Радуга, но Вы же тоже родитель, почему не считаете, что тоже можете быть не права в воспитании детей?я тоже бываю неправа, но в других моментах. У Вас, возможно, нет такого опыта, как у Вашей дочери. А у меня он есть. И всю изнанку довелось прожить. Но Вам сложно понять, т.к. понимаешь тогда, когда это через собственную шкурку проходит...))) и тогда, когда встаёшь на сторону ребенка. Но, когда считаешь себя Родителем (с большой буквы), как-то уже и не получается...
Хотела бы учиться в школе, где меньше нагрузка , меньше иностранных языков? Ответила- что нетну как можно спрашивать, хочет ли ребенок то, что у него не было? и он не знает, как это? когда ребенок с детства привык к гонке настолько, что она стала привычной? думаете, вот так, раз, и сказал - нет, мам, не хочу...
у меня в кружке есть такая девочка. Перегруженная. И мама в упор не видит проблем, и диагностику специально не делает (сама психолог), чтобы не видеть. Ну, тоже от выбора.
Перегруз где?да я уже 2 раза написала, ну Вы не хотите этого замечать. Дело Ваше.
И почему Вы делаете выводы, угодные Вам???я написала, что в 5кл для ребенка ненормально учиться на отлично. Ну Вы поняли по-другому, что я пишу, что у ребенка нет общения.
все можно успевать и совмещать.результат Вас устраивает. На вопросы не ответили... Смысла продолжать спор не вижу.