У моей мамы самые вкусные пельмени и вареники
[mod]вот такие посты - оффтоп[/mod]
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.06.2014, 10:55:47
Сегодня закупился в новом магазине Svoya Ферма.
Не реклама, а пост из их инстаграмма. Купил у них пельмени из говядны и баранины по 950 тг за 0,5 кг.
Как попробую, отпишусь о качестве.
Друзья, рады сообщить вам о нашем открытии! ⠀Свежие молочные продукты и отборное мясо с собственной фермы ⠀ ⠀⠀Наша ферма производит мясо говядины, баранины и конины, а так же молочные продукты и замороженные заготовки, которые мы лепим собственноручно из отборного мяса ⠀ ⠀⠀Мы любим нашу ферму и поэтому все продукты мы создаем с заботой и любовью❤ ⠀ Мы находимся по адресу: ул. Жамбыла 169 (уг. ул. Манаса)
Сообщение отредактировал mrpumpkin: 03.08.2020, 00:45:49
подскажите по пельменям
можно ли сразу с морозильника их в кипяток?
чет сегодня сказали. середина сырая будет. бактерии микробы тебя атакирен.
типа надо за 2 часа вытащить. пусть остынут
Не только моно ну и нуно!! Пока варятся все бактерии ласты завернут. Они ещё в морозилке ласты завернули.
На счет Алматы Ет спасибо за наводку. Понравились пельмени, мини-чебуреки с мясом, с брынзой и зеленью, самса с мясом. Даже манты пекинские зашли ребенку. Еще взяла колбаски для гриля конские. но их пока не пробовали.
Кто нибудь брал в домашнем бисквите заморозку? ассортимент прям хороший. и знаю, что у них торты и выпечка вкусная.
https://www.biscuit....оженые_изделия/
Сообщение отредактировал Weise: 07.08.2020, 16:05:22
Кто ж вам так ответит? В покупных на пачке написана каллорийность, а вот как посчитать каллории в домашних?
ну это я чисто хотел по ощущениям спросить)
родители на днях отсыпали мне пельмешек. и я чет задумался. вроде еда не жареная. ну типа не должно разнести
а когда ел вареники полуфабрикат
одно время плотно сидел
вот тогда меня и разнесло)) хотя вроде тоже не жареное и все такое
видимо патамушта мучное
Рекомендую пельмени от магазина "Арлан". Это там где шашлык полгорода берет. На Ташкентской между Мате-залкой и Саина. Напротив бывшего хлебозавода, перед заправкой синоил.
Очень на домашние похожи, много мяса, тесто вкусное. не развариваются. Отличные пельмени.
Поддержу, обычно берём говяжие и куриные.Рекомендую пельмени от магазина "Арлан". Это там где шашлык полгорода берет. На Ташкентской между Мате-залкой и Саина. Напротив бывшего хлебозавода, перед заправкой синоил.
Очень на домашние похожи, много мяса, тесто вкусное. не развариваются. Отличные пельмени.
Попробовала наконец чебуречки от Алматы Ет.
Брала с мясом, жарила как рекомендованно, на среднем огне. Хороши! Тесто хрустящее, в пупырышках, мясо без замечаний. Подала с кетчупом чили, вкусно
правда бывалые советуют взять их полноразмерные чебуреки, следующие на очереди.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.