У моей мамы самые вкусные пельмени и вареники
[mod]вот такие посты - оффтоп[/mod]
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.06.2014, 10:55:47
ас ан когдато были хорошие, точнопошукал в памяти, вспомнил, что чаще остальных беру пельмени "тараз" и "ас-ан".
Ну я если ем пельмени то только домашние, а такие магазинные при всё желании покушать пельмений есть не стану!да никто не спорит, что домашние это вообще идеальный вариантно как я уже написала в первом посте: не всегда есть время и желание лепить дома пельмени..
да, вот эти брал последние 2 раза. ничего особенного. но хоть не противно.вкуснодел "на троих с чесноком"
самое вкусное у Ас-ана - манты. пельмени похуже
пошукал в памяти, вспомнил, что чаще остальных беру пельмени "тараз" и "ас-ан".
Ас-ан котлеты были вкусные раньше. Давно не видела в продаже.
ну вот, извините, не вставляет меня Беккер. вкус не настолько хорош, насколько велика цена. и почему-то беккеровские пельмени и варенники - самые разваривающиеся. очень быстро разлепляются в воде.Теперь тока Беккер
Сообщение отредактировал Осетр пера: 11.09.2007, 17:52:14
Сообщение отредактировал Plum: 11.09.2007, 19:05:22
да. и не только у них бывает, что один-два пельменя в пачке будто пропавшие. приходится оперативно выплевывать. потому и ищу лучше вариантыКогда-то барли Ас-Ан... После того, как попалась пачка с непонятным отвратным запахом, покупать их перестали.
полностью согласен. и это тоже не только их проблема.Маэстро вообще какие-то безвкусные, что ел, что резину жевал...
опять согласенБеккер, соотношение цены и качества в последнее время не нравится. В упаковке уже с дырявыми вареничками пельмешки продают, вкус изменился в худшую сторону, постоянно попадаются кусочки лука, которые невозможно прожевать (с шелушой они его что ли крошат), хрящики...
сотни две? мне это на месяц. если есть раза два в неделю. одному.В общем, надо выбрать время, засесть и настряпать сотни две да заморозить до лучших времен.
Мы поэтому извратились малость дома и на манты перешли, с фаршем для пельменей . Так быстрее делать. Конечно это не совсем то, даже скорее совсем не то, но все же....сотни две? мне это на месяц. если есть раза два в неделю. одному.
это вообще не то. не пельмени, и не манты (максимум допускаю в домашних мантах мясо на самом крупном ноже мясорубки).Мы поэтому извратились малость дома и на манты перешли, с фаршем для пельменей . Так быстрее делать. Конечно это не совсем то, даже скорее совсем не то, но все же....сотни две? мне это на месяц. если есть раза два в неделю. одному.
напомнило: одногруппница уехала в Киев. на Наурыз решила она с новыми родственниками покушать манты. самое удивительное, что в Киеве они нашли фабричные манты. вот только способ приготовления там был такой: "Бросьте продукт в кипящую подсоленую воду"Хотя, даже пробовали варить такие вот манты-большие-пельмени в воде. Ниче так получилось, тока тесто потолще надо будет делать.
Сообщение отредактировал Осетр пера: 11.09.2007, 19:28:14
Сообщение отредактировал Cyclamen: 16.09.2007, 19:49:24
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.