У моей мамы самые вкусные пельмени и вареники
[mod]вот такие посты - оффтоп[/mod]
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.06.2014, 10:55:47
не представляю рубленное мясо в пельменях. для меня наоборот, самый изюм в фарше для пельменей, то, что он перекручен мясорубкой вместе с луком.Я леплю пельмени сама. Не признаю в начинке фарш. Мясо рублю в ручную, лук тоже... добавляю чуток свежей кинзы, так получается вкуснее. Оставляю немного начинки. (примерно полчашки). На растительном масле ( совсем чуточку), обжариваю начинку, добавляю томат, соль, перец по вкусу, добавляю кипяченую воду, варю немного на медленном огне... затем увеличиваю огонь, бросаю пельмени и варю до готовности. Отдельно подаю нарубленную кинзу, сметану или кефир....кому что по душе... ммммм так намного вкуснее....
Купите жене пельменницу, она вам за 30 минут больше 100 штук налепит.Вам еще один "Близкий" не нужен?
Жена лепит, 3 часа на все про все, потом в два присеста исчезают.
Сообщение отредактировал ДевушкаЯ: 20.02.2012, 00:38:50
не представляю рубленное мясо в пельменях. для меня наоборот, самый изюм в фарше для пельменей, то, что он перекручен мясорубкой вместе с луком.
Купите жене пельменницу, она вам за 30 минут больше 100 штук налепит.
по сабжу. Никогда раньше пельмени не лепила. Для меня это было долго и муторно. Но купила пельменницу, теперь кайфую, там самое сложное это тесто раскатывать.
вот ссылочка на пельменницу http://vkusno-i-pros...-iz-pelmennicy/
вот чессна, первый раз о таком слышу! )) мне каж это оочень долго.... рубить мелко фарш. хотя, смотря у кого какая скорость. И лук как-тто резала вручную в фарш, мне почему-то не понра. сугубо имхо. Вот на манты - это да, и мясо и лук тока вручную.
Сначала мяско порубить, потом лук, потом в тесте каждый кружочек вырезать, и каждую пельмешку вылепить....... !!!! Для такого дела человек с устойчивой психикой нужен!!
вот чессна, первый раз о таком слышу! )) мне каж это оочень долго.... рубить мелко фарш. хотя, смотря у кого какая скорость. И лук как-тто резала вручную в фарш, мне почему-то не понра. сугубо имхо. Вот на манты - это да, и мясо и лук тока вручную.
Берется массивная разделочная доска, пара ножей-топориков и минут 10-15 разминки по куску говядины. Результат - и вам зарядка и сочный фарш готов!
Сначала мяско порубить, потом лук, потом в тесте каждый кружочек вырезать, и каждую пельмешку вылепить....... !!!! Для такого дела человек с устойчивой психикой нужен!!
Я не потяну!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.