на этом этапе, но не знаю что и где.

Если есть идеи, поделитесь, плиз!

спасибо!

• 0

Красный Барон

Красный Барон
  • В доску свой
  • 1 601 сообщений

Добрый день!  подскажите, пожалуйста, почему на моем новеньком мак бук про я не могу провести онлайн платежи?  я дохожу до этапа получения подтверждающего кода (халыкбанковская система защиты), получаю смс с кодом на телефон, но в Сафари (так же как и в фоксе) страница зависает и не двигается... пробовал несколько раз, одно и то же.

логика подсказывает мне, что, наверно, где-то что-то в настройках есть такое, что тормозит работу на этом этапе, но не знаю что и где.

спасибо!

Выберите меню «Действие» > «Блокировать всплывающие окна», снимите  флажок перед этим параметром. (Меню действий расположено в правом верхнем углу окна Safari и представляет собой значок с изображением шестеренки.)

• 0

Uzbanker

Uzbanker
  • Постоялец
  • 334 сообщений

спасибо!

Выберите меню «Действие» > «Блокировать всплывающие окна», снимите  флажок перед этим параметром. (Меню действий расположено в правом верхнем углу окна Safari и представляет собой значок с изображением шестеренки.)

спасибо!  пока не получилось и я стал подозревать, что могут быть ограничения на уровне корпоративной сети... попробую из дома сегодня...

• 0

Uzbanker

Uzbanker
  • Постоялец
  • 334 сообщений

загвоздка была в настройках сети.  Из дома все получилось.  всем спасибо.

• 0

Olzhik.t

Olzhik.t
  • В доску свой
  • 1 547 сообщений
Вот только за это можно обновиться до Sierra

427b205e2a543c5893dc3d8bf87b9fb5.jpg

Всем мира и добра
  • 0

Ш_т_у_ч_к_а

Ш_т_у_ч_к_а
  • В доску свой
  • 6 820 сообщений
А на минике будет работать или только на ноутах? Я обновилась вчера, но ещё не настраивала ничего.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.