Народ! Не ходите в клуб компьютерный клуб NRG, что на Абая Ленина, если не хотите себе испортить вечер и настроение
Такого отвратного компьютерного клуба я ещё не видел за все 7 лет своего путешествия по многим компьютерным клубам Алматы.
Рассказываю историю:
Пошли мы сегодня с ЦТшниками вспомнить былые годы и поиграть в Counter-Strike. Приехали в клуб, заняли 6 компьютеров и хотели начать играть и тут началось...У кого-то не вводится пароль, хотя человек вводил его правильно, у меня и у соседа была такая дубовая клавиатура, что мне пришлось минут 20 привыкать, пока я к ней адаптировался и т.д. Когда наше время начало истекать и на мониторе замигало сообщение: вам осталось играть 15 минут, я пошёл к администратору, чтобы продлить время. На мои слова он никак не реагировал, ибо о чём-то болтал с каким-то мамбетом. Потом я ему сказал продлить время на 5ти компьютерах, медленно произнёс номера. Он сказал, что с меня 360 тенге. Я ему дал 400 и пошёл продолжать игру, ибо и так слишком долго стоял и ожидал его, а игра продолжалась, а про себя подумал: эти 40 тенге либо ему чаевые, либо он раскинет эти деньги на наше время игры - посмотрим, как он поступит. Продолжили играть... и тут через 10 минут у меня снова начинает мигать окошко: вам осталось играть 5 минут.
Я подхожу к нему и спрашиваю: В чём дело? Я же продлил время! На что мне этот тупой администратор с невозмутимым лицом отвечает: ты заплатил 360 и сказал продлить время только на 2=х компьютерах...
3-4 минуты я ему вжовывал и доказывал, что он не прав, а администратор показывал глупость и тупость достойную Буша младшего...деньги он не вернул...А я, убедившись, что передо мной сидел наглядный пример имбецила, решил, что мне моё настроение и нервы дороже, просто позвал друзей и мы удалились из этого клуба.
Вот такие пирожки с котятами...