У моей мамы самые вкусные пельмени и вареники
[mod]вот такие посты - оффтоп[/mod]
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.06.2014, 10:55:47
хинкали в Гаучо - это продукция Almaty et.
Не знала , спасибо
http://www.almaty-et...e-polufabrikaty
Они?
У них, кстати, доставка есть
обещали прайс на васап скинуть
Когда они только появились в Гаучо, у них не было зелени в хинкали и пельменях. Потом они стали пихать зелень в фарш, что мне не очень понравилось. Не знаю, как сейчас у них с рецептурой.
Попробуйте еще у них чебупели для обжарки.
Так точно. Неприметная такая упаковка - обычный прозрачный пакет, только вверху бумажка с названием и вот этой эмблемой.хинкали в Гаучо - это продукция Almaty et.
Не знала , спасибо
http://www.almaty-et...e-polufabrikaty
Они?
обещали прайс на васап скинуть
А я как раз такие брала в Гаучо. Может они поставщика сменили?.....Привезли сегодня хинкали Алматы ет , они действительно крохотные)))
20200624_174646.jpg
В Гуачо я брала другие , и упаковка другая была
Может они поставщика сменили?.....
Не знаю даже, я впервые у них продукцию брала .Я , честно говоря, думала, что Гуачо - производитель (стейков и прочих всяких вкусностей в т.ч. хинкалей)))) со своим фирменным магазином .
По Алматы ет:
хинкальки- малышки вкусные и нежные, сока в них достаточно. С зеленью. Понравились.
Ps: Нашла страницу Гуачо в ФБ , на фото в витрине большие хинкали
На Сатпаева 44 магазин
Сообщение отредактировал Нетсвободныхлогинов: 25.06.2020, 09:53:37
Нашла страницу Гуачо в ФБ , на фото в витрине большие хинкали
Да, видимо сейчас они или сами стали лепить, или поставщика сменили. В старых постах в хвастаграмме у них именно almaty et
хинкальки- малышки вкусные и нежные, сока в них достаточно. С зеленью. Понравились.
Это самое главное
@mrpumpkin не нравится наличие зелени, а мне вот наоборот - именно поэтому они нравятся
Сообщение отредактировал Нетсвободныхлогинов: 26.06.2020, 20:57:40
Сообщение отредактировал Нетсвободныхлогинов: 28.06.2020, 11:26:40
Сообщение отредактировал Нетсвободныхлогинов: 03.07.2020, 21:04:46
Тесто пупырчатое, рассыпчатое , чебуречное , очень хорошо ,
Выглядит очень аппетитно.Гораздо привлекательнее, чем у любимого нами Барона.Не в обиду юудь сказано)))Даже на фото видна его нежность.А пупырчатость меня покорила)))
Решила , что покупные для меня более оптимальный вариант, чем самодельные )
Вот и я потихоньку к этому подхожу.Для меня это, правда, нелегко дается.Но, если есть достойная продукция, почему бы не сэкономить свои силы и время. Тем более, что это не дежурное блюдо.
Для меня это, правда, нелегко дается.Но, если есть достойная продукция
Для меня нормально))) если это действительно того стоит .
Тем более, что это не дежурное блюдо.
вот да, а то у меня всегда получается так: пока сподобишься чебуреков налепить, уже не хочется их
вот да, а то у меня всегда получается так: пока сподобишься чебуреков налепить, уже не хочется их
Аналогичная история в нашем колхозе Чебуреки еще ладно.Я много всегда жарю.По ходу пьесы хомячу.Пока пожарила, уже наелась))) А вот рыбу пока пожарю, уже и не хочу ее.Это еще с учетом того, что сейчас ее тебе и почистят и разделают, как надо.А вот раньше Наверное поэтому я рыбу не очень люблю.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.