Перейти к содержимому

Фотография

Пельмени, вареники и все остальное...Какие вкусные?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1669

#14796419
Сердж

Сердж
  • Частый гость
  • 55 сообщений

У моей мамы самые вкусные пельмени и вареники :rolleyes:

[mod]вот такие посты - оффтоп[/mod]


Сообщение отредактировал Uncovered: 05.06.2014, 10:55:47

  • -26

#121
mashutka

mashutka
  • Гость
  • 18 сообщений
люди, не ешьте не-домашние пельмени, там мясо непонятно какого качества, а может и кошки
  • 0

#122
ccm

ccm

    ВАЗ не догонят!!!

  • В доску свой
  • 10 334 сообщений

люди, не ешьте не-домашние пельмени, там мясо непонятно какого качества, а может и кошки

Я имел виду домашние, эти которые преготовленны дома!
  • 0

#123
Щастина

Щастина
  • В доску свой
  • 2 852 сообщений
да никто не спорит, что домашние это вообще идеальный вариант
но как я уже написала в первом посте: не всегда есть время и желание лепить дома пельмени..
  • 0

#124
rodstvennik

rodstvennik
  • В доску свой
  • 3 398 сообщений
Беккер рулит!
  • 0

#125
Мокко

Мокко
  • В доску свой
  • 1 495 сообщений
а Сам Самыч?
  • 0

#126
Orina

Orina
  • Завсегдатай
  • 180 сообщений
Я ем пельмени "Барон" - очень нравятся
  • 0

#127
Щастина

Щастина
  • В доску свой
  • 2 852 сообщений
если кто бывал в Семипалатинске, то там есть отличные пельмени, называются "Моя Семья"
вот бы подобные в Ате найти...
  • 0

#128
Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений
пошукал в памяти, вспомнил, что чаще остальных беру пельмени "тараз" и "ас-ан".
  • 0

#129
rodstvennik

rodstvennik
  • В доску свой
  • 3 398 сообщений
а мне нравяться пельмени с нозванием эти забавные, домашние зверушки! -))))
  • 0

#130
TutaTama

TutaTama

    Bewitched

  • В доску свой
  • 6 638 сообщений

пошукал в памяти, вспомнил, что чаще остальных беру пельмени "тараз" и "ас-ан".

ас ан когдато были хорошие, точно
но я их уже года три не брала, на беккер перешли
а вообще уже полгода никаких пельменей, кроме домашних. секретутка у мужа на работе раньше работала лепщицей пельменей, много интересного рассказала про химикаты пищ добавки,котрые только большим оптом продают для пельменных цехов, про цвет,запах мяса для пельменей используемых....и как то мне сразу тошно стало от пельменей и колбасей и я наожила вето на сии продукты для домашнего использования
  • 0

#131
ЛизаМария

ЛизаМария

    Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

  • В доску свой
  • 25 360 сообщений
вкуснодел "на троих с чесноком" и другие, единственные пельмени которые нравятся
  • 0

#132
Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений

пошукал в памяти, вспомнил, что чаще остальных беру пельмени "тараз" и "ас-ан".


Ас-ан котлеты были вкусные раньше. Давно не видела в продаже. Теперь тока Беккер
  • 0

#133
ccm

ccm

    ВАЗ не догонят!!!

  • В доску свой
  • 10 334 сообщений

да никто не спорит, что домашние это вообще идеальный вариантно как я уже написала в первом посте: не всегда есть время и желание лепить дома пельмени..

Ну я если ем пельмени то только домашние, а такие магазинные при всё желании покушать пельмений есть не стану!
  • 0

#134
Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений

вкуснодел "на троих с чесноком"

да, вот эти брал последние 2 раза. ничего особенного. но хоть не противно.


пошукал в памяти, вспомнил, что чаще остальных беру пельмени "тараз" и "ас-ан".


Ас-ан котлеты были вкусные раньше. Давно не видела в продаже.

самое вкусное у Ас-ана - манты. пельмени похуже

Теперь тока Беккер

ну вот, извините, не вставляет меня Беккер. вкус не настолько хорош, насколько велика цена. и почему-то беккеровские пельмени и варенники - самые разваривающиеся. очень быстро разлепляются в воде.

