Госпрограмма жилья 2008-2012инфа
Отправлено 08.02.2008, 14:15:48
Сообщение отредактировал Nice: 08.02.2008, 14:17:17
Отправлено 08.02.2008, 14:20:20
Мы получили талон 87ХХ, прием аж 16 июля...пипец...а насчет прописки я считаю что это правильно, пусть отсеивают ...помойму это справедливо, что расчитывать на гос жилье должны алматинцы, а не приезжие, ведь эта программа действует и в других регионах Казахстана
да уж если вы почти в 9 тыс и еще плюс 10тыс. с первой очереди то шанцев получить что либо вообще нет.
Отправлено 08.02.2008, 14:33:20
Отправлено 08.02.2008, 14:36:41
Вот так вот.
Т.к. программа так и называется моодая семья, где оба супруга не достигли 29 лет, ИМЕЮЩИЕ РЕБЕНКА.
Отправлено 08.02.2008, 14:42:50
Отправлено 08.02.2008, 14:44:27
приветствую всех, скажите уважаемые, работал преподом 3 года, потом служил 3 года, потом женился, жена беременна, планку в двадцать недель к тому месяцу, когда мы будем подавать документы мы осилим (кудай каласа!!!), хочется знать попадаем мы в раздел "Молодая семья" по ихним критериям или нет?
нет, у Вас фактически еще нет ребенка.
Отправлено 08.02.2008, 14:53:57
Подскажите плз. Талон выписан на жену, но она не работает, т.е. все будет оформляться на меня. Пропустят ли меня при приеме документов? а то говорят на кого выписали, того и рассматривают по программе...
Не знаю во что верить...
пропускают только тех, кто подает заявления и именно лично.
тех, кто приходил вместо кого-то, разворачивали после 8-9 часового стояния прямо у заветного ограждения.
с женой стояла женщина 9 часов, перед тем как заходить менты проверяли уд. личности, ее развернули потому что место жительство - Алматинская область, хотя у нее на руках были все справки о том, что она получает новое удостоверение на след. неделе. Представляете как ей обидно.
из 30 человек в 51 группе, которые начали стоять с 9 утра вчера, дошли до ДЖ только 10.
а по доверенности нельзя? выписали доверенность на сестренку
вряд ли прокатит, но попробуйте
талон получили, прием в начале августа
а что расстраиваться?
действительно, главное что вы попали в 15000, которые вообще пройдут, чтобы сдать доки.
Мы получили талон 87ХХ, прием аж 16 июля...пипец...а насчет прописки я считаю что это правильно, пусть отсеивают ...помойму это справедливо, что расчитывать на гос жилье должны алматинцы, а не приезжие, ведь эта программа действует и в других регионах Казахстана
да уж если вы почти в 9 тыс и еще плюс 10тыс. с первой очереди то шанцев получить что либо вообще нет.
сейте не сейте негатив но я лично рад что попал на прием заявлений, значит есть какой-то шанс в какой-то пропорции.
Отправлено 08.02.2008, 15:11:34
Наших друзей например по прошлой программе не поставили в очередь, хотя по всем параметрам подходили, а малыш был в пузе. Они теперь в приоритете перед нами, как те кому не досталось жилья, но документы сдали.
у меня такой вопрос:
сегодня у меня з/п попадает по параметрам платежеспособности, на момент подачи документов скажем тоже, а на момент возможного получения если у меня будет выше 200 МРП? что тогда?
по-моему смотрят на момент подачи документов. На момент получения, у нас у всех может многое измениться.
unknown_Керкуду_
Отправлено 08.02.2008, 15:14:41
Отправлено 08.02.2008, 15:16:57
Мне такую вещь сказали, что те кто подает документы должны быть юридически подковаными, т.к. тупой толпой легче управлять.......
Надо по законам серчить, ДЖ и Акимат грамотно все сделал, основное не договаривают, говорят одно и тоже, остальное слухи, а на деле скажут вот по закону та и ничего не сможешь сделать.
Отправлено 08.02.2008, 15:20:50
– К сожалению, в правилах четко прописано, что в программе могут участвовать только молодые семьи, имеющие детей. Вы имеете право подать документы только после рождения ребенка.
заместитель начальника департамента жилья города Алматы Куатбек ТУРЫСБЕКОВ
http://www.vecher.kz/?S=7-200802050830
Отправлено 08.02.2008, 15:25:11
у меня такой вопрос:
сегодня у меня з/п попадает по параметрам платежеспособности, на момент подачи документов скажем тоже, а на момент возможного получения если у меня будет выше 200 МРП? что тогда?
меня это тоже интересует, а если на момент подачи больше 200 МРП?
скажите, а беременные от своего имени сдают? они же на данный момент вроде не работают, или доходы мужа будут смотреть?
unknown_Керкуду_
Отправлено 08.02.2008, 15:25:17
Нет, зачем же так жестоко, я просто процетировала те слова, которые на пресконыеренции говорил директор ДЖ. Там парень задал похожий вопрос.
Наших друзей например по прошлой программе не поставили в очередь, хотя по всем параметрам подходили, а малыш был в пузе. Они теперь в приоритете перед нами, как те кому не досталось жилья, но документы сдали.
у меня такой вопрос:
по-моему смотрят на момент подачи документов. На момент получения, у нас у всех может многое измениться.
да, согласен. Ведь есть семьи которые до сих пор не могут получить квартиры. За это время можно поменять несколько рабочих мест, соответственно зарплата уже будет не та.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0