Перейти к содержимому

Фотография

Всё о компьютерах фирмы Appleобщение владельцев компьютеров Apple и им сочувствующих

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3746

Olzhik.t

Olzhik.t
  • В доску свой
  • 1 547 сообщений
Чисто логический должен, в настройках безопасности надо просто галочку поставить на пункт разблокировать с помощью часов.

Всем мира и добра
  • 0

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений

Вот только за это можно обновиться до Sierra

а меня немного напрягает эта двухфазовая защита... в плане, слишком много девайсов ответственны за другие девайсы. На самом деле хорошо, типо аутантификатора в банках и в играх Близзард, но что-то со стороны эппл меня это напрягает.

Кстати, Олжас, как насчёт Эпл часы 2? Вы их в сторе смотрели? или они позже появятся на рынке? 

• 0

Olzhik.t

Olzhik.t
  • В доску свой
  • 1 547 сообщений

Вот только за это можно обновиться до Sierra

а меня немного напрягает эта двухфазовая защита... в плане, слишком много девайсов ответственны за другие девайсы. На самом деле хорошо, типо аутантификатора в банках и в играх Близзард, но что-то со стороны эппл меня это напрягает.
Кстати, Олжас, как насчёт Эпл часы 2? Вы их в сторе смотрели? или они позже появятся на рынке?

Потрогал)) даже привёз на заказ одну)) по виду одно и то же. Если поставить две модели не поймёшь какая из них 1 какая 2. В общем для меня там ничего нового нет, с часами так и так не купаюсь, плаванием не занимаюсь. Да есть улучшения, есть в планах взять, но мне пока и мои устраивают на все 200%

Всем мира и добра
  • 1

Ш_т_у_ч_к_а

Ш_т_у_ч_к_а
  • В доску свой
  • 6 820 сообщений

а меня немного напрягает эта двухфазовая защита
Меня тоже. Я пока что указала свой номер мобильного, а вдруг я его сменю, и что? :) 
  • 0

Olzhik.t

Olzhik.t
  • В доску свой
  • 1 547 сообщений
Думаю восстановление через email подойдёт

Всем мира и добра
  • 0

Ш_т_у_ч_к_а

Ш_т_у_ч_к_а
  • В доску свой
  • 6 820 сообщений

Чисто логический должен, в настройках безопасности надо просто галочку поставить на пункт разблокировать с помощью часов.

Нет у Mac mini такого пункта в настройках (( Придется дедовским способом, с паролем )))

• 0

Ш_т_у_ч_к_а

Ш_т_у_ч_к_а
  • В доску свой
  • 6 820 сообщений

Посоветуйте мне за оперативку, пжлст?

Дано: Mac mini late 2012, сейчас имеется две плашки Samsung SO-DIMM DDR3 4Gb. Хочу взять две по 8. Какие именно лучше брать?

Спасибо!

Сообщение отредактировал Ш_т_у_ч_к_а: 26.09.2016, 20:57:07

• 0

fibe

fibe
  • В доску свой
  • 2 405 сообщений

Посоветуйте мне за оперативку, пжлст?

Дано: Mac mini late 2012, сейчас имеется две плашки Samsung SO-DIMM DDR3 4Gb. Хочу взять две по 8. Какие именно лучше брать?

Спасибо!

Лучше брать Kingston KTA-MB1600/8G

напишите в личку, отдам по хорошей цене

• 1

Uzbanker

Uzbanker
  • Постоялец
  • 334 сообщений

написал в ветке про iPhone, продублирую здесь, так как по многим параметрам/вопросам грань между компьютером и смартфоном стирается :)

формучане, хелп!  подскажите решение проблемки.  Обновился до 10 версии, появиласть программа Home.  Когда я ее открываю, она предлагает активировать связку ключей (Keychain) в настройках и перебрасывает меня туда.  Идет запрос на пароль от iCloud, который я успешно ввожу и активирую связку.  Но телефон, подумав секунд 10, возвращает все в исходную позицию (то есть неактивированная связка)... покопался в саппорте на сайте, такой проблемки не нашел... может, вы подскажите?

• 0

Ш_т_у_ч_к_а

Ш_т_у_ч_к_а
  • В доску свой
  • 6 820 сообщений

программа Home
Родные приложения теперь можно удалять (это приложение же неактуально для вас?). Пробовали? 
  • 0

Hello there

Hello there
  • Гость
  • 19 сообщений

Народ, подскажите что можно сделать.

На макбук эйр пролили жидкость. Жесткий диск полетел.

Сходила на разведку спросить стоимость ремонта, мне зарядили 140 тыс без гарантий, типа может и не заработать.

Что можно сделать в такой ситуации? Выкинуть и забыть или можно куда-ниб на запчасти сдать или все таки сделать попытку и починить?

