Всё о компьютерах фирмы Appleобщение владельцев компьютеров Apple и им сочувствующих
Отправлено 22.09.2016, 13:19:14
Вот только за это можно обновиться до Sierra
а меня немного напрягает эта двухфазовая защита... в плане, слишком много девайсов ответственны за другие девайсы. На самом деле хорошо, типо аутантификатора в банках и в играх Близзард, но что-то со стороны эппл меня это напрягает.
Кстати, Олжас, как насчёт Эпл часы 2? Вы их в сторе смотрели? или они позже появятся на рынке?
Отправлено 22.09.2016, 13:25:00
а меня немного напрягает эта двухфазовая защита... в плане, слишком много девайсов ответственны за другие девайсы. На самом деле хорошо, типо аутантификатора в банках и в играх Близзард, но что-то со стороны эппл меня это напрягает.Вот только за это можно обновиться до Sierra
Кстати, Олжас, как насчёт Эпл часы 2? Вы их в сторе смотрели? или они позже появятся на рынке?
Потрогал)) даже привёз на заказ одну)) по виду одно и то же. Если поставить две модели не поймёшь какая из них 1 какая 2. В общем для меня там ничего нового нет, с часами так и так не купаюсь, плаванием не занимаюсь. Да есть улучшения, есть в планах взять, но мне пока и мои устраивают на все 200%
Всем мира и добра
Отправлено 30.09.2016, 15:36:43
написал в ветке про iPhone, продублирую здесь, так как по многим параметрам/вопросам грань между компьютером и смартфоном стирается
формучане, хелп! подскажите решение проблемки. Обновился до 10 версии, появиласть программа Home. Когда я ее открываю, она предлагает активировать связку ключей (Keychain) в настройках и перебрасывает меня туда. Идет запрос на пароль от iCloud, который я успешно ввожу и активирую связку. Но телефон, подумав секунд 10, возвращает все в исходную позицию (то есть неактивированная связка)... покопался в саппорте на сайте, такой проблемки не нашел... может, вы подскажите?
Отправлено 13.10.2016, 13:34:45
Народ, подскажите что можно сделать.
На макбук эйр пролили жидкость. Жесткий диск полетел.
Сходила на разведку спросить стоимость ремонта, мне зарядили 140 тыс без гарантий, типа может и не заработать.
Что можно сделать в такой ситуации? Выкинуть и забыть или можно куда-ниб на запчасти сдать или все таки сделать попытку и починить?
Отправлено 13.10.2016, 14:09:29
Народ, подскажите что можно сделать.
На макбук эйр пролили жидкость. Жесткий диск полетел.
Сходила на разведку спросить стоимость ремонта, мне зарядили 140 тыс без гарантий, типа может и не заработать.
Что можно сделать в такой ситуации? Выкинуть и забыть или можно куда-ниб на запчасти сдать или все таки сделать попытку и починить?
В ЛС номер скинул нормального мастера
Всем мира и добра
Отправлено 14.10.2016, 21:55:08
а кто - нибудь победил egov.kz на Маке или ios? до 10 ios система работала, сейчас не подписывет сертификаты.На iOS возиться с сертификатами - извращение.
С мака в середине сентября все прекрасно заходило, если следовать их же инструкции.
Все нормально подписывает. Только через Мозилу захожу, через Сафари не пробовала. Ничего извращенного. Скачайте сертификаты, инструкцию, сейчас у них какая-то новая система, я неделю назад установила. Все работает. без проблем. Удачи!
Отправлено 19.10.2016, 12:30:04
Полный бред абсолютно не разбирающегося в железе человека, эпл использует процессоры интел и видеокарты нвидиа , что и обычные производители кладут тоже самое в свои ноутбуки только за 1000 долларов они положат туда те же интел и нвидиа только на порядок современней , я бы понял если бы эпл разработали свои сверхмощные уникальные процессоры и видеокарты, но вам ценителям легенд подают абсолютно тоже самое втридорога но в красивой коробочке. Про возможности которые дает обычный ноут с хорошим железом по сравнению с маком я вообще молчу, это даже не затрагивая цену, настолько что даже макодрочеры сдаются и переходят на виндовс.
Ваши "весомые" понты маки и айфоны оценивают точно такие же недалекие люди, ведущиеся на блестяшки и дизайн, даже не задумываясь что лежит внутри, у адекватных людей ваши "весомые" понты могут вызвать лишь смех и недоумение, независимо от их финансового состояния.
Вот такое интересное мнение выдал товарищ))
Отправлено 19.10.2016, 12:58:44
Вот такое интересное мнение выдал товарищ))
Вот почему у всех фимозных хейтеров одни и те же аргументы?
"Это не курс доллара – дорогой, это ябло плохое!"
"Это не барыги – зажрались, это ябло плохое!"
Ну а так – да. Я бы и сам прикупил дополнительный ультрабук на венде с такой же толщиной, весом и железом как у бука про с ценой в разы дешевле. Вот только жаль, что такие, хоть и существуют, но стоят чуть ли не дороже
Сообщение отредактировал White_Phoenix: 19.10.2016, 12:58:59
Отправлено 19.10.2016, 13:14:56
Ну а так – да. Я бы и сам прикупил дополнительный ультрабук на венде с такой же толщиной, весом и железом как у бука про с ценой в разы дешевле. Вот только жаль, что такие, хоть и существуют, но стоят чуть ли не дороже
Вот пожалуйста! Целюсь на него в виде игрового, очень много купленных игр и почти все на винду... Стоит не дешевле чем MacBook Pro.
А MacBook это комп для души.... Пришел включаешь его а он готов к работе за 8 сек. и не надо ждать пока все прогрузиться, он не умеет тормозить, тупить, думать... просто сел и работай, развлекайся, сиди в интернете, смотри фильмы. Да и часто бывает такое что стримишь видео на Apple TV и все настолько просто и удобно что другие решения у меня в голове не складываются... Так что как то так... Винда виндой а Мас для жизни...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0