У моей мамы самые вкусные пельмени и вареники
[mod]вот такие посты - оффтоп[/mod]
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.06.2014, 10:55:47
Варите в мантоварке на пару или в воде?Пельмени всегда делаю сама, сразу много (впрок). Смешиваю несколько видов мяса (говядина, свинина даже с курицей делала), лук - все перемалываю на мясорубке. Тесто делает хлебопечь. Раскатываю пласт и рюмочкой делаю кружочки (все так же как многие делают). Но с бульоном едим пельмени редко. Я их всегда варю в мантоварке. Вода закипит и на 20 минут. Нам очень нравится.
полностью соглашусь с данным высказыванием что качество Беккера уже не то, что было раньше, последний раз взяла менты- одни жилы вместо мяса, пришлось собаке праздник сделать. Сейчас появились Омские пельмени называются Сибирский деликатес, они хоть и подороже, но и повкуснее!Опять очередные засланцы от Беккера налетели. Да вы хоть ухвалитесь, качество гавеной Беккеровской продукции от этого не улучшается а только ухудшается с каждым разом.
Берем пельмени от Сибирского деликатеса бабушкины, очень вкусные. Все остальные типа Беккер, Назик, Первомайские давным давно испортились, используют для начинки сою и субпродукты присыпание химией, а деньги дерут как за натуральное. Маленькие пельмешки от Смак не понравились, мясо как резиновое.
Полностью согласна в Столичном очень вкусные полуфабрикаты
Берем пельмени от Сибирского деликатеса бабушкины, очень вкусные. Все остальные типа Беккер, Назик, Первомайские давным давно испортились, используют для начинки сою и субпродукты присыпание химией, а деньги дерут как за натуральное. Маленькие пельмешки от Смак не понравились, мясо как резиновое.
Вареники от Сибирского деликатеса отличные - факт. Но пельмени их брать пока не решилась. Брала флошки (фаршированные макароны. я так думаю что название произошло от макарон по-флотски), так фарш показался как в советских готовых пельменях. Пельмени беру те, которые изготавливает кулинария "Столичного", они дорогие, но качество хорошее.
Скручиваешь рулетик и сгинаешь в форме рогалика.Очень вкусно получается потому что не в воде варится а в подливке.Кто любит можно лук, морковку с томатом обжарить.Я овощи не люблю в подливке ,поэтому просто томат и мука.рогаликом или рулетом? Интересный вариант!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.