WTF???????
Почему Шонда просто обожает издеваться над Калиопой????? Я не понимаю.
Блин я восхищаюсь ею. Мне кажется таких людей в жизни просто НЕТ. Шикарная героиня, и какая сильная. Я вчера прям чуть не разревелась. Она даже бедная выйти из себя нормально не может. Не кричит, почти не злится. Вроде намечался скандал, я прям была в предвкушении, думала увижу злую Калиопу, но не тут то было. Дала вроде вспышку истощившимся нервам и немного злости, но очень быстро ее доброта взяла вверх. Боже, теперь Калиопа окончательно и бесповоротно стала моим фаворитом и любимой героиней. Ну пока чего то не натворила конечно гыыыыыы
Где то читала что Аризона в этой серии перепрыгнула саму себя и совершила какой то сверхестественный поступок, но я так не думаю.Она мне как не нравилась, так и не нравится. Фу на нее.
Серия в целом ОК. Не в восторге, но нормально.
А помните когда Джордж рассказал Келли о том, что спит с Изи. Как она смиренно восприняла: Мы поклялись в болезни и здравии, я тебя прощаю" А на следующий день, уже возвращаясь домой, на подъездной дороге у больницы, Джордж заявил ей: Ты же не можешь смотреть на меня, разговаривать со мной. Она очень зло так ответила ему: Я же сказала, я прощаю тебя. А потом, в полуобороте, хлёстко и с презрением: Ты прав, никогда тебя не прощу. Выражение лица у неё было просто супер, сейчас когда Келли обижают, я вспоминаю, что она сильная и просто великодушная, она умеет оставить всё позади.
А Мёрфи надо было устроить тёмную, а попросту ***ды дать. Криворукая косячница, несправилась с в общем-то простой задачей: ой келли заведомо сложную задачу мне поручила чтобы наказать. Помните как Шепард позволял Лекси многие вещи, а это ведь головной мозг!?