У моей мамы самые вкусные пельмени и вареники
[mod]вот такие посты - оффтоп[/mod]
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.06.2014, 10:55:47
Еще один плюсик в Алматы Ет манты.
Вот реально, не уступают домашним. Раньше, если хотелось домашних, приходилось ездить в Руми (у них доставка просто очень дорогая), но и то мне не совсем нравилось добавление зиры в манты.
А тут манты с тыквой и рубленной говядиной прямо 5. Покупаем теперь постоянно. Да, дорого, (пакет 15 шт стоит 2100) но оно того стоит. Тесто тонкое, мясо хорошее, тыквы достаточно, не развариваются. Разбира.т хорошо, когда покупаем, всегда срок изготовления практически вчера.
Еще один плюсик в Алматы Ет
Тефтели от Алматы Ет нормальные. Определенно вкуснее, чем у тефетели у Барона. У последнего какой-то был посторонний привкус от мяса.
Что касается цены. У Барона 420 г. в упаковке, плюс лежит морковка, увеличивает вес. За 500 г. выходит около 1000 тг. У Алматы Ет я брал тефтели по 1400 тг за 500 г.
Надо будет взять. А пельмени их пробовал кто-нибудь? На вид мелкие, аппетитные.
Правда, тефтели лучше самим сделать, так как они не требуют возни. Их пельмени на том же уровне, что и хинкали. Если хинкали понравились, то пельмени тоже понравятся.
Хинкали понравились. По мне с тефтелями много возни, а выхлоп такой себе. Не такие вкусные как котлеты, а обжариваешь, потом в духовке томишь...да ну.
Продукцию Алматы Ет можно приобрести в магазинах, торгующих белорусскими продуктами.
По секрету, там даже немного дешевле, чем в официальном магазине.
Звонили на фирму, уточнили, все ок, такая у них ценовая политика и подтвердили, бел.магазины официально у них закупаются.
Продукцию Алматы Ет можно приобрести в магазинах, торгующих белорусскими продуктами.
Звонили на фирму, уточнили, все ок, такая у них ценовая политика и подтвердили, бел.магазины официально у них закупаются.
А можно конкретнее наименование и адреса этих магазинов? Я звонил на Шемякина, говорят, что не продают Алматы Ет.
А можно конкретнее наименование и адреса этих магазинов? Я звонил на Шемякина, говорят, что не продают Алматы Ет.
Посмотри их инстаграм, там есть адреса. Во многих магазинах "Белорусские продукты" есть.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.