мне кажется, что серия не должна была впечатлить
людей вообще сейчас сложно чем то впечатлить, тем более какими то сериями, какого то сериала
Мне серия понравилась тем что она была такая добрая, спокойная, позитивная. Никакого г..вна и срача. Просто все и по человечески так. Понравилась в кои то веки Эйприл, она прям так заорала что мамаша аж язык прикусила Я думаю в отношениях Эйприл - Эйвери грядут скандалы и возможно даже развод. Конец серии нам показал что не так все гладко будет у этой пары. Воспитание детей, в какой религии, СД в 15 лет, интернат и куча ответственности фамилий Эйвери..... Блин капец неужели это так важно в какой религии воспитываются дети? Например у меня муж кореец, он православный и крещен, я мусульманка, а дочка... А дочка пока не решила. Вот вырастит и решит сама. Мы одинаково ходим в мечеть и в церковь. Правда в прошлом году все таки я сама приняла решение крестить дочку, мужу осталось только согласится, он был удивлен и даже против я как то спокойно отношусь к этому. А вы? Вообще на так называемом западе к религии относятся как то чересчур серьезно. Блин да какая разница?? Или я не права)))))))
Все таки фанат Шефа Веббера. Какой мужчина а девочки? А Оуэн? Красота. Я аж заплакала когда он так тихо сказал что такая только одна среди всех А Кристина любит его и пытается ему найти пассию чтобы оправдать себя за нехотение иметь детей. А как он ей так безоговорочно - пойдем к тебе Гыыыыыыы
Даже уже Мередит так не бесит как раньше. Единственно все таки интерн Кристины, забыла его имя даже, мне не нравится
И еще я хочу свадьбы Алекса. Пусть Шонда подарит ему счастье. И пусть следующим дизапиером сериала будет истеричка лесбиянка-интерн. Ее имя я тоже забыла