• 0

Olzhik.t

Olzhik.t
  • В доску свой
  • 1 547 сообщений

Народ, подскажите что можно сделать.
На макбук эйр пролили жидкость. Жесткий диск полетел.
Сходила на разведку спросить стоимость ремонта, мне зарядили 140 тыс без гарантий, типа может и не заработать.
Что можно сделать в такой ситуации? Выкинуть и забыть или можно куда-ниб на запчасти сдать или все таки сделать попытку и починить?

В ЛС номер скинул нормального мастера

Всем мира и добра
  • 0

Platinor

Platinor
  • Завсегдатай
  • 200 сообщений

Олжик мне тоже скинь ЛС контакты плз

• 0

Olzhik.t

Olzhik.t
  • В доску свой
  • 1 547 сообщений

Олжик мне тоже скинь ЛС контакты плз

Отправил

Всем мира и добра
  • 0

Fletch

Fletch
  • Свой человек
  • 881 сообщений

а кто -  нибудь  победил egov.kz на Маке или ios? до 10 ios система работала, сейчас не подписывет сертификаты. 

• 0

White_Phoenix

White_Phoenix
  • В доску свой
  • 1 144 сообщений

а кто -  нибудь  победил egov.kz на Маке или ios? до 10 ios система работала, сейчас не подписывет сертификаты. 

На iOS возиться с сертификатами - извращение. 

С мака в середине сентября все прекрасно заходило, если следовать их же инструкции.

• 0

Scinny

Scinny
  • Завсегдатай
  • 180 сообщений

На iOS возиться с сертификатами - извращение. 

С мака в середине сентября все прекрасно заходило, если следовать их же инструкции.

Все нормально подписывает. Только через Мозилу захожу, через Сафари не пробовала. Ничего извращенного. Скачайте сертификаты, инструкцию, сейчас у них какая-то новая система, я неделю назад установила. Все работает. без проблем. Удачи!

• 0

Olzhik.t

Olzhik.t
  • В доску свой
  • 1 547 сообщений

Полный бред абсолютно не разбирающегося в железе человека,  эпл использует процессоры интел и видеокарты нвидиа , что и обычные производители кладут тоже самое в свои ноутбуки только за 1000 долларов они положат туда те же интел и нвидиа только на порядок современней , я бы понял если бы эпл разработали свои  сверхмощные уникальные процессоры и видеокарты, но вам ценителям легенд подают абсолютно тоже самое втридорога но в красивой коробочке. Про возможности которые дает обычный ноут  с хорошим железом по сравнению с маком я вообще молчу, это даже не затрагивая цену, настолько что даже макодрочеры сдаются и переходят на виндовс.

Ваши  "весомые" понты маки и айфоны оценивают точно такие же недалекие люди, ведущиеся на блестяшки и дизайн, даже не задумываясь что лежит внутри,  у адекватных людей ваши "весомые" понты могут вызвать лишь смех и недоумение, независимо от их финансового состояния.  

Вот такое интересное мнение выдал товарищ)) 

• 0

White_Phoenix

White_Phoenix
  • В доску свой
  • 1 144 сообщений
Вот такое интересное мнение выдал товарищ)) 

Вот почему у всех фимозных хейтеров одни и те же аргументы? 

"Это не курс доллара – дорогой, это ябло плохое!"

"Это не барыги – зажрались, это ябло плохое!"

Ну а так – да. Я бы и сам прикупил дополнительный ультрабук на венде с такой же толщиной, весом и железом как у бука про с ценой в разы дешевле. Вот только жаль, что такие, хоть и существуют, но стоят чуть ли не дороже  :smoke:

Сообщение отредактировал White_Phoenix: 19.10.2016, 12:58:59

• 1

Olzhik.t

Olzhik.t
  • В доску свой
  • 1 547 сообщений

Ну а так – да. Я бы и сам прикупил дополнительный ультрабук на венде с такой же толщиной, весом и железом как у бука про с ценой в разы дешевле. Вот только жаль, что такие, хоть и существуют, но стоят чуть ли не дороже  :smoke:

Вот пожалуйста! Целюсь на него в виде игрового, очень много купленных игр и почти все на винду... Стоит не дешевле чем MacBook Pro. 

А MacBook это комп для души.... Пришел включаешь его а он готов к работе за 8 сек. и не надо ждать пока все прогрузиться, он не умеет тормозить, тупить, думать... просто сел и работай, развлекайся, сиди в интернете, смотри фильмы. Да и часто бывает такое что стримишь видео на Apple TV и все настолько просто и удобно что другие решения у меня в голове не складываются... Так что как то так... Винда виндой а Мас для жизни...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.