Менеджер мне об этом ничего не сказала. Четкого объявления я нигде не увидел.Сбербанк Толе би Розыбакиева - есть спец касса для юридических лиц
Работали две кассы, в обе кассы были очереди из физических лиц. Пришла мадам-юрлицо и даже не стала занимать очередь, на вопрос вы за кем будете, сказала что она пойдет без очереди тогда когда ей надо будет. Я не поленился пошел к менеджеру с этим вопросом, она подтвердила что юрлица проходят без очереди. Ни о каких "особых" кассах для юрлиц речи не было из ее уст.
Я считаю это просто не уважение к людям, в погоне за выгодой они готовы "выставить" простых клиентов и пустить без очереди приоритетных. Да пошли они на фиг с таким отношением! Если до меня им дела нет и так нагло они это делают то и я буду облуживаться там где либо есть разграничения по кассам для юр и физ лиц, либо где все стоят в порядке очереди без "классового" деления. Сейчас не то время что бы вот так вести себя, конкурирующих банков полно, а блок розницы тоже приносит не плохой доход.