*продолжает думать о пельменях "Дарья" из мяса молодых бычков и молочных поросят.... Где же ты, "Дарья"...*

Сообщение отредактировал Осетр пера: 11.09.2007, 17:52:14

  • 0

#135
Plum

Plum
  • В доску свой
  • 3 085 сообщений
Когда-то барли Ас-Ан... После того, как попалась пачка с непонятным отвратным запахом, покупать их перестали.

Маэстро вообще какие-то безвкусные, что ел, что резину жевал...

Беккер, соотношение цены и качества в последнее время не нравится. В упаковке уже с дырявыми вареничками пельмешки продают, вкус изменился в худшую сторону, постоянно попадаются кусочки лука, которые невозможно прожевать (с шелухой они его что ли крошат), хрящики...

У Назика в последний раз не понравился запах пельменей во врмя варки... кушать не стали.

В общем, надо выбрать время, засесть и настряпать сотни две :dandy: да заморозить до лучших времен.
В Сибири так и делали в деревнях зимой. Настряпают, и в сугроб возле дома...

Сообщение отредактировал Plum: 11.09.2007, 19:05:22

  • 0

#136
Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений

Когда-то барли Ас-Ан... После того, как попалась пачка с непонятным отвратным запахом, покупать их перестали.

да. и не только у них бывает, что один-два пельменя в пачке будто пропавшие. приходится оперативно выплевывать. потому и ищу лучше варианты


Маэстро вообще какие-то безвкусные, что ел, что резину жевал...

полностью согласен. и это тоже не только их проблема.

Беккер, соотношение цены и качества в последнее время не нравится. В упаковке уже с дырявыми вареничками пельмешки продают, вкус изменился в худшую сторону, постоянно попадаются кусочки лука, которые невозможно прожевать (с шелушой они его что ли крошат), хрящики...

опять согласен

В общем, надо выбрать время, засесть и настряпать сотни две :D да заморозить до лучших времен.

сотни две? :dandy: мне это на месяц. если есть раза два в неделю. одному.
  • 0

#137
Plum

Plum
  • В доску свой
  • 3 085 сообщений

сотни две? мне это на месяц. если есть раза два в неделю. одному.

Мы поэтому извратились малость дома и на манты перешли, с фаршем для пельменей :dandy: . Так быстрее делать. Конечно это не совсем то, даже скорее совсем не то, но все же....
Хотя, даже пробовали варить такие вот манты-большие-пельмени в воде. Ниче так получилось, тока тесто потолще надо будет делать.

В общем лень, двигатель всего чего угодно...
  • 0

#138
Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений

сотни две? мне это на месяц. если есть раза два в неделю. одному.

Мы поэтому извратились малость дома и на манты перешли, с фаршем для пельменей :dandy: . Так быстрее делать. Конечно это не совсем то, даже скорее совсем не то, но все же....

это вообще не то. не пельмени, и не манты (максимум допускаю в домашних мантах мясо на самом крупном ноже мясорубки). :-)


Хотя, даже пробовали варить такие вот манты-большие-пельмени в воде. Ниче так получилось, тока тесто потолще надо будет делать.

:D напомнило: одногруппница уехала в Киев. на Наурыз решила она с новыми родственниками покушать манты. самое удивительное, что в Киеве они нашли фабричные манты. вот только способ приготовления там был такой: "Бросьте продукт в кипящую подсоленую воду" :-)

Сообщение отредактировал Осетр пера: 11.09.2007, 19:28:14

  • 0

#139
Оэлун

Оэлун
  • В доску свой
  • 2 930 сообщений
Конечно вкуснее всего домашние, собственноручно приготовленные. Но когда нет времени готовить, покупаем Купеческие или Беккер. Хотя Беккер последнее время как то не очень стали.
  • 0

#140
Cyclamen

Cyclamen
  • В доску свой
  • 5 480 сообщений
Тоже берем Беккер, недавно с Домашних переключились на Восточные. Качество, что у тех, что у других нестабильное. Как, впрочем, у всех наших производителей :-). Насторожил один момент - на этой неделе нашу песику от фарша из беккеровских (вареных, естественно) наружу вывернуло. Точно химичат с рецептурой ;)

Сообщение отредактировал Cyclamen: 16.09.2007, 19:49:24

  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0


    Bing (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.