У моей мамы самые вкусные пельмени и вареники
[mod]вот такие посты - оффтоп[/mod]
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.06.2014, 10:55:47
А что такое сурогаты в колбасном производстве. Откройте секрет, а то столько лет в данной области и не знаюБерите сырокопченую колбасу.замечали однако...а еще взяли колбасу недавно (тоже Б)...так даже мясом не пахнет
больше не беру продукцию Б
Ну и чтож что дороже в 2 раза, зато насколько мне известно, по технологии при ее изготовлении нельзя использовать всякие сурогаты.
Суррогатное мясо например. Соя.А что такое сурогаты в колбасном производстве. Откройте секрет, а то столько лет в данной области и не знаю
Сообщение отредактировал 126cupe: 12.09.2005, 23:41:49
Да фкусная у них колбаса... даже очень неплохая... может это была "докторская супер лайтс"?замечали однако...а еще взяли колбасу недавно (тоже Б)...так даже мясом не пахнет
А чего берете? поделитесь опытом...больше не беру продукцию Б
Ах вот что ты имел в виду. Поверь мне соя - это еще далеко не самый худший наполнитель используемый для замены мясного сырья.Суррогатное мясо например. Соя.А что такое сурогаты в колбасном производстве. Откройте секрет, а то столько лет в данной области и не знаю
Если технолог задал вопрос, неужели я ошибся?
Исключим из рациона колбасы вообще, будем есть карбонаты всякие и шейки.
Я это подозревал.Ах вот что ты имел в виду. Поверь мне соя - это еще далеко не самый худший наполнитель используемый для замены мясного сырья.
Неволнуйся, ешь колбасу. В деликатесы сою тоже вводят в виде растворов, доводя выход до 150% по отношению к массе мяса. Некуда не денешься прогресс !
Та же соя + закваски для ускорения "созревания" сырокопченой колбасы вместо 1-2 месяцев за 2 недели. Плюс консерванты (безобидные), так как условия производства и хранения везде далеко не стерильные.Я это подозревал.
Ах вот что ты имел в виду. Поверь мне соя - это еще далеко не самый худший наполнитель используемый для замены мясного сырья.
Неволнуйся, ешь колбасу. В деликатесы сою тоже вводят в виде растворов, доводя выход до 150% по отношению к массе мяса. Некуда не денешься прогресс !
Особенно чувствуется в изделиях "Вкусман"(Россия),продают во многих супермаркетах. А на счет сырокопченой колбасы поделишся секретами мастерства?
думаю все-таки получить инфу
я вообще очень люблю пельмени, но
исключительно со свинины
и вот в Алматы не могу найти действительно вкусных полуфабрикатов
я конечно же знаю, что handmade пельмени самые вкусные, но не всегда есть время и желание их "ляпать"
может кто подскажет, какие полуфабрикаты-пельмени со свинины вкусны
Сообщение отредактировал stasy: 10.09.2007, 13:16:29
Беккеровские хуже год от года становятся.И кстати, тут на форуме был такой пользователь с ником "Вовочка" (что то его давно не видно), так он утверждал, что по закупу сои у оптовых фирм ,Беккер лидирует.Инфа заставляла призадуматься.Попробуй Беккер... В таких желто зеленых коробочках... Свинина-Говядина...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.