У моей мамы самые вкусные пельмени и вареники
[mod]вот такие посты - оффтоп[/mod]
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.06.2014, 10:55:47
Конечно абсолютно разные вещи, домашнее оно и есть домашнее, и употреблять соответсвенно куда более приятней. Магазинные в большинстве случаев полная гадость. Правда вот недавно брала Назиковские пельмешки с грибами-ну ничё есть можно. А всё-таки лучше уж вечерком сесть, налепить домашних пельмешек и посмаковатьвсе зависит от того, как у вас получаются домашние пельмешки...Я вот не ем пельмени, а кто ест, скажите, магазинские такие же вкусные как домашние?
на мой взгляд, магазинские и домашние сравнивать нельзя
да нее, за деньги я их не леплю...а у нас тока мама умеет лепить их. я пытался и нифига у меня не вышло. а ваще сто лет домашних не ел. может продашь пол кило своих домашних?
Да под водочку !Конечно абсолютно разные вещи, домашнее оно и есть домашнее, и употреблять соответсвенно куда более приятней. Магазинные в большинстве случаев полная гадость. Правда вот недавно брала Назиковские пельмешки с грибами-ну ничё есть можно. А всё-таки лучше уж вечерком сесть, налепить домашних пельмешек и посмаковатьвсе зависит от того, как у вас получаются домашние пельмешки...Я вот не ем пельмени, а кто ест, скажите, магазинские такие же вкусные как домашние?
на мой взгляд, магазинские и домашние сравнивать нельзя
Предпочитаю домашние и не пельмени а мантыНе знаб поднималась ли такая тема, но я думаю что все едят пельмени казенного производства.. вот и хотелоь спросить кто какие ест и какие рекомендует.. вот я например долго ел богатырские.. еще ПАК и колобок ничего...
Не рекомендую!!! Не ем вообще, раньше приходилось, но сейчас даже думать не хочу, ТОЛЬКО ДОМАШНИЕ и ТОЛЬКО МАМИНЫ!!!Не знаб поднималась ли такая тема, но я думаю что все едят пельмени казенного производства.. вот и хотелоь спросить кто какие ест и какие рекомендует.. вот я например долго ел богатырские.. еще ПАК и колобок ничего...